Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?
Добавлено: 29 сен 2012, 05:55
Посетитель
Автор темы
Вот такого чудушку нашла у нас между двумя школами. Щенок метис овчарки 4-5 месяцев. Я возраст определять не умею. Зубы только стали меняться. Щенок явно домашний, чистенький. С ним занимались. Дает лапу, сидит, знает команды "Ко мне" и "Рядом"(делает это почти идеально, ты останавливаешься и он садиться), хорошо ходит на поводке и без поводка. Говорят, что он просидел там весь день. Бегал за людьми и заглядывал всем в глаза. Шел дождь и я просто не могла его оставить там, такой он был жалкий. Себе оставить не могу, буду пристраивать. Денег нам не нужно, буду до пристройства держать у себя. Прошу помощи с фото и пиаром. Щеночек очень хороший, никого не боится, со всеми дружит. Даже мои его приняли (две большие собаки и два кота), хотя они не любят чужих. Мой тел.8-903-097-82-47
Регистрационный номер в Потеряшке: 94761
Наш пиарный текст: Щенячий Эйнштейн Тимур метис овчарки Красавцу Тимуру 4,5 месяца, рост в холке 45см., будет, как овчарка, скорее 60см. в холке. Тим домашний щенок и, несмотря на возраст, умнейший мальчик. Знает несколько команд, рядом и ко мне выполняет идеально. Хорошо ходит на поводке и без него. Послушный, сообразительный, схватывает все на лету. Игривый, ненавязчивый, в меру спокойный, не трусливый. Любит, когда с ним общаются, но может и сам найти себе занятие. Дружелюбно относится и к людям, и к другим животным. Недостатков почти нет, но пока, в силу возраста, требуется более частый выгул. Обаятельный, славный, с умным взглядом, замечательный Тим мечта любого собачника. Если Вам понравился наш Тимочка, просим к нам в гости, будем знакомиться. 8-903-097-82-47 Лариса Владимировна
Последний раз редактировалось Лариса Владимировна 31 дек 2012, 15:39, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?
Добавлено: 06 окт 2012, 11:10
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Забыла предупредить. На некоторых досках не изменяют имя, пожалуйста не удивляйтесь, если Вас назовут Еленой или Элиной, это могут звонить по Тимочке. Раньше регистрировалась, как Елена, это мое настоящее имя, теперь Элина, так кураторам проще узнавать откуда звонок.
Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?
Добавлено: 06 окт 2012, 17:51
Посетитель
Автор темы
Элина 2, спасибо Вам большое, послала Тишке деньги за два ВИП-а на неделю в Сландо и Из Рук в Руки. Беллучи тоже будем очень рады, много пиара не бывает. Пытаюсь дать Тимурке по воспитанию все, чтобы его будущему хозяину было легко с ним. У меня мои собаки первые и , в силу моего возраста, должно быть последние. Мне было с ними очень трудно. Я взяла в один день Рекса (ему было 7 недель) и Малыша (ему еще года не было). Нахлебалась с ними по полной, т.к.была олух олухом в воспитании. Вот и мои родные и нежно любимые псы тоже олухи. Теперь уже опыт есть и я понимаю, где накосячила. Стараюсь, чтобы у Тимы было все хорошо. Когда мы с ним гуляем, то все время занимаемся, подходим знакомиться к собачкам, детям, мужчинам и женщинам, отрабатываем разные команды. С Тимой гулять одно удовольствие. С моими трудно, могут швырануться на незнакомого кобеля и тянут побегать за кошкой. Причем им интересен сам процесс беганья, трогать кота они не собираются, научены с моими котами. Думаю, что счастлив будет тот хозяин, который возьмет Тимура.
Последний раз редактировалось Лариса Владимировна 06 окт 2012, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 окт 2012, 18:21
Посетитель
Автор темы
Пришли сейчас соседи и сказали, что Тимка им подходит. Молодые муж с женой и сын лет 11. Очень приятная семья, но собаки никогда не было. Я сказала, что принимать скоропалительных решений пока не будем. Он недельку еще поживет у меня, они будут его брать гулять и дома играть. Я несколько раз с ними погуляю, покажу, как с ним заниматься нужно. Вот пока как-то так. Они живут в нашем подъезде. Только не знаю, что с рекламой делать. Может у кого есть похожий щенок? Пока его пристраивать? Подскажите, как поступить?
Добавлено: 07 окт 2012, 20:18
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса Владимировна писал(а):
Подскажите, как поступить?
