Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка у кинолога. пр.Ветеранов.
Добавлено: 29 сен 2012, 13:25
Участник
Автор темы
Тему создаю по просьбе Передержка для собаки, в квартире у кинолога. территориально Ветеранов- Корзуна. Стоимость 300р. в сутки + корм (сушка или натуралка)
+7-964-376-74-03 +7-904-517-71-18 Ирина. что я знаю о передержке: -свои 2 собаки (тибетские мастифы) - сидели *хвостовские* от амбулькоманды и бордос-команды, несколько собак после приюта. - 4г.назад успешно занималась адаптацией моей овчарки и нескольких *хвостовских* собак. Качество передержки можно уточнить у Ирина "СиМ", Ol'ga&Dinara, Rena. "Негативные" отзывы viewtopic.php?f=2&t=112438&p=4831825#p4831825http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=480
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 24 ноя 2014, 16:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка у кинолога. пр.Ветеранов.
Добавлено: 24 ноя 2014, 15:16
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
При наличии 4/!!!!!/собак сложно содержать квартиру в чистоте??! Очень странно!!! И почему сама передержка не может зарег-ся и сама отвечать за всё??
cuperis Если у Вас есть вопросы к передержке, ее телефонный номер в ГП. Если есть вопросы по содержанию и коррекции поведения собак - обратитесь к тем, кто пользовался ее услугами ( рекомендации в ГП). З.Ы. а от себя добавлю: если ты, на протяжении многих лет, занимаешься приучением взрослых собак к выгулу и "писуны/ какуны" у тебя регулярно, то квартира приобретает характерный запах. От этого запаха можно избавиться полностью отремонтировав квартиру (т.к. все предметы, обои, занавески и т.д. впитывают этот запах) и после того, как сделан ремонт, не заниматься "писунами". Я, например, поставила точку в адаптации сложных собак, после кап.ремонта. И у меня 4 собаки, УЖЕ воспитанные и не гадящие дома- запаха нет никакого
Последний раз редактировалось Lakki 24 ноя 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 ноя 2014, 15:27
Участник
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Эту передержку давно в ЧС надо заносить. Там мрак...куча собак
NATA 2112 Вы отредактировали свое сообщение, оно выглядело так: "Эту передержку давно в ЧС надо заносить. Там мрак...куча собак и кошек" кошек НИКОГДА не было
Да, отредактровала. Я просто перепутала с Генерала Симонюка, где у некоторых ....сидят собаки и больные кошки там тоже есть.... Там реально плохо....Я эту передержку имела ввиду. Т.ч. извиняюсь...Данную передержку лично я не знаю. И говорить с некоторыми несчастными и больными людьми на голову, пышущих злобой и хроническими выпадками и враньем не собираюсь, которые еще и выступают на форуме периодически под разными Никами. Вопрос закрыт.
.Данную передержку лично я не знаю. (но пишу) Эту передержку давно в ЧС надо заносить. Там мрак...куча собак и больные кошки .
в том то все и дело,что ничего не знаете, а уже облили грязью человека, просто так!! вы уже настолько заврались, что запутались в собственной лжи, злобе и грязи!!! видно совсем нечем заняться, раз выискала старую тему, и опять кинула шлепок грязи в неизвестного человека, просто так, хочу оболгу, хочу сообщение подправлю!! и при этом еще что то говорит о больных на голову, так у кого голова больная?)))
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 25 ноя 2014, 00:31
Участник
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Да, отредактровала. Я просто перепутала с Генерала Симонюка, где у некоторых ....сидят собаки и больные кошки там тоже есть.... Там реально плохо....Я эту передержку имела ввиду. Т.ч. извиняюсь...Данную передержку лично я не знаю. И говорить с некоторыми несчастными и больными людьми на голову, пышущих злобой и хроническими выпадками и враньем не собираюсь, которые еще и выступают на форуме периодически под разными Никами. Вопрос закрыт.
NATA 2112 извинение принято
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0