Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две мокрые чупакабры из помойки. Фото.
Добавлено: 30 сен 2012, 17:26
Старожил
Автор темы
Утром позвонили: У мусорного контейнера стоит поддон с опилками, в поддоне домик, в домике кто-то шевелиться. Смотреть отказались категорически - страшно очень Имеем: двух свинок серо-белых. Пол не пойму. Все опилки в воде, свинки мокрые и холодные. Решётка сломанная валялась отдельно. Пересадила в свою клетку, вытерла, накормила. Один (одна ) побольше, вторая поменьше. С собаками нюхаются, мне свистят. Фотографироваться не желают, прячутся в домик. Кому?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 окт 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Две мокрые чупакабры из помойки. Фото.
Добавлено: 16 окт 2012, 12:03
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Ну вот назову мальчишку Кекс, а девочку Коврижкой!!!Хорошие такие сладкие имена!Вчера вечером принесла большую охапку мокрицы и одуванчиков,сегодня с утра в клетке чисто,все съедено-обжорками.
Галина Владимировна, почему недолог?? До 5,6,7 лет живет, а то и больше. Это условия обитания регулируют. Хищники вокруг, нужно сразу на ножки и кушать взрослую пищу. Хомячки до 2-3 лет живут, а рождаются креветками)))
Заголовок сообщения: Re: Две мокрые чупакабры из помойки. Фото.
Добавлено: 19 окт 2012, 00:37
Старожил
Автор темы
Мне всё, что меньше человеческих лет, кажется не долгим. Всё с деревьями сравниваю. Что хомяк, что крыска, что свинтус - привязываешься. А они так быстро уходят
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1