Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 22 сен 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Сил, чтобы жить, у Бенедикта не оставалось и, собрав последние, подтянувшись на передних лапах, он бросил своё измученное тело под колёса стоящей поблизости машины. Возможно, он сделал это инстинктивно, ища укрытие, а может, поскорее хотел умереть, ведь нетрудно себе представить, что чувствует беспомощное существо, тело которого превратилось в тряпку...Страшно умирать мучительной смертью от холода, голода и жажды. Девушка-водитель подошла к машине, открыла дверь, села и завела машину. Бенедикт не пошевелился. "Умру-скорее достигну Рая",-подумал он. Но умереть ему не дали. Чьи-то ловкие руки молниеносно выхватили бренное оранжевое тело из-под колеса, и оно безжизненно повисло- мышц как-будто не было, не кот, а тряпичная кукла. "Однако Рая мне не видать",-пронеслось в голове у Бенедикта, он закрыл глаза и отключился. В клинике лечение было долгим из-за огромного букета болезней, но эффект не замедлил ждать, Беня повеселел, а окончательно поправлять здоровье уехал на передержку. Абсолютно здоровым его и сейчас назвать нельзя, бывают проблемы с пищеварением, однако Бене пора Домой! Он такой замечательный Солнечный Кот! Позовёте-прибежит, на ходу разговаривая; он умеет открывать кастрюли и извлекать оттуда мясцо, а ночью будет спать с Вами, непременно лицом к лицу. Беня остро нуждается в человеке, который его полюбит, спросит как дела, осторожно погладит пузико, купит корм для чувствительного пищеварения...Теперь Беня точно знает, что самое главное-это когда ты нужен! Хотя бы одному Человеку. Посмотрите на Бенедикта! Возможно, из сотен и тысяч котов Вы остановите свой выбор на нём? Ну не зря же он так старался выжить! Помогите ему, а он поможет Вам, ведь оранжевые коты непременно приносят счастье их обладателям.
Сестра Тишки Отчего же не нужно,люди любят истории....макетов и так много....ну солнечный,симпатичный и т.д., и что? Целый контакт солнечных и симпатичных и всем нужен дом Помню была такая кошечка,к сожалению она в дальнейшем умерла у хозяев, Лисичка написала подобный текст, выстроилась очередь и малышку забрали из приюта,еще илечили долго и за свой счет.Обычную,серую кошечку,макетов с такими уйма....Поэтому попробуйте! Тем более назревает аховая ситуация, Беня может остаться без передержки и очень скоро,я собираюсь ложится в больницу,а в январе планирую уехать на месяц заграницу
Заголовок сообщения: Re: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 06 ноя 2012, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже считаю, что только с таким текстом и можно Беню пристроить, всё ж он проблемный кот, не совсем здоровый. Мы цирковых кошек пристроили именно потому, что у них была своя история, и история невесёлая. Больше 20 кошек пристроили, да ещё в такие хорошие руки! Ну а уж история-драма про Мэричку-это было что-то...на неё и вправду выстроилась очередь. Кому не досталась Мэри, тот обогатился другим котом из их прайда. История Мэри-это моя боль навсегда, никак не могу избавиться от неё.......
Лисичка Наша главная цель и задача-пристроить Бенечку, ему нужен дом! Мы уже привыкаем к друг другу,но нам нельзя. нужны самые хорошие ручки,которые будут любить и лечить Беню...поэтому,просьба пишите в контакте весь текст отсюда, куратору я скажу,думаю,что она тоже согласится с нами
А куратор Саша (КАРА) согласилась на этот текст, который я указала!
Вот пример:
Изначально был такой текст на одну кошку:
Пиарный текст: Ищет дом замечательная кошечка Катя! Кате всего год с небольшим, но за свою короткую жизнь она уже успела потерять свою семью- ее хозяйка погибла...Катенька очень переживала, больше полутора недель отказывалась от еды и воды, сама была на грани жизни и смерти... Сейчас Катя приободрилась, пережила свое горе, и теперь ищет новый дом! Катя стерилизована, очень воспитана и кушает сухой корм.Катюша отлично ладит с другими животными, любит весело играть и резвиться, но особенно она любит, когда ей уделяет внимание человек...Обожает сидеть на коленках и петь песни...Поверьте, лучше друга, чем Катя Вам не найти! Своими маленькими пушистыми лапками она принесет в Ваш дом тепло и счастье!
