Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новое постельное белье - полцены от магазинной -3. % в скорую.
Добавлено: 25 сен 2012, 15:45
Участник
Автор темы
Открываю третью темку по хорошему и качественному скидочному белью, белье все новое, в упаковках, по ценам - примерно полцены от магазинной. % от темы - в клинику IF на бескураторских животных.
Просьба, забронированные комплекты забирать по возможности в течение недели - 10 дней. Территориально - Электросила, Парк Победы.
т 8-9II-974-72-7З Таня
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 07 окт 2012, 19:26, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам новое постельное белье - полцены от магазинной -3. % в скорую.
Добавлено: 26 сен 2012, 08:34
Участник
Автор темы
Эльвира Пухова писал(а):
..я так поняла что напрасно бронировала?
Простите меня пожалуйста, просто я расставляю брони в порядке времени написания сообщения, в топике или в личке - неважно. Перед Вами попросили передвинуть бронь с 9 на 8й комплект, что я и сделала. Получается 8й уже занят
Заголовок сообщения: Re: Продам новое постельное белье - полцены от магазинной -3. % в скорую.
Добавлено: 26 сен 2012, 16:57
Участник
Автор темы
СВОБОДЕН только полуторный комплект №11
СВОБОДЕН 11) Балимена - белье из пакистанской бязи класса премиум. 100% хлопок. Очень хорошая, плотная бязь, белье гладкое и шелковистое. В комплекте: пододеяльник 150 на 215, простыня 180 на 215, 2 наволочки 70 на 70. 800р
Таня, а можно нагло оборзеть и на перспективу забронировать двухспальное простое и евро? Просто я всегда успеваю к шапочному разбору в тырнет. Вдруг что-нибудь будет. Такое цветошно-эротишное, моветонистое. Мне без разницы бязь, сатин или шелк искусственный.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1