Очень хорошо, если соседи возьмут Тимочку, Вы сможете за ним следить. А то порой уезжают ребята далеко и толком не узнать, как им там живется. Рекламу пока снимать не нужно, мало ли что. Новую давать не будем, подождем, пусть поживет в их семье на испытательном сроке. Удачи!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:30
Посетитель
Автор темы
Дай Бог, чтобы все сложилось. Уж очень я к нему прикипела. Вот уж где без проблемный ребенок. Сегодня его так потенциальные хозяева угуляли, что лежит косточку муслякает, к Малышу не пристает. К Рексу фиг пристанешь, рыкнет и все дела, когда надоест (хотя тоже долго терпит). А Малыш, он безотказный, просят поиграть, он и играет. Сейчас блаженствует в тишине, отдыхает, тоже косточку грызет.
Добавлено: 08 окт 2012, 17:33
Посетитель
Автор темы
Отдала Тимочку новым хозяевам с 15 до 21 часа. Немножко погуляла с ними, потом ушла. Он рвался за мной, скулил. Чувствую себя предательницей, сердце не на месте. Сижу - реву, а две родные морды слизывают с лица слезы, утешают. Все понимаю, что иметь три собаки не могу. Да и Тимке быть единственной собакой намного лучше. А вот поделать с собой ничего не могу, не хватает Тимочки. И зверики мои скучные сидят, разыгрывать их некому.
Добавлено: 08 окт 2012, 17:45
Посетитель
Автор темы
Да, наверное. Дай Бог чтобы у Тимочки все было хорошо. Сегодня был один звонок по рекламе. Звонила женщина, у нее ребенок 5 лет. Была своя собака, месяц назад ее не стало. Договорились, что я ей позвоню в конце недели и скажу, устроился Тима или нет.
Добавлено: 09 окт 2012, 16:07
Посетитель
Автор темы
Расставаться очень трудно. Мальчик пришел из школы, сразу же к нам, погулял с ним, привел назад, пошел на кружек. Мои дрыхнут, а Тимурка возится с игрушками сам по себе. Вот уж где спокойный, ненавязчивый щенок. Смешной такой. У него сейчас задние ноги растут быстрее, чем передние, ходит, как на ходулях. Взяла у подруги фотоаппарат, чтобы сфотографировать напоследок Тимура и его команду, да батарейки сели, завтра батарейки куплю и постараюсь фотки сделать. Ну вот, вовлек меня все же в игру, приносит мячик, а я его бросаю.
Добавлено: 13 окт 2012, 18:52
Посетитель
Автор темы
Отвезла сегодня Тимочку в новый дом, с соседями не сложилось. Все же молодая пара, им еще погулять хочется, а собака очень привязывает к дому. Да и работают они целый день, а сын в школе. Тимурке пришлось бы долго оставаться одному. Так что, что ни делается, все к лучшему. Отвезла Тиму на Комендантский пр., тоже от нас не так уж далеко. Новая хозяйка мне понравилась, у них всегда кто-то есть дома, хозяйка не работает. В семье хозяйка с мужем, взрослый сын с семьей, внучек у них очень симпатичный 5 лет. Тимочка ко всем отнесся хорошо, всем вилял хвостом, но когда я уходила, очень скулил. Вот сижу и реву целый день. Если бы у меня не было двух собак, обязательно оставила бы Тимурку себе, это собака, о которой я мечтала. Уже позвонила новым хозяевам. Скучает, в основном лежит. Гуляли они один раз, успел уже напрудить два раза. У меня уже при четырех разовом выгуле писался только ночью. Залез в помойное ведро, стащил скорлупу от яиц и съел. Кальция, наверное. не хватает, хотя я давала ему витамины. Но он очень сильно растет и зубы у него режутся. У хозяев жила собачка 14 лет, тоже подобрашка, потом у нее обнаружилась опухоль. Никто не взялся ее оперировать в таком возрасте, пришлось усыпить. Надеюсь, что все у Тимочки сложится хорошо. Мои собаки тоже очень скучают по Тиме, скучные ходят, все время возле меня трутся, словно спрашивая куда я Тимку дела. Я их всех напоследок сфотографировала, но выложить с фотоаппарата никак не получается. Договорились с новой хозяйкой, что я их навещу где-то через месяц, когда Тимочка уже привыкнет к новой семье. Тимочке собираются дать новое имя, потому что у подруги сына так зовут, пока не придумали. Спасибо всем, кто помогал нам с Тимурчиком пиаром и советами. Надеюсь, что все у него сложиться хорошо.
Добавлено: 13 окт 2012, 19:05
Посетитель
Автор темы
Будем надеяться, что все будет хорошо. Повезло, что я Тиму сразу не отдала соседям. Они его брали только погулять и дома поиграть, поэтому у него не было стресса по их поводу. Плохо, что он очень сильно привязался ко мне. Но он еще маленький, привыкнет. Очень хорошо ехал в машине, сидел спокойно и в окно смотрел. Новая хозяйка - это первый звонок на Тиму, вот иногда и одного звонка хватает, чтобы найти хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1