Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидела на тротуаре и орала на машину. Показалась молоденькой, контактная, никому там не нужная (улица нежилая). Пузо большое, возможно уже родит скоро, на фото как-то не видно
Это Васенька дома, со своей хозяйкой
Любимое дело)
Алёна 8911844ноль-ноль14
Последний раз редактировалось alen04ka 14 май 2013, 16:44, всего редактировалось 33 раз(а).
значит пост о фин помощи не размещаем? я почему спрашиваю, есть еще темы, по которым форумчане просят меня помочь с размещением в вк, может просто вам передержку поискать в вк? вот здесь посмотрите http://vk.com/perederjkaspb
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur, я думаю, фин помощь уже не нужна-справимся. Тем более еще 2 человека обещали помочь. Вот с передержкой проблема, конечно. А где можно взять список групп, куда размещать? Попробую сама. Спасибо все равно, что откликнулись!
Васька, а я как боялась звонить Она, конечно, слабая, ей нужно определенное питание, витамины, но раз есть прогресс-это радует. Как она выживала все это время на улице в таком состоянии-загадка.
Алена, основную группу я Вам скинула, там есть предложения передержек, людям лучше звонить и писать самим
есть просто зоозащитные группы, список огромный, вот в некоторые Наташа (Васька) как раз разместила просьбу о фин помощи, по ссылкам можете войти в них и вступить. Лучше писать админам, так быстрее можно разместить.
Давайте я пост сейчас составлю, кину в пару групп, и скину вам ссылки на другие группы. Вы когда ее собираетесь забирать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ира, может, я что-то делаю не так - пишу в личку админам групп просьбу о размещении, но нас очень много где еще не разместили. Как оно правильно?
С передержками в стране напряженка. Тут я даже и не знаю.... Моим повезло - двое прямо из Креста по домам поехали, ВКонтакте их как раз и насмотрели, а Гаврик у девочек наших пересидел
Завтра с утра еще комменты и размещение посмотрю, а потом на работе уже выход только с телефона. Так что я, увы, не помощник.
да, навряд ли не правильно, у меня тоже не сразу размещают, я обычно размещаю сама в одной группе, а админам пишу просьбу вежливо и ссылку на пост, им так быстрее разместить и нам легче по сердечку отследить в какой группе размещено
рс счас сделаю пост, не могу с мыслями собраться, все пишут в лс, кто то распустил слух, что я в вк все могу , а я ж не могу, я ж по времени тоже ограничена
Наташ, тогда чтоб мне думать, я Ваш пост возьму, ну совсем я расклеилась, ничего в голову не идет((((((
Заголовок сообщения: Re: Кошь после операции, нужна передержка!
Добавлено: 04 окт 2012, 00:19
Новичок
Автор темы
Всё ужасно!!! Отнесла на передержку в 9 вечера, там была кошка стерилизованная и котенок месяца 3. При мне нормально было, но Вассу отсадили в коридор, решили сразу не знакомить, пусть пообвыкнет. Минут через 40 звонок- "Алена, она накинулась на котенка, поцарапала ноги девушке, бросалась на дверь, заберите пожалуйста" Время 10 вечера, мне некуда ее девать! Забрала ее, стою реву-не знаю что делать. Уболтала приютить на ночь, вон сидит в коробке не шелохнувшись, мурррлычет только. В общем, в клинике мне сказали, что на собак она агрессует прямо, на котов шипит. Понадеялась, что кошку и котенка не тронет, но как видно...
Завтра надо ее отдать на передержку, иначе я сойду с ума!!!! Позвоню в Полянку, но там ведь животные, а Васса их не терпит! Помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0