Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! У Володарского моста сбита Мирта.
Добавлено: 23 сен 2012, 00:07
Старожил
Автор темы
10.11.2012 Мирта поехала к Ангелине
25.09 Мирте сделана операция по резекции шейки бедра. Молодая очень ласковая соба-девочка сбита машиной, взята на кураторство и привезена в клинику девочкой-студенткой. Помогите погасить долги в клинике!!! 30.09 Мирту выписывают - очень нужна передержка!
Собаку сбили. Дважды. Октябрьская набережная у Володарского моста. Около нее сейчас Галя ПАНДА123. СОбак кричит от боли.
Тел Гали 8911-740-63-72 Собака на Репищева. Щенок. месяцев 8. Лежит, не встает. Перелом шейки бедра, кровь в брюшной полости от сильнейшего удара. Надо денежку собирать!!!!! Назвали Мирта
Номер карты СБ Гали -6761 96000 261 5875 06 Як 410011555842926
приход 300 Swetlana_1976 1000 Ириус 888 50 на тел от Александры Клишиной 500-сб карта Варя LoMpir 1200-надежда из вк 700-Камилочка Бахтиярова 50 на телефон 1500 arlett 197 на як 100 Вероника Дудонова 180 на як 400 руб Анастасия Сидоренко перевод на СБ 500 руб Аня Куба на ЯК 200 на ЯК Myata 300 на ЯК Ира Darza 300 руб Лариса Горячева 1350 руб на ЯК от di_vi и Тани ( Пузырик) 150 руб на ЯК от Женя_К 10000 руб Ангелина нал в клинику 50 руб на тел Ольга Поселёнова 200 руб Людмила Захарова 300 руб на ЯК mart2012 200 руб на ЯК Yulia Кукушкина 300 руб на ЯК иринка пиня Итого 21027=
[color=#8000BF][size=150]Спасибо Ире GlaMur за размещение ВК. Вероника NIKKY Васильева за 5 упаковок рингера, 10 упаковок цефотаксима и новокаин Владимиру goga64 за фото и корм Кате In_fanta за фото Тане ER0SHKA за перевозку Мирты в клинику
Я приехала. Собакин в стрессе, пытался жраться. Крови как таковой ниоткуда не лилось, но передняя лапа неестественно вывернута. Не вставал и не пытался. При попытке тронуть - жрался. Галя умница, хлебальник перевязать смогла пока меня ждали. Совестно конечно, что её там бросила, но у меня мелкие одни дома остались, так что без вариантов И денег с собой такой же шиш... Не подумала, только права схватила и покрывало...
спасибо всем огромное, я там в таком же стрессе как и собакин была, незнала что и делать, так по приезду туда еще и телефон сел. что имеем девочка,мес 8-10 пушистая чисто белая, ну точнее грязно белая с масочкой коричневой и ушками цвета масочки, там вела себя хорошо не елась, позвоночник не поврежден, на лапах коекак стоит судя по всему ушибы вн органов, кашляет.. стационар 800 р в день с процедурами. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ я сейчас не в силах, завтра на работу.. деньги собирать не умею , сама вся в долгах.зашлав супермаркет попросить зарядить тел, а там на кассе знакомый был! занял 500 р на дорогу! хоть в чемто мне везет) девочку записала как Мирту. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ!я вписаться не могу, мне на сво их не хватает а тут такое спасибо большое вадиму м марии, которые помогли оотащить девочку с дороги, не смотря на ее сопртивленич фото мне завтра ветврач вышлет, постараюсь сразу выложить, и работаю с 12 до ночи, если кому не сложно навестите ребенка он в ужасном стрессе. Як 410011555842926 завтра создам темку новую... ПОЖАЛУЙТА НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ
в главпосте не тот як( надеюсь это наташин, но вот на всякий случай верный 410011555842926, хотя не верится, что у меня получится( помогите финансами пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита собака. Жива. Орет. Везут на Репищева. Помогите деньгами!
