Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12(!) месячных голодных котят в подвале и мама-скелет. Ломоносовская. SOS. Нужны Фото, передержка
Добавлено: 01 окт 2012, 17:19
Новичок
Автор темы
Около подъезда ходит попрошайничает истощенная черная вечно беременная кошка. Думали, что ее котята обычно погибают, потому что прошлых пометов так никто и не видел, да и сотояние у кошки такое, что ей бы себя прокормить. Сейчас кошка снова с отвисшей грудью, очень худая, подкидываю ей периодически еды. Сегодня кошка решилась "обратиться" за помощью к людям: когда я возвращалась из магазина, она стала настойчиво мяукать и звать в подвал у подъезда. Ну я пошла туда за ней пробираться через хлам и трубы. Думала, там котенок, ну или два, а там их ДВЕНАДЦАТЬ! ДВЕНАДЦАТЬ маленьких несчастненьких детей Как она их выкормила - непонятно. Котята, естесственно, голодные, накинулись на еду, да и мамка тоже. Помогите хоть кого-нибудь пристроить, котята маленькие, вроде чистые. Симпатичные. Недоверчивые, но не совсем дикие, на руки идут. Нужна передержка. Предложили клетку на Московских воротах, нужна машина, чтобы забрать. Еще нужны пиарные фото Также буду рада любой помощи, советам по пристройству, так как нет опыта в этом вопросе 8 981 741 50 28 Неля. В любое время.
Фото котяток. Всех сфотографировать не удалось, самые трусливые попрятались
_________________ 8-981-741-50-28 Неля.
Последний раз редактировалось Синий 02 окт 2012, 02:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Макетик красивый, но размещать лучше по одному и писать хоть несколько слов о характере, пол, что приучен к лоточку. Тогда звонков будет больше. И берите с людей хоть по 200-300 руб за котенка, в счет стерилизации мамочки и перекупня беспокоить звонками не будет.
Заголовок сообщения: Re: 12(!) месячных голодных котят в подвале и мама-скелет. Ломоносовская. SOS. Нужны Фото, передержка
Добавлено: 10 окт 2012, 16:14
Старый знакомый
Jylia котят пять штук,по каждому котенку кидать не смогу,на пиаре много кис,тем более какой там характер еще,кто=то спокойнее или активнее,это все можно узнать по телефону
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: 12(!) месячных голодных котят в подвале и мама-скелет. Ломоносовская. SOS. Нужны Фото, передержка
Добавлено: 10 окт 2012, 17:31
Старожил
Jylia писал(а):
Макетик красивый, но размещать лучше по одному и писать хоть несколько слов о характере, пол, что приучен к лоточку. Тогда звонков будет больше. И берите с людей хоть по 200-300 руб за котенка, в счет стерилизации мамочки и перекупня беспокоить звонками не будет.
я могу конечно сделать макеты на каждого, но для этого знать тот самый характер и пол. а я ничего не рассматривала, кто там кто. да и смысла не вижу таких мелких пиарить поштучно, толпой лучше, позвонят на любого - приезжайте - выбирайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0