Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки пристроены. Правда одного вернули. Но теперь другая проблема. Собакам негде жить. Практически все гладкошерстные. Нужно хотя бы пару будок. Кто может , помогите собрать деньги на будки. Они спят на улице. Просятся в помещения, но их не пускают естественно.
Позвонила женщина, сказала, что на территории больницы 10 щенков. Все ужасно голодные. Я купила корм , поехала туда, и , как оказалось вовремя. Приехала в тот момент, когда управляющая территорией больницы шла к глав. врачу ставить вопрос о собаках. Сказала, что всех отравят! Я чуть ли не на коленях давай ее умолять повременить. Не говорить пока ничего глав. врачу. Пообещала решить проблему. Попросила неделю. Там 8 трехнедельных щенков, 2 двухмесячные девочки. Все очень красивые. Сейчас побегу делать фото. Мамки мелкие. Одна тигровая , вторая черная. И трое кобелей. Люди,,, пожалуйста помогите Всех отравят. Нужно разобрать щенков. Мамок я стерилизую. Но их тоже надо пристраивать.
ЯК 41001979797609 89110095630 Марина.
Фото:
ПРИХОД 500 руб. На карту Сб .
Последний раз редактировалось юнона 15 ноя 2012, 00:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!
Добавлено: 02 окт 2012, 19:42
Частый гость
Автор темы
Шанти писал(а):
А разве не нужны деньги на передержки, если на бесплатные не разберут? .... да и корма на такую ораву много надо... Я разместила в Бонусе и меня спрашивают СБ для финпомощи... Хотите дам свою СБ, а вам эти деньги на ЯК перечислю (если у вас карты нет).
Карта есть. И як есть. Сейчас пришлю вам в личку. Пусть копится, если люди могут помочь. На корм по- любому надо будет.
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!
Добавлено: 05 окт 2012, 01:41
Частый гость
Автор темы
Да, Анечка, спасибо за ручки! Сижу молчу, сглазить боюсь. Написала девушка. Лица нет. В воскресенье договорились встретиться. Одни ведь идиоты звонят Ни одного щенка пока не забрали! А телефон звонит.....
Добавлено: 06 окт 2012, 00:47
Частый гость
Автор темы
Спасибо, Ирина и Жанночка!!! Сегодня забрали рыжего мальчика. Приехали поздновато. Семья с ребенком. Живут на Ударников . После их посещения остался какой- то странный осадок. Молодая вроде пара, сыну лет шесть. Но.... Люди просто амебные. Все молча. Молча посмотрели, без эмоций, молча взяли, и не глядя в глаза , ничего не расспросив почапли к машине. Даже не помню, сказали ли они - до свидания?? Не знаю, люди разные конечно бывают. Но как- то всегда хочется отдачи. Ты вроде со всей душой, с улыбкой. А в ответ - тишина. Потом я их нашла в контакте. Так как ничего не спросили они , все им написала. Про глистгонку, про прививку . А они- у нас был стаффорд, и у нас есть опыт с собаками. И телефон ваш тоже есть. Короче, рот заткнули. Типа- не лезь! И в друзья не добавили. И как отслеживать судьбу собаки??? Завтра еще должны приехать люди.
Добавлено: 06 окт 2012, 00:54
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
а со взрослыми что? Про вольеры договорились?
Сегодня только увидела хозяина . Они переезжают через пару месяцев. Так что строить не будут. И собак заберут на новое место. Мамочка одна сидит у меня на передержке у моего соседа. А кормящая с детьми. Сегодня поставили будку щенкам, и переселили всех в нее. Положили сена. Так , что им тепло и мягко. У нас тут еще обнаружились 6 щенков. Их маму отравили. Люди со стройки кормят их. Но они естесственно им не нужны. Тоже надо пристраивать. Итого 15 штук!!!!!
Добавлено: 06 окт 2012, 01:27
Частый гость
Автор темы
Араукария писал(а):
:wall: ужас...
Ага! Мы хотели завтра с моей знакомой пойти на сельскохозяйственную ярмарку у нас тут на площади, раздавать щенков! Думали, встанем и будем предлагать. Ну , а что делать? Куда их 15 штук?? Так она заболела. Одна я не пойду. Людей будет очень много. Может и взял бы себе кто!!! Как же их всех жалко.
Добавлено: 06 окт 2012, 10:20
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
так может не только хозяев искать, а и кураторов тоже? хоть по одному щенку на куратора?? и может активно деньги собирать на передержки? кстати, присланные деньги так и не внесены в первое сообщение в финотчет
так может не только хозяев искать, а и кураторов тоже? хоть по одному щенку на куратора?? и может активно деньги собирать на передержки? кстати, присланные деньги так и не внесены в первое сообщение в финотчет
Добавлено: 08 окт 2012, 12:32
Частый гость
Автор темы
Вчера уехала рыжая лисичка к девушке . Мы ездили смотреть ее вместе на передержку к Насте. Уехал мальчишка рыже- палевый в семью. И девочка тигровая, самая маленькая. Тоже в семью. Осталось 1 рыжая лисичка и 4 девочки 1 мальчик из другого помета.
Осталась вот такая девочка и все щенки оставшиеся похожи на нее. Я не смогу сделать такие красивые фотографии. Можно взять эту девочку и рыженькую лисичку. Осталась одна . Они очень подросли уже. Лисичку надо быстрее. Она скоро будет большая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0