Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи!Всем огромное спасибо!Экзоточка-плюшевая красавица в новом доме!
Добавлено: 30 сен 2012, 12:01
Посетитель
Автор темы
Пристраивается кошка породы экзотическая короткошерстная,три года,питается сушкой, все документы,родословная.У кошки тихий и спокойный характер,не царапается,не кусается,практически не слышно-не видно.Подробнее о характере и прочем по телефону 8-952-370-80-78 Катя
Заголовок сообщения: Re: Обратите на нас внимание!Вчера она весь вечер просидела в подъезде,сегодня может оказаться на улице!
Добавлено: 05 окт 2012, 16:49
Посетитель
Автор темы
Может быть Вы и правы.Я не в состоянии оплачивать передержку,но корм и наполнитель гарантирую.Ну и всё её приданное отдам,домик с когтеточкой .миски,лоток,чесалку,паспорт,сертификаты,памятку по уходу
Заголовок сообщения: Re: Обратите на нас внимание!Вчера она весь вечер просидела в подъезде,сегодня может оказаться на улице!
Добавлено: 05 окт 2012, 17:27
Посетитель
Автор темы
Дозвонилась до женщины,она тоже живёт в центе,у неё есть пожилая собака кокер,других животных нет,договорились .что она приедет ко мне на следующей неделе познакомиться с кошкой.Буду умолять мужа подержать её ещё немного,не знаю что из этого выйдет.
Добавлено: 05 окт 2012, 18:00
Посетитель
Автор темы
katerina9582 писал(а):
я тут. я же вам писала, что если что пишите или звоните.
что в итоге с кошкой?
Дозвонилась до женщины,она тоже живёт в центе,у неё есть пожилая собака кокер,других животных нет,договорились .что она приедет ко мне на следующей неделе познакомиться с кошкой.Буду умолять мужа подержать её ещё немного,не знаю что из этого выйдет.
Добавлено: 06 окт 2012, 23:15
Посетитель
Автор темы
Тоже надеюсь,люди мне понравились,а самое главное,что они не молодые живут без детей и др.животных,был кот ,умер в возрасте 17 лет три месяца назад.Они приехали ко мне заполнили договор,а потом мы их довезли вместе с кошкой,посмотрели условия,чаем угостились,так что тттт...сижу боюсь сглазить.Звонили в районе 21 говорили,что кошь не орёт не прячется,поела и спит на диване Договор образец не нашла,по-этому заполнили договор питомника.В течении месяца её стерилизуют,во всяком случае обещали,в хеппи пока рано,так что тему не закрываю.Исп.срок по договору 5 дней .
Заголовок сообщения: Re: Экзоточка-плюшевая красавица уехала на испытательный срок!!!
Добавлено: 07 окт 2012, 12:22
Посетитель
Автор темы
Звонили люди,рассказали как прошёл их вечер и ночь,они очень довольны Ириской,спала на подушке между хозяевами,цитирую"Очень спокойная,ласковая мурчалка"Хотят оставить,я не против,но хочу чтобы прошёл испытательный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1