Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название темы поменяйте, чтобы знали, что вы ищите машину и вверху в главпосте крупно напишите, что нужна машина перевести кошку, т.к..... и пишите причину. А еще можно посмотреть: viewforum.php?f=181 И с утра дополнительно обзвонить народ.
Заголовок сообщения: Re: Ищу транспорт перевезти кису СРОЧНО
Добавлено: 28 сен 2012, 01:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
sonkiza
Надо часть старого названия оставить "Срочно ищу передержку для сиамки до НГ. Передержка найдена.Нужна помощь в перевозке в пятницу вечером с Петроградской на Дыбенко."
вот где-то так или подсократить
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Ищу транспорт перевезти кису СРОЧНО
Добавлено: 28 сен 2012, 01:17
Участник
sonkiza писал(а):
znah,не подскажете по стоимости?..
При всем желание не получится, стоимость примерно как у такси. Тем более у разных контор она + - Обзвоните, обычно у них БУМ на выходных, из-за выставок... а в пятницу места есть.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 28 сен 2012, 01:21, всего редактировалось 2 раз(а).
sonkiza Читаю тему,очень Вам сочувствую....но имейте совесть! Поверьте, Вам крупно повезло,что и передержка нашлась и помощь всяческую предлагают,посмотрите сколько здесь глухих тем? Но Вы садитесь уже на шею,в прямом смысле, нехорошо так. Садитесь в метро, закидываете кошку на передержку,а оттуда прямиком едете на вокзал,да не удобно,да-у Вас ребенок, но и все эти люди,помогающие Вам,тоже имеют семьи, деток,обязательства ,задачи,проблемы....задумайтесь об этом и сделайте хоть что-нибудь сами
sonkiza Читаю тему,очень Вам сочувствую....но имейте совесть! Поверьте, Вам крупно повезло,что и передержка нашлась и помощь всяческую предлагают,посмотрите сколько здесь глухих тем? Но Вы садитесь уже на шею,в прямом смысле, нехорошо так. Садитесь в метро, закидываете кошку на передержку,а оттуда прямиком едете на вокзал,да не удобно,да-у Вас ребенок, но и все эти люди,помогающие Вам,тоже имеют семьи, деток,обязательства ,задачи,проблемы....задумайтесь об этом и сделайте хоть что-нибудь сами
А вы не подумали, что человек элементарно не успевает по времени прокатиться туда-сюда? Совесть-то как раз у нее есть, нет времени. За что вы ее стыдите, непонятно. Обычная жизненная ситуация.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке кисы с Петроградки на Дыбенко 28.09, передержка найдена
Добавлено: 28 сен 2012, 14:06
Новичок
Автор темы
Марта, спасибо вам большое за поддержку(( В жизни полная ..жопа нарисовалась. Со всех сторон жутко давят и критикуют, а я просто пытаюсь выжить. И мне правда безумно стыдно, что мою кошь вытягивают люди, которые могли бы помочь бездомной животинке.. тайком надеюсь, что смогу все таки кису к себе забрать,а не к родителям-и насовсем.
К сожалению, да, не успеваю по времени совсем( Но, вроде бы, уже договорились с перевозом.. выреву последние глаза, кошь отдавая, и задолбаю Аню, которая берет к себе на первое время-с вопросами как там моямурлыка.
Она правда-правда очень хорошая!! Я выкарабкаюсь и обязательно отплачу форуму за такую бесценную поддержку.
Я до моей ситуевины о нем и не знала(( Простите, что так свалилась,как снег на голову.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке кисы с Петроградки на Дыбенко 28.09, передержка найдена
Добавлено: 28 сен 2012, 14:12
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек, не могу. А если не дай бог случится что пока меня нет рядом... как она вообще без меня. Или нет-я без нее? Как я буду спать ложится, без ее сонного мява...( Всем-всем тут огромное спасибо. Ни за что не брошу кошь и денежку всю отдам...
А вы не подумали, что человек элементарно не успевает по времени прокатиться туда-сюда? Совесть-то как раз у нее есть, нет времени. За что вы ее стыдите, непонятно. Обычная жизненная ситуация.
Подумала, одного не поняла,почему нельзя было билет взять не на 11 вечера,а на час ночи и отвезла бы сама и душа спокойна была бы. Тем более автор прибывает в Москву в субботу, нет ну конечно,если в 6 утра на работу уже нужно,то это веский аргумент...тут не поспоришь. А вот,если просто в лом сидеть на вокзале,вещей много+ еще кошка в корзинке, то это другое дело....Хотя и здесь можно было вещи кинуть в камеру хранения и разбираться с кошкой....не суди,да не судим будешь
Добавлено: 28 сен 2012, 15:02
Новичок
Автор темы
Нет, в субботу на работу не надо. Я до последнего с билетом тянула-купила самый поздний какой был..я ведь не заранее покупала,а накануне.. В час ночи свободны только купе и СВ, безумные деньги.
Сидеть с кошью не проблема. Вообще. Отдать вот так-намного тяжелее
Добавлено: 28 сен 2012, 20:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как в результате все разрешилось?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 сен 2012, 03:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЛюблюКошек писал(а):
пока все хорошо. Автор обещала обязательно сообщить как дела.
Сообщила? Перевезли?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 сен 2012, 04:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Отмечусь. Интересно завершение истории о любимой кошечке, которую кормили вискас и чем ещё только не кормили.. и не стерилизовали... и прививки не делали, если я правильно поняла, но зато... любили.
Удивительно, что на таком, казалось бы, добром форуме, столько злого народа. Мало у нас живет кошек не кастрированных, не привитых, едят вискас, а не сушку, как здесь почему-то принято, (хотя нет никаких доказательств того, что она лучше того же вискаса), но их любят и доживают они до глубокой старости, лежа на мягкой кровати. Любят здесь накинуться на новичка и загнобить его. И о справедливости здесь говорить бесполезно. Главное, что кошка не стерилизованная, а то, что человек хороший и добрый и то, что человеку не на что жить и он оказался в сложной жизненной ситуации, это второстепенно. Главное кошка, а не человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4