Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённый Ивангородский кот Маркизон нашёл замечательных родителей!Порадуйтесь за нас плиз!
Добавлено: 21 сен 2012, 02:35
Посетитель
Автор темы
На садовый участок выкинули добрейшего котофея.Летний сезон закончился,все разъехались,а он остался.Как ему выжить в "голом" садоводстве.Помогите пожалуйста найти передержку. Куратором буду я.мой тел.89117677776 Роскошный кот Маркизон ищет доброго хозяина.Очень добрый котище,лоток-на отлично!Ест сухой корм. Кастрирован,возраст 3 года,спокойный!Осчастливьