Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три месячных щенка подброшены в ветклинику Сестрорецка. Грозит усыпление.Мемориал.
Добавлено: 23 сен 2012, 21:38
Посетитель
Автор темы
Сегодня посетила ветклинику в Сестрорецке. Утром туда подкинули коробку вот с этими хвостиками. Держать они их долго не могут, поэтому всех информируют о необходимости их пристройства. Срок завтра вечер. Если не удастся кому-нибудь их передать,у врачей нет выбора как их усыпить. Тема информационная. Может у кого-нибудь есть ресурсы на помощь этим хвостикам. Прошу перепостов по ресурсам.
+7.911.276.72.85 Елена
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 25 сен 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Три месячных щенка подброшены в ветклинику Сестрорецка. Грозит усыпление.
Добавлено: 25 сен 2012, 00:44
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:09 Сообщений: 141 Откуда: Санкт-Петербург
мда..одной мне тяжко будет.написала одной женщине которая хотела выделить денег на щенков,её нет в онлайне..завтра с утра зайду может кто откликнется..
Заголовок сообщения: Re: Три месячных щенка подброшены в ветклинику Сестрорецка. Грозит усыпление.
Добавлено: 25 сен 2012, 00:48
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Алиса357 писал(а):
а у метро ими тоже торгуют??
На Черной речке регулярно торгуют, на Невском проспекте, периодически их вижу.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 25 сен 2012, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Алиса357 писал(а):
не знаю что тогда делать..
Если Вам время позволяет, то конечно можно попробовать съездить на рынок, но найти малышей среди сотен других по не очень четкой фотографии, мне кажется утопией.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 25 сен 2012, 10:57
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 21:09 Сообщений: 141 Откуда: Санкт-Петербург
Алла позвонила в вет. клинику и узнала,оказывается они никому их не отдовали,щенят просто напросто усыпили!!!! но за день до этого подкинули им ещё 4-х щенят,и тех то как раз и забрали,какая то женщина...возможно их увезли на кондатьевский рынок...
Добавлено: 25 сен 2012, 11:22
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
да что же за "врачи" такие??!! Ведь сами дали время на поиск передержки и никому ничего не сказав вынесли приговор... Зачем тогда было обещать "до вечера" "еще три дня"??! Как можно не имея сердца работать в ветклинике???!!
Добавлено: 25 сен 2012, 11:25
Участник
, уродыыыыыыыыыыыы!!!!! вот как получилось......., как жалко маленьких...........
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Три месячных щенка подброшены в ветклинику Сестрорецка. Грозит усыпление.Мемориал.
Добавлено: 25 сен 2012, 14:07
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, кто предлагал передержку для щенков, обратите пожалуйста на эту тему viewtopic.php?f=2&t=91182&p=3381680#p3381680 Там всего один щеночек, которого мучаю нерусские "нелюди". Есть куратор и сокуратор, но малыша некуда забирать и не на что
Заголовок сообщения: Re: Три месячных щенка подброшены в ветклинику Сестрорецка. Грозит усыпление.Мемориал.
Добавлено: 25 сен 2012, 18:12
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Это не Алла звонила,это я звонила в клинику.До сих пор реву Врачи сказали,что у щенков что-то типа чесотки и они их усыпили,чтоб не заморачиваться Все,больше слов нет....
Добавлено: 25 сен 2012, 20:19
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Алиса357 писал(а):
а что с другими щенками не известно?
Ах,да..забыла совсем написать.Звонила мне тетенька,которой они подброшенных накануне четверых щенов отдали.Ну такая,в меру адекватная.Сказала,что просто помогает периодически клинике,т.к. они помогают ей.Она маленьких породистых собак в основном разводит.Зовут ее кстати Татьяна Дмитриевна.кто-нить такую знает?Не знаю,по мне так щенам там на уровне хреновенького приюта П.С.клялась и божилась,что к кондрашке отношения не имеет.
Добавлено: 27 сен 2012, 12:53
Новичок
Сестрорецкая клиника, так поняла, государственная которая. Там начальник по району, по-моему, думает только о том, как бы бабосы заработать, в клиниках работают по району одни фельдшеры, в Зеле строят суперсовременную клинику с типа приютом, будут и за это деньги брать, пока фельдшеры на наших животных будут учиться как пользоваться УЗИ. А подкинутых, думаю, так же будут усыплять, потому что они бесплатные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3