Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродажа паучи "GINA" по 17 руб
Добавлено: 21 сен 2012, 15:26
Частый гость
Автор темы
Для форумчан ВХ действует постоянная скидка 15% на все позиции GINA, GINA Elite и Mi-Mi. Для получения скидки достаточно при заказе назвать пароль "всехвосты".
Действующе акции: Консервы супер-премиум GINA для кошек по цене 17 руб за пауч (ст-ть упаковки из 24 шт. - 408 руб). Вне акции стоимость упаковки 764 руб. Производство Тайланд. 3 вида: тунец+овощи тунец+сардины тунец микс Пр-во Тайланд. Срок годности до 10.2013г. Доставка от 2-х упаковок или самовывоз со склада от 1 упаковки. Заказать можно по тел. 643-40-22 с 10 до 18.00 пн-пятн По СПб доставка бесплатная в удобное для вас время (утро, день, вечер, включая выходные дни) Адрес склада Республиканская, 35 (м. Новочеркасская)
Подробную информацию о кормах супер-премиум класса GINA, GINA Elite, MI-MI можно получить на сайте http://feedpet.ru/
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 15 июл 2013, 13:38, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Распродажа консервов для кошек "GINA" (паучи) по 14 руб.
Добавлено: 26 сен 2012, 11:47
Посетитель
jull я бы тоже одну. почти Славы, Малая Бухарестская, но тут я только по будням в рабочее время.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Распродажа консервов для кошек "GINA" (паучи) по 14 руб.
Добавлено: 26 сен 2012, 12:19
Посетитель
jull я потом в сторону Волковской, так что где пересечься - полно вариантов ищем третьего для бесплатной доставки?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 26 сен 2012, 12:28
Посетитель
skorpio лично я могу и на севере - старая деревня, комендантский) а вы где?
Действительно интересное предложение, к тому же у меня кошки любители рыбных паучей- заказала. Действительно на сайте этого предложения нет)) Заглянула в прайс-лист, что-то меня удивили цены. Я привыкла, что при заказе в интернет -магазине корм стоит явно дешевле, нежели в розницу в зоомагазине. Тут совсем другая ситуация. Корм для кошек "Джина" 1 кг на сайте стоит 213 р, в зоомагазине , со своей скидочной картой, я могу купить этот же корм за 191 руб, причём зоомагазин не из дешевых. Автор может как-то прокомментировать эту ситуацию, просто ради интереса.(просто меня спросили по телефону, первый раз я у них заказываю или нет, а мне у них заказывать совсем не выгодно по ценам)
П.С. и ещё маленькое уточнение. Если у Вас в доме нет лифта, то подъём на каждый этаж стоит 40 р- такого мне ещё нигде не говорили, водители всегда добирались до моего 4-го.
Добавлено: 27 сен 2012, 15:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ну, если на сайте до сих пор нет информации о распродаже этих кормов, я не удивлюсь ничему. Я еще в понедельник спросила у тетеньки, почему так? При мне она позвонила и ругалась с кем-то по этому поводу. Сегодня четверг. Срок реализации - 1 декабря
Ну, если на сайте до сих пор нет информации о распродаже этих кормов, я не удивлюсь ничему. Я еще в понедельник спросила у тетеньки, почему так? При мне она позвонила и ругалась с кем-то по этому поводу. Сегодня четверг. Срок реализации - 1 декабря
Ну 2 месяца ещё можно спокойно есть. Многие интернет-магазины скидывают цены, если сроки поджимают, что бы быстрее продать. В розницу у нас в "Золотой Рыбке" эти паучи всё время есть в ассортименте-стоят в районе 50 р.
Добавлено: 27 сен 2012, 18:35
Частый гость
Автор темы
basenda писал(а):
Действительно интересное предложение, к тому же у меня кошки любители рыбных паучей- заказала. Действительно на сайте этого предложения нет)) Заглянула в прайс-лист, что-то меня удивили цены. Я привыкла, что при заказе в интернет -магазине корм стоит явно дешевле, нежели в розницу в зоомагазине. Тут совсем другая ситуация. Корм для кошек "Джина" 1 кг на сайте стоит 213 р, в зоомагазине , со своей скидочной картой, я могу купить этот же корм за 191 руб, причём зоомагазин не из дешевых. Автор может как-то прокомментировать эту ситуацию, просто ради интереса.(просто меня спросили по телефону, первый раз я у них заказываю или нет, а мне у них заказывать совсем не выгодно по ценам)
П.С. и ещё маленькое уточнение. Если у Вас в доме нет лифта, то подъём на каждый этаж стоит 40 р- такого мне ещё нигде не говорили, водители всегда добирались до моего 4-го.
Автор объяснить может. Во-первых, Вас спрашивают, заказывали ли Вы ранее, чтобы знать есть ли Вы в базе или Вас нужно вносить. Что касается цен. Есть скидки для питомников, есть скидки для постоянных покупателей, есть скидки для магазинов и оптовых компаний. Естественно, чем на большую сумму берет магазин, тем больше у него скидка, и цена в этом магазине вполне может быть ниже, чем базовая цена для покупателя, никакими скидками не обладающего. Что касается конкретно этой акции, то напрямую у дистрибьютора и Вы и зоомагазины берут по одной цене - 336 руб. за упаковку, но магазины еще делают свою наценку.
Что касается подъема без лифта - то он составлят 10 рублей за этаж, а не 40.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 02 окт 2012, 13:29
Частый гость
Автор темы
Эта акция, к сожалению, закончилась.
На данный момент для "Всеххвостов" и "Потеряшки" дистрибьютор предлагает такой вариант: стоимость упаковки 456 руб (по 19 руб за пауч), доставка от 2-х упаковок. При заказе ссылайтесь на "всехвосты".
Также сейчас есть скидки на сухие корма GINA: -30% на Саt-30 (для кастрированных котов и кошек) мешок 18 кг - цена со скидкой будет 1798р. -30% на Саt-28 (облегченный для кошек, склонных к полноте) мешок 24 кг - цена со скидкой 2720 р. -20% на Саt-28 (облегченный для кошек, склонных к полноте) ведро 15 кг - цена со скидкой 2171 р. Срок годности до февраля 2013г.
Последний раз редактировалось Ulkis 02 окт 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1