Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МАЛЫШИ ВЫВЕЗЕНЫ!! СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НА МЕСЯЦ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ВАКЦИНАМИ!!!
Фото пока такие двух не успели сфоткать-я торопилась, там чёрно подпалые мальчики
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫШАМ!!!!!!!!
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ КРАСИВЫЕ МАЛЫШИ!!!!!!!
НУЖНО КАК ТО ПОМОЧЬ РЕБЯТАМ!!!!
Это из контакта: "СРОЧНО,СООС!!!!СПБ И ЛЕН ОБЛАСТЬ!!9 щеночков отдаются бесплатно в ХОРОШИЕ РУКИ!малыши живут на улице,под бетонными плитами!кушают всё в подряд!!!возьмите щеночка домой!очень тянутся к человеку,весёлые,милые!обеспечить передержкой не могу,деткам нужен заботливые ручки,возьмите и вы не пожалеете!!! скоро зима,щенки могут попросту умереть с холоду,их мама часто уходит от них,малыши остаются одни!есть девочки и мальчики,всё вопросы задавайте в личку!!!!" http://vk.com/id74927320
Девушке 13 лет, занимаются пристройством школьники, молодцы конечно Пишет что из взрослых ник то не учавствует и они пытаются пристроить сами
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые щенки на улице!Пристройством занимаются школьники!Форум им нужна наша помощь!
Добавлено: 27 сен 2012, 18:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
alisatails писал(а):
Ничего не делаем?
я могу только пиар по доскам оплачивать,ну и руб 300-400 в мес..больше у меня нет(((
покричать в контакте,но нужны реквизиты,чтобы собирать финпомощь на передержку,а без куратора это все-бесполезно.Куратором быть не могу,по обьективным причинам(((так,на подхвате..текст написать,и пр..
Могу помочь с криками о помощи в ВК, могу предоставить свободный ЯК и отчитываться о приходах, так же могу помочь с пиаром в дальнейшем...ну и по мере возможностей помочь машинкой. По деньгам сейчас туго к сожалению, поэтому попечитель из меня не получится...
Я тоже говорила что могу со своей стороны: поучаствовать материально в судьбе матери...сколько стоит оплата отловщика? Варя писала что есть хороший....Почему всех волнует судьба только детей? ведь если матерью не заняться так их там куча несчетная будет...и всех разгребать с горем пополам?
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые щенки на улице!Пристройством занимаются школьники!Форум им нужна наша помощь!
Добавлено: 27 сен 2012, 22:39
Частый гость
Автор темы
Ну так что, давайте все вместе поищем передержку, где оплатить можно За помёт пол средней цене 4-5 найдём кто перевезет, попробуем собрать денег на первый месяц? а дальше по схеме... если Алиса357 согласиться курировать
Добавлено: 27 сен 2012, 23:11
Частый гость
Автор темы
любой совет спрашивайте! мы недавно то же взяли щенят, так что все подробно могу рассказать как что делать, помогу чем смогу то же. Я тогда название темы поменяю щас...
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые щенки на улице!Срочно нужна передержка!Помогите финансово малышам!
Добавлено: 27 сен 2012, 23:16
Частый гость
Автор темы
Алиса357 у вас Яндекс Кошелёк есть? если нет нужно делать и собирать на него деньги! И с девочкой Сашей спишитесь в контакте, по поводу того что хотите забрать оставшихся,сейчас ищите куда http://vk.com/id74927320 я то же посмотрю что есть из пере. как раз своему то же подыскиваю..
Добавлено: 27 сен 2012, 23:18
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:09 Сообщений: 141 Откуда: Санкт-Петербург
хорошо,спасибо!я изучаю передержки которые вы мне скинули..я вот только не поняла ваше предложение"давайте все вместе поищем передержку, где оплатить можно За помёт пол средней цене 4-5" -4,5 чего??
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые щенки на улице!Срочно нужна передержка!Помогите финансово малышам!
Добавлено: 27 сен 2012, 23:21
Частый гость
Автор темы
4000-5000р стоит месяц передержки в среднем за помёт по Питеру, если всх вместе возьмут, это дешевле чем раздавать по одному и платить соответственно за каждого. они ещё маленькие, таких помётом берут на передержки
могу взять на передержку вот за такую клетку http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 4N1cd.html. Как раз средняя цена за помёт. Если у кого есть подержанная, мне без разницы. Но обязательно для собак, а не для птиц или ещё кого. И не меньше размерами.
Последний раз редактировалось Ник-То 28 сен 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
если перевезти их в город и раздать по передержкам,тогда могу быть куратором малышам...!
Если с перевозкой будет вообще туго,помогу перевезди!!! Только нужен будет сопровождающий,так как хожу с фиксатором на шее и нельзя мне поднимать больше килограмма!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2