Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с улицы просит помощи.SOS щенка опять возвращают.
Добавлено: 23 сен 2012, 17:54
Посетитель
Автор темы
Пошли в магазин,на железнодорожных путях сидело это чудо.Временно приютила,помыла.Если кого заинтересует это маленькая красотка звоните.Могу временно попридержать до вечера.Потом?89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 16 окт 2012, 23:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок просит помощи.Завтра отпускаю обратно на улицу.
Добавлено: 27 сен 2012, 21:41
Посетитель
Автор темы
Помыла,от глистов дала суспензии,вобщем,что смогла сделала.Очень,очень срочно надо ее отдать,или лучше передержка,на улицу конечно жалко,выхода у меня нет.На авито выставила,звонков нет.Больше не буду ни где ее выставлять.
Добавлено: 27 сен 2012, 22:07
Посетитель
Автор темы
Ждать не могу пока ктото позвонит с авито,я написала завтра придет хозяин и точно щена выкинет на улицу.Я еле уговорила на свою живность,а тут еще.Одно и тоже пишу уже 3 сообщения.
Добавлено: 28 сен 2012, 14:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
SAHA писал(а):
Patri,если вы такая умная забирайте щенка к себе и курируйте.
Я не возьму,тк не могу этим заниматься.и не возьму с улицы,чтобы выставить обратно. ВЫ передержку искали,или только говорите,что выставите на улицу,давите на это?зачем брали?текст есть на пиар?фото хорошие для досок инет?я помогаю посильно-оплатила бы Вам инет-доски,но Вы же ни с кем не договорились,передержку не нашли...
Саша, с передержками сейчас сложно, особенно с бесплатными. Раз уж взяли, подержите уже до пристройства. Такой щенок быстро найдет ручки. Я Вам уже писала, что Наташа сможет сделать фотографии на следующей неделе. И с пиаром поможем. И Patri помощь предложила. Доведите хоть одну тему до конца. Неужели, Вы сможете выставить щенка на улицу? Я не верю, что Вы на это способны.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с улицы просит помощи.Видимо так и не дождется.
Добавлено: 28 сен 2012, 20:49
Свой на форуме
Видимо так и не дождется. щенок помощи....как и собака с вокзала,с перрона(( смысл создавать тему,брать щенка с улицы,мыть,и выкидывать обратно(((?я готова оплатить пару недель пиара,для начала,по инет-доскам..только займитесь собакой,не выкидывайте его..как Вы ему в глаза смотреть будете?выставите в темноту или по утру?(((
Добавлено: 28 сен 2012, 20:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Patri писал(а):
Видимо так и не дождется. щенок помощи....как и собака с вокзала,с перрона(( смысл создавать тему,брать щенка с улицы,мыть,и выкидывать обратно(((?я готова оплатить пару недель пиара,для начала,по инет-доскам..только займитесь собакой,не выкидывайте его..как Вы ему в глаза смотреть будете?выставите в темноту или по утру?(((
Саша, я куплю корм щенку, подержите его, пожалуйста, еще немного П.С. Как и с кем корм передать?
П.С.С. Девочки, не ругайтесь: не всегда есть возможность щенка держать дома
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 28 сен 2012, 20:59
Свой на форуме
SAHA писал(а):
А вы предлагаете мне лишится квартиры.
будьте куратором,ищите передержку и собирайте фин помощь на нее тут.но вам проще заявить,что выставите.. я не могла держать у себя собаку,однако щенок Леся(кто помнит мою тему)прожила у меня 6!!месяцев.Ежедневно приходилось решать проблемы с мужем,который был против категорически,вплоть до ухода из дома((Она за 6 месяцев разгромила мне квартиру так,что полы менять пришлось..до стен я еще не добралась..Знаете,очень хотелось в такие моменты,когда все сожрано и обгажено-выкинуть ее к чертям,на улицу и спокойно лечь спать.А не нестись с ней на улицу утром в 6 утра,чтобы она не надула лужу дома и не нагадила((
Добавлено: 28 сен 2012, 21:02
Свой на форуме
Если Вы не прошли мимо,взяли,то начните хотя бы попытку пристроить!!КАк вы ее пристроите,если нигде нет обьявок?Вы хотите ,чтобы ее забрали и пристраивали без ВАс?На форуме куча собак,щенков,тут никто не рванет к Вам,за щенком,видя,что Вы ничего для него делать не хотите( Не обижайтесь ,пожалуйста,но ни текста,ни нормальных фото(можно и мыльницей снять,если посадить на фон и потрясти игрушкой),ни описания характера-скупая тема-заберите и спасайте!!
Саша, тебе предложила корм Венечка (Аня7) Попрошу еще в Контакте покидать поискать передержку.... понимаю что тяжело держать щенка...я тоже полтора месяца держала щенка при наличии своей большой собаки и при том.,ЧТО ДОМОЙ мы с мужем приходим только около 8 вечера.... Ты сказала что подала на Авито? Где ссылка?? Как его пристроить если о нем никто не знает...хозяин с неба не свалится
Добавлено: 28 сен 2012, 21:11
Свой на форуме
на авито с такими фото нечего делать..там с проффото сидят щенки((( будут хорошие фото-текст-попроситесь на пиар ку девочкам за деньги. прививку хотите в клинике сделать или сами?
NATA 2112 у маня Патри не маленький,и когда они с Лесей вдвоем на уши вставали-соседи вешались...загажена квартира была полностью-я только и делала-что убирала и мыла..мебель сожрана,кто бывал у меня-не даст соврать...
но а куда бы я ее выставила,даже несмотря на то,что гулять по 6 раз ее выводила и два раза Патри =в один день 7-8 раз выйти(( уже жалко,уже ответственность..хотя изначально вообще брала на пару недель передержать.. Ищите передержку,корм Вам уже предложили,пиар будет-найдите передержку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2