Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на 11.12: Сегодня кошечка уехала на испытательный срок! Красоточка поехала жить в офис в очень хорошие ручки! На улицу выпускать не будут, там жила кошка, умерла от старости. Все ждали нашу девочку с нетерпением в новом доме, кошь уже поласкалась и поела) Держим кулачки, чтобы все у нее было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В субботу 24го октября запланирована стерилизация! Срочно нужна новая передержка для кошки!
7.10 Кошка родила 4-х котят! Кормит!
Информация от Сюзи 79: Кошечка едет на передержку (платную!) Беременная кошка, на днях появилась в нашем подъезде. Ласковая, ручная. Председатель дома ненавидит кошек, ей вынесли домик и подстилку, все сегодня выкинули саму кису тоже могут выгнать на улицу в любую минуту. Очень нужна помощь! К себе брать некуда совсем, помогу с кормом, наполнителем. территориально кошка в Приморском районе.
Светлана т. 9119159805 (только до 10 вечера, в доме маленький ребенок)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка кошке после стерилизации! Помощь перепостом! Котята пристраиваются!
Добавлено: 28 ноя 2012, 20:46
Участник
Автор темы
Кошку в субботу стерилизовали, на передержке она будет еще точно находиться неделю, пока шов до конца не заживет! Дальше если будет себя нормально вести, то, может, останется там и дальше... Я держу кулаки, чтобы она подуспокоилась@@@@@@@@@@@ По котятам: на той неделе , к сожалению, умерла котенок-девочка, она плохо чувствовала себя последнюю неделю, было похоже на синдром увядающего котенка, ее носили к врачу, делали уколы, но спасти так и не удалось((( подозреваем, что могла быть родовая или внутриутробная травма, роды были тяжелые!
Новости на 11.12: Сегодня кошечка уехала на испытательный срок! Красоточка поехала жить в офис в очень хорошие ручки! На улицу выпускать не будут, там жила кошка, умерла от старости. Все ждали нашу девочку с нетерпением в новом доме, кошь уже поласкалась и поела) Держим кулачки, чтобы все у нее было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости на 11.12: Сегодня кошечка уехала на испытательный срок! Красоточка поехала жить в офис в очень хорошие ручки! На улицу выпускать не будут, там жила кошка, умерла от старости. Все ждали нашу девочку с нетерпением в новом доме, кошь уже поласкалась и поела) Держим кулачки, чтобы все у нее было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня мне написла девушка вконтакте, что это ее кошка! По срокам все совпадает, по характеру тоже похожа, по фотографиям похожа! История такая: девушка уехала в москву, оставила кошку на месяц в питере в своей квартире, которую сдала каким-то парням с условием, что кошку через месяц заберет. через месяц парни заявили, что кошка бешеная, что она выпрыгнула из окна. квартира находится на аллее поликарпова, кошка была найдена ул королева девушка тут же приехала искать кошку во дворах, не нашла( и вот нашла ее фотографии в контакте у меня в альбоме! очень ее любит! я даже не подумала ее на потеряшке разместить, потому что по опыту беременные кошки потеряшками не бывают, их просто выставляют на улицу рожать! кошка была нестерилизована еще есть особая примета - штифт в задней лапе, если сделать рентген, будет видно
нет, пока не доехала... она только 29-30 собирается из москвы выезжать... я рассказала ребятам историю про хозяйку, они попросили скинуть им фотографии кошки с хозяйкой, которые она мне выслала
я еще раз переписывалась с хозяйкой: оказывается, что она оставила кошку еще в мае в питере и до октября не навещала
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, то что не навещала это ни о чем не говорит. Я тоже свою собаку не навещаю, когда она живет на даче со свекром )). Езжу только по мере необходимости. Может ей по телефону говорили, что все в порядке и людям она доверяла. Не знаю, если на фото это действительно она и кошка ее, я бы отдала. Ну да это я. Я не пристраиваю их пачками и не сталкиваюсь с грязью, болью в таком количестве как Вы.
Ника, ну что это за "хозяйка" безответственная, как минимум!!! Оставить непонятно с кем еще и на такой огромный срок И вообще, как кошка с АЛлеи Поликарпова могла оказаться на Королева?
Пусть девица оплатит все расходы, на передержку, на стерилизацию... вот когда она готова будет на это, и плюс на рентген, для выяснения точно ли ее это кошка, тогда можно ПОГОВОРИТЬ, НО НЕ ОТДАВАТЬ!
Потому как на нее было потрачено силы, время, деньги.... по ее безответсвенности, а могли бы в это время потратить все это на другого нуждающегося.
Таня, я согласна с тобой! но по-человечески ее тоже жалко! я уже решать вопрос не могу о возврате животного, теперь эта кошка принадлежит уже дргуим людям...
Ну раз так, не давай ей телефон, тем более особого интереса что и как не было.. Значит поумнеет после этой ситуации (возможно). Тем более что малышка уже в надежных руках. Для самой кошки это гораздо лучше. А мы тут все именно этого добиваемся:)
Кошка у ХОЗЯЕВ, а девушка, которая оставляет свою кошь с незнакомыми парнями.. Девы, кто из вас оставит хоть один хвост надолго с незнакомыми людьми в другом городе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6