Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кото-ребёнок, набор косточек в шерсти, с породистыми блохами! Подайте нам финансов!
Добавлено: 30 сен 2012, 21:53
Бан
Автор темы
Ну вот ... ходить в гости опасно, вообще выходить из дома наверно уже не надо...
Вот такое чудо болталось под проливным дождём и пыталось просочится а в подъезд, но добрый гражданин с ноги придал чуду ускорения обратно на улицу....ненавижу....
Оставить малышку на смерть или забрать на единственное местечко на платной передержке? Наверное вы уже догадались, что выбрала я...
Котёнок девочка, мес 4-5, зубы в два ряда - думаю придётся их рвать, стоят крепко соответственно придётся тащить в клинику, немного прихрамывает на заднюю лапку- пока понаблюдаем, очень похоже просто на ушиб, одни косточки и огромное количество блох. Совершенно ручная мурчалка, на улице просто СМЕРТНИЦА!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ! Я отдала сумму, отложенную на операцию моей кошки. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах, есть карта сбербанка, номер в личку!
Девицу уже намыли, обработали фронтлайном, почистили уши, накормили, спит пол одеялом, гладится и руки лижет....С туалетом нет проблем, по характеру очень хорошая.
Текст для пиара Котёнок девочка 5 мес, чистоплотна. Очаровательное нежное пушистое облачко позитива и нежности отдаётся в ответственные руки! Малышка умеет громко мурчать песенки, смешно проказничать, мини урагнчиком носится с игрушками, ласково обниматься и благодарно любить вас!
Заголовок сообщения: Re: Удочиритеее! Кото-ребёнока, набор косточек в шерсти, с породистыми блохами! Подайте нам финансов!
Добавлено: 23 окт 2012, 15:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Суповой_набор писал(а):
Физиономия у нее как у блондинки может, ей чего-нибудь попроще? типа Маня
Если кошачьи штучки перебирать - Фрося (от Фронтлайна)
если от Фронтлайна, то получится Фроня
девушки, я со шкурным интересом у мну такое же чудо-юдо сидит. если вдруг лишние желающие будут, не забудьте про меня, плиз ну и со своей стороны конечно тоже буду присылать, ежели кто заинтересуется. правда, пока сидит сиднем, ни одного звонка!
Заголовок сообщения: Re: Удочиритеее! Кото-ребёнока, набор косточек в шерсти, с породистыми блохами! Подайте нам финансов!
Добавлено: 23 окт 2012, 16:01
Бан
jula Юльк, тут та же фигня никакого, даже дурного а когда у меня сидела такая же блондинка и лето было, так звонили же и не единожды куда вообще народ смотрит
Таня, ты мне скажи, пожалуйста, где ты умудряешься себе девочек и парней находить таких, что глаз просто не отвести??? завтра подкину на Масяню. Пока ее Котэрвиной или еще как не назвали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4