Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер хозяин - пес остался один в квартире. Воет и плачет. Помогите найти дом!!
Добавлено: 29 сен 2012, 11:33
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПСУ ДИКУ!!!
Дик ищет новый дом! Его хозяин был алкоголиком и часто бил Дика, но пес всё равно любил его. Недавно хозяин умер. Дик остался один в квартире и целыми днями воет и скулит. Сын хозяина приходит гулять с ним и кормить, но оставить себе собаку не хочет. В скором времени квартира будет сдаваться и тогда Дик в лучшем случае останется на улице. А в худшем - усыпление...Соседи уже жалуются в полицию на беспрестанный вой собаки.... Дик - пёс добрый и ласковый, не агрессивен к другим собакам, но не любит кошек. Гуляет на поводке и без него. В еде неприхотлив. Очень любит, когда чешут за ухом. Псу 6 лет, он здоров и привит. Выглядит внушительно. может охранять загородный дом. Помогите найти хорошие руки!!! Позвоните по тел.: +7 911 941 24 08 (Андрей). Сейчас Дик живёт в районе метро Академическая. Приезжайте знакомиться!
Вложения:
4LrjXSFWQjc (1).jpg [ 74.32 | Просмотров: 122 ]
Последний раз редактировалось Lenok55 15 окт 2012, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умер хозяин - пес остался один в квартире. Воет и плачет. Помогите найти дом!!
Добавлено: 27 окт 2012, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Говорила с Андреем.Сейчас Дика взяли их знакомые на испытательный срок.Будет жить и охранять загородный дом. Если у Дика это не получится, придётся заниматься его пристройством. Через недельку буду звонить снова. Дай Бог хороших хозяев мальчику! ТТТ...
А сами хозяева в доме живут или он там один тоскует?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Умер хозяин - пес остался один в квартире. Воет и плачет. Помогите найти дом!!
Добавлено: 31 окт 2012, 23:17
Новичок
Автор темы
Держу кулаки за Дика, дай Бог, чтобы он оправдал надежды на испытательном сроке. Но ... Делаю выводы. Мой доморощенный пиар не принес никаких результатов, хотя объявы были даны в 15-20 местах. Дика пока взяли знакомые Андрея.... Все-таки надо умолять фотографов и пиарщиков о помощи, иначе шансы бедных животин на устройство приближаются к нулю. Это я на будущее. Ждем результатов испытания. Ждем....
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 11 ноя 2012, 14:39
Новичок
Автор темы
Увидела новую тему по Дику в ссылке Olsurik... Даже не представляю, кто ее создал. А может, Дика вернули?? И он опять воет один? может, это кто-то из соседей, сочувствующих? Кто не видел мою тему раньше? Ведь его проблема тянется аж с сентября.. Два месяца уже. Но, как я поняла, у него есть куратор. Наверняка он на связи с хозяином.. Позвоните, пожалуйста, Андрею!! А то мы гадать будем...
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Дозвонилась. Трубку, как видно, сняла мать Андрея. Спросила про Дика. Она сказала, что Дик остался у их знакомых. Охраняет дом. Я спросила, где он живёт на улице или в доме. Она ответила, что и на улице ,и в доме. Будем надеяться, что не обманула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3