Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"в общем у моей подруги такая ситуация... взяла она котенка год назад! а сейчас хочет его отдать! мама ее орет ,что на улицу выкинет! надаела ей мол шерсть! котик классный! симпотичный! ему год! белый с черным! красивый длинношерстный! просто они его выкинут или в деревню отправят(в принципе тоже самое).
Котик действительно ооочень ленючий.. может из за того то что она его моет часто...а котов мыт ь т о нельзя часто... в общем кот шикарный! жалко так..он вчера вечером орал в кустах... я его вытащила ей принесла.... она сказал блин а я думала чт о мол все убежал... ппц в общем.
они даже не кастрировали его! потому что денег видимо пожалели! как сказала мама кати " еще я на него деньги тратить буду"
,захожу в парадную смотрю сидит,бедный испуганный! я захожу, там катька спрашиваю,мол тебе кота то не жалко!!? он сидит там бедный... она говорти,что она днем его выпустила погулять, и он только поздним вечером за ней увязался до Лены(к той к кому в гости пришли) и сидит ждет ее! ни к кому не шел! мы посидели в гостях! она вышла вместе с нами, часов в 3 ночи .это она с утра до 3 ночи был не дома... так она его взяла, он ее ласкает,блин целует! я говорю КАТЯ ппц он так предан! да купи ты витаминов!!! не мой его! поменяй корм!!или хотя бы пересади на натуралку! .. Кати вроде знаешь тоже жалко его! она говорит, и денег заплатит! и кастрирует! и кормить будет! если его кто то заберет... "
Финансово никак не могу вложится в этого кота - только оплатой пиара . Животных на кураторстве на данный момент уже пятеро
Девочки, возьмите кто-нибудь на бесплатную передержку зайца. Он такой красивый на фото, а в жизни, думаю еще лучше
Ну не виноват кот, что наигрались, что его просто представляют игрушкой, а он живой, он все чувствует и хочет нормальных хозяев, нормальный дом, где можно спокойно спать на кровати, а не ждать под дверью в подъезде....
Мне кажется в один момент его просто не пустят домой...
Парнишку забрала Ольга Ols. Хозяева дали в приданное 500 руб КОтику нужен корм, наполнитель. А также впереди еще кастрация - тоже расходы.
Помогите, красавцу, в прошлом Барсику - в нынешнем Барселону -Ален Делону
Давайте соберем котишке приданное - корм, наполнитель ЯК Ольги 41001928149743
Это я его переселила в комнату из изолятора. Вот он и оглядывается с недоумением)))) потому как вокруг много всего интересного, включая бооольшую собаку))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Ален Делон не пьет одеколон, но кушает корм:)Помогите кормом или денежкой спасенному красавцу!
Добавлено: 11 окт 2012, 15:36
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
Это я его переселила в комнату из изолятора. Вот он и оглядывается с недоумением)))) потому как вокруг много всего интересного, включая бооольшую собаку))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Марина на мой тел посылали или на Юлин? щас пойду на сайт смотреть распечатку на свой тел. На мой тел. последний платеж поступил 10,10,12 на сумму 315,03 это они?
красавчик выпущен из клетки.Спит по диагонали на подушке. Надеюсь в следующие выхи пиарные фотки сделаем))))
Клеверу 1 год. Просится на ручки. ОЧЕНЬ настойчиво просится на ручки. Бодается и требует чтобы гладили. Обожает сидеть на коленях, с Клевером очень удобно сидеть в уютном кресле и смотреть телевизор. Кастрирован. К лотку приучен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0