Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Немец Макс, так уж сложилось...Ищем новых хозяев замечательному псу! Хэппи Энд!
Добавлено: 25 сен 2012, 11:09
Активист
Автор темы
Очень нужна помощь с пиаром!
По семейным обстоятельствам ищет новый дом кобель немецкой овчарки - Макс, 7 лет(в августе только стукнуло). Общительный, ласковый, очень любит длительные прогулки, игры. Хорошо ладит с детьми. С другими собаками выборочно. С кошками не жил, сказать трудно. Кастрированный. Он очень ориентирован на человека, ищем новых хозяев, у которых будет время заниматься собакой, уделять достаточно внимания.
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 21 ноя 2012, 19:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Макс, так уж сложилось...Ищем новых хозяев замечательному псу! На испытательном сроке.
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:43
Активист
Автор темы
Ох уж эти котэ - любители подставить.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Макс, так уж сложилось...Ищем новых хозяев замечательному псу! На испытательном сроке.
Добавлено: 06 ноя 2012, 18:00
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Навещала вчера Макса. Такого еще не видала . Пес глаз с Кристины не сводит. Я понимаю, когда собака с улицы. Но чтобы домашний за неделю так зациклился. В парке пытались вычесывать. Конца и края нет. Да и стоять Макс не желал, притащил с собой игрушку. Пока не убрали, требовал игрищ. Купили сегодня расческу с вращающимися зубчиками. Нужно каждый день понемногу чесать. С прыганьем и беганьем закончили. Нагрузки исключили. Суставы болят, встает с трудом и задние ноги под себя ставит. Пока дала Хондратрон на месяц курс пропьет. Кристина в ауте, не высыпается, два ногтя сломала, с непривычки тяжеловато столько гулять. Но справляется сама. Кот пытается Макса подставить, носится мимо. Тот держится молодцом, не реагирует. Выбрал себе в гостиной угол, где видна вся квартира - наблюдает молча. Да, еще Макс дал без звука подстричь когти.
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Давай, Максюша! Живи долго и счастливо! А почему лапы так болят? 7 лет- не возраст, мои в эти годы бегали,как коники, без проблем Может ему Страйд подавать и Римадил курсом? Они посерьезнее будут, чем Хондартрон
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:48
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Ираида. какой римадил? Перестарались просто с прогулками, прыжками. Теперь вот бью Кристину по рукам - вкусняшки , мяско сырое и т.д. Не терпится побаловать Макса. Страшилок порассказала. Корм из-за границы, только новый мешок привезли. Живи и радуйся. Кристина тут с братом в шутку боролись, Макс наехал на Олега - не тронь!!
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:52
Посетитель
марина 11 писал(а):
Тему можно в Хеппи. Макс дома
Поздравляю !!! Марина, вы молодец, что нашли такие рукчки , а Кристине респект, что отважилась сразу на овчара .
марина 11 писал(а):
Пес глаз с Кристины не сводит. Я понимаю, когда собака с улицы. Но чтобы домашний за неделю так зациклился.
Это, наверное, судьба!
марина 11 писал(а):
Да и стоять Макс не желал, притащил с собой игрушку.
марина 11 писал(а):
Да, еще Макс дал без звука подстричь когти.
Марина, мне кажется всё дело в вас – вы на собак оказываете какое-то магическое действие, они успокаиваются и позволяют делать с ними всё, что угодно . Это я сужу по своему кусачику.
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:01
Частый гость
Катя. спасибо. Мы с Кристиной работаем вместе. Но пока она не купила квартиру, снимала, мы рассматривали разные варианты. Она родилась в год Собаки, как и я. Ты сама тоже не щена взяла Думаю, судьба.
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина А тогда зачем Хондартрон? Если пес в 7 лет не переносит физических нагрузок, чего говорить. И зачем ПЕРЕстарались? Максу не три года Проверить сердце и печень, сделать анализы, можно рентген. Сама знаешь, чем заканчиваются такие перегрузки для собак, тем более овчаров. Он крупный, мощный.... Ну да не мое дело- у него хозяйка есть.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:37
Частый гость
Ираида, ты что, холериков-немцев не знаешь? Им все мало. Ну вот и нагулялись. Лена, а почему проблемы с печенью? Сейчас его вычесали, лоснится. Корм у него на ягненке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1