Добавлено: 23 сен 2012, 09:38
Посетитель
.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита собака. Жива. Орет. Везут на Репищева. Помогите деньгами!
Добавлено: 23 сен 2012, 10:27
Участник
Галя (Панда123), когда сделаете новую тему, напишите мне пожалуйста в ЛС об этом. Я могу тему и пропустить. На форуме очень редко бываю. Буду в Бонус переодически стучаться, разрешили через 2 дня туда снова обратиться. ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита собака .На Репищева 13. Навестите и сфоткайте, кто рядом!
Добавлено: 23 сен 2012, 10:55
Старожил
Автор темы
Девочки! Поменяла название . Может, по районам посмотреть кто живет? Надо бы фоточки. А я к коту сегодня еду на противоположный конец города, никак не получится на Репищева Марин! Ты всех знаешь - к кому там можно обратиться?
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита собака .На Репищева 13. Навестите и сфоткайте, кто рядом!
Добавлено: 23 сен 2012, 11:08
Участник
Васька писал(а):
Девочки! Поменяла название . Может, по районам посмотреть кто живет? Надо бы фоточки. А я к коту сегодня еду на противоположный конец города, никак не получится на Репищева Марин! Ты всех знаешь - к кому там можно обратиться?
Наташа, да вроде это меня все знают как черного куратора Я не всех конечно же. Кого поискать? Кто ближе к Репищева? Давай и в Контакте поищу
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 23 сен 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Я кстати тоже. Сейчас попыталась попасть на сайт клиники. Фигвам.....
У них в понедельник открывается филиал на юге, видимо, на сайт сейчас выкладывается инфа. Приемные часы стационара - с 17 до 20. Лучше приходить в это время. Изредка пускают в другое время, но лучше заранее позвонить и попросить, и не в то время, когда смену сдают (то есть не в 10 и не в 22, плюс полчаса в обе стороны). Галю в список добавлю, правда, я туда пойду только во вторник.
Добавлено: 23 сен 2012, 11:54
Старожил
Автор темы
Ellie писал(а):
У них в понедельник открывается филиал на юге, видимо, на сайт сейчас выкладывается инфа. Приемные часы стационара - с 17 до 20. Лучше приходить в это время. Изредка пускают в другое время, но лучше заранее позвонить и попросить, и не в то время, когда смену сдают (то есть не в 10 и не в 22, плюс полчаса в обе стороны). Галю в список добавлю, правда, я туда пойду только во вторник.
Лена, а пересчет сделают они потом? А то там ценник СПАСИБО!
ПАНДА123 спасибки что не прошли мимо пёски и помогли ! ps может в Филлмора попроситься...там всё-таки стационар дешевле.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 23 сен 2012, 12:28
Старожил
Автор темы
Владимир goga64 обещал сделать фото. В Филлмора - не знаю. Там дешевле однозначно, но Дина лежала неделю, а Сотников операцию сделал и собака стала ходить. Надо понимать диагноз, Албул легендарный сегодня принимает, посмотрит же наверное..
у меня не работает телефон, сегодня у знакомого попрошу, Декабрина Ингус спасибо. сегодня ее посмотрит терапевт и ортопед, если не ошибаюсь, к 6-ти скажут какое лечение необходимо. если операции не нужно, и врачи разрешат, то можно и в филлмора. врач пока фото не прислала( наверное забыла..
только что к девочке пошел врач, всю ноч она пролежала, когда к ней подходили пыталась поднять головку. пока ничего не известно, через час полтора позвонить еще нужно. пока мирта в полуобморочном состоянии под капельницей.
работаю в больничке может что смогу из лекарств-растворов достать пните в личку если что....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
мирту осмотрел хирург, по телефону мне конкретного ничего не сказали.. нужно лично у врача спрашивать. кто сегодня поедет отзовитесь назначения выписали рингер кальция глюконат цефотоксин фуроселид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0