С таким текстом её было ни как не пристроить!
Заменили на другой текст:
Ищет дом очаровательная ласковая кошечка Катя!
Катюше всего год с небольшим, она стерилизована, очень воспитана и кушает сухой корм и отлично знает лоток. Катюша очень хорошо ладит с другими животными, любит весело играть и резвиться, но особенно она любит, когда ей уделяет внимание человек... Обожает сидеть на коленках и петь песни... Поверьте, лучше друга, чем Катя Вам не найти! Своими маленькими пушистыми лапками она принесет в Ваш дом тепло и счастье!
И она тут же нашла своих добрых хозяев!
Так что делайте выводы. На мой взгляд нужен примерно такой текст!
Кроме этого, чем меньше текст на макетах, тем лучше. Это я по своему опыту знаю!
Но это моё мнение!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сестра Тишки историю кошки Кати я прекрасно помню,если не мне не изменяет память,то ее пристраивали очень долго. У Бени нет столько времени. А куратор Саша имеет все возможности разжиться еще одним котиком. Пишите весь главпост в контакте,больше от Вас ничего не требуется. Тем более тексты Лисичка пишет на "УРА!"
Сестра Тишки Мне Саша говорила.,что был один звонок,я тоже общалась с теми потенциальными ручками...ручки неплохие,но их котик не привит и нельзя им его прививать. Может не нужны макеты,а просто текст +фото
Тишка Вы попробуйте,мы тут тоже не от фонаря пишем...все напрямую заинтересованы в судьбе Бени. Кидайте текст главпоста полностью+фото и не нужен никакой макет (пишу про контакт)
А почему об этом нельзя было сказать раньше? Я разместила все макеты на все альбомы в Контакте, которые у меня были! Всего их 56 штук Теперь я могу разместить его только на стены в Контакте!
Тишка Вы попробуйте,мы тут тоже не от фонаря пишем...все напрямую заинтересованы в судьбе Бени. Кидайте текст главпоста полностью+фото и не нужен никакой макет (пишу про контакт)
Моя сестра только высказала здесь своё мнение! Она его размещать в Контакте не будет!
Сестра Тишки Знаете,я почему-то не вижу Беню в контакте,хотя являюсь активным его пользователем. Очень жаль,что с текстом Вы его так по контакту и не пиарите, к сожалению в макетах еле его нашла. У Бени достаточно тяжелая ситуация, скоро ему будет нужна передержка, но Вы почему-то упрямо стоите на своем. Покидайте текст,как Вас просят
Сестра Тишки Знаете,я почему-то не вижу Беню в контакте,хотя являюсь активным его пользователем. Очень жаль,что с текстом Вы его так по контакту и не пиарите, к сожалению в макетах еле его нашла.
Знаете, похоже Вы не умеете пользоваться Контактом, так как чтобы быстрее найти недавний макет, сначала нужно нажать на стрелку справа: Показать в обратном порядке и таким образом перейти на добавленные недавно макеты. После этого будет их легко найти, а не прокручивать весь список в поисках нужного Вам макета!
Сестра Тишки А за пиар спасибо,единственное,что когда нажимаешь "лайк",почему-то не выходит надписи "рассказать друзьям"
Пожалуйста! А я поняла, как это сделать! Сначала нужно нажать на первую фотографию и затем нажать на "Мне нравится" и рассказать друзьям. Тогда всё получится! Вот получившаяся ссылка, здесь нужно только нажать "лайк" и "рассказать друзьям".
Тут нужно сначала нажать на "Мне нравится", а затем выбрать "Рассказать друзьям". Пожалуйста, попробуйте это сделать! И напишите мне, получилось или нет. У меня получилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0