Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 21 сен 2012, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
Нашлась хозяйка кота! Он - дома!!! Из Контакта (пишет жительница г.Ломоносов): "Сегодня увидела этого несчастного на асфальтовой тропинке во дворах. Он (она) не стал ничего есть, но подходил с надеждой ко всем прохожим, видимо, очень просил взять его:( Не уверена, что он там до сих пор, но если увижу его ещё, могу сообщить и постоять с ним до прихода хозяина." Оставлен телефон. Мой телефон - в подписи.
Если для такого кота (кошки) найдется передержка, попробую ему помочь, буду куратором. Без всякой надежды... ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ СТАЦИОНАРА! ЯК: 410011555771387 Сберкарта: ***0200 Maestro Финансовый отчет: ПРИХОД: 0 РАСХОД: 0 ОСТАТОК: 0
Заголовок сообщения: Re: г.Ломоносов. Возьмите на передержку белого измученного кота (кошку)! Явный потерях! Согласны на передержку даже далеко..
Добавлено: 22 сен 2012, 13:26
Новичок
Скажите, если я возьму его к себе, но только в туалет закрою, там душевая кабинка, ему будет удобно. Не будет ли это опасно для моего непривитого кота?? И чем потом можно будет обработать помещение, если найдётся болячка какая? ну что же делать, столько народу много, а помощи никакой??
Скажите, если я возьму его к себе, но только в туалет закрою, там душевая кабинка, ему будет удобно. Не будет ли это опасно для моего непривитого кота?? И чем потом можно будет обработать помещение, если найдётся болячка какая? ну что же делать, столько народу много, а помощи никакой??
К не привитому котику лучше не рисковать, в условиях квартиры полноценный карантин выдержать почти невозможно. В этом вся и проблема(
Заголовок сообщения: Re: г.Ломоносов. Возьмите на передержку белого измученного кота (кошку)! Явный потерях! Согласны на передержку даже далеко..
Добавлено: 22 сен 2012, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
Его никто не ищет, т.к. я вела уроки, вот только что освободилась, компьютер был включен, на переменах заглядывала в тему. Сейчас начну всех обзванивать - клинику, девушку, которая подала объявление в Контакт и всех, кто предложил помощь. Ведь сокуратор так и не пожелал прийти мне на помощь - сокуратора просто нет... А время, действительно, идет... И кот страдает!
Добавлено: 22 сен 2012, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Докладываю: 1) Женщина Галина, давшая объявление в Контакте, сегодня сутки на работе в Петербурге, она не может пойти искать кота. Домой она его тоже взять не может. 2) Кота видели в этом дворе впервые, следовательно, не факт, что он там задержался. 3) На Софийской велели перезвонить через 20 минут.
У меня вопрос: если Софийская примет кота, никто не может его отвезти (лучше на машине) туда? Просто отвезти и сдать, потому что я сегодня не могу. Если, конечно, кот будет на месте.
Добавлено: 22 сен 2012, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Елена Геннадьевна разрешила под мое кураторство привезти этого кота хоть сегодня. предоплата 5000. Может привезти любой человек, но с деньгами. А я потом подъеду в ближайшие дни. Кто-нибудь сможет отвезти кота? Деньги - решим.
Заголовок сообщения: Re: г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 22 сен 2012, 19:27
Новичок
А в Ломоносове есть больница? Там нельзя оставить его? Люди, возьмите на карантин котейку, я потом заберу его себе на б/п передержку за корм и лекарства.
А в Ломоносове есть больница? Там нельзя оставить его? Люди, возьмите на карантин котейку, я потом заберу его себе на б/п передержку за корм и лекарства.
так а причем карантин домашний- его же лечить надо
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
а кота-то нашли? в этой теме вряд ли найдётся отвозящий если бы хоть кто из Ломоносова на электричке довёз до Балтиского,а тут перехватить до Софийской..
Заголовок сообщения: Re: г.Ломоносов. Срочно! Белого измученного кота отвезти из Ломоносова в клинику на Софийской - помогите!
Добавлено: 22 сен 2012, 23:09
Новичок
Enot писал(а):
а кота-то нашли? в этой теме вряд ли найдётся отвозящий если бы хоть кто из Ломоносова на электричке довёз до Балтиского,а тут перехватить до Софийской..
Женщина ВК обещала завтра поискать его, так же связаться с Еленой и девушкой, которая его нашла. Она предлагает его в местную больницу определить. Ждём новостей завтра. Только бы нашёлся, а то ведь, как назло часто бывает..((
Добавлено: 23 сен 2012, 12:52
Новичок
Котика сегодня поискали, не нашли. Девушка, которая давала объявление и искала просит чтобы кто-нибудь раклеил объявления с фотографией, и телефонами. Свой телефон она давать не хочет, говорит, что работает сутками в Питере, и не сможет помочь когда нужно будет.
Большая просьба ломоносовцам форумным - поискать ещё!!! Подумайте насчёт объявления у кого есть возможность поклеить.
Котика ещё можно спасти, он хоть и не кушал, но передвигался вроде нормально. Не бросайте ребёнка пожалуйста, тем более сейчас когда у него появился реальный шанс!!!!
Меня вопросами не засыпать, я вообще не в курсе, просто помогаю куратору. По всем вопросам связываться с автором темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0