Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто бывает на трассе "Скандинавия" близ пушной фермы? Нужно спасать песца!
Добавлено: 23 сен 2012, 01:44
Новичок
Автор темы
Пока собирали грибы, обнаружили вот такое чудо.Чудо бегало вдоль трассы, давало погладить хвостик, правда при этом рычало. Потом легло спать на обочине Бутерброды ело с удовольствием. Вопросы: 1 Что это было? 2 Надо ли было его спасать?
8-951-660-48-08 Мария
Последний раз редактировалось Veda2005 23 сен 2012, 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
ксюндель, я сама себя обвиняю с того момента,как вы правильно осветили суть ситуации. С нами было 3 мужика.Если бы я четко на месте оценила ситуацию,что помощь 100% нужна, то и настрой на поимку был бы другой. Допустим,мы бы его поймали широким плащом, замотали бы пасть бинтом из аптечки.Куда сажать? В багажник? Ладно загадит от страха, как бы от страха не окочурился.Держать его на заднем сидении в руках 1,5 часа дороги? Возможно... Дома есть клетка
Песец клеточный не совсем домашняя собака. Мне кажется что поимка не была бы так легка как кажется на первый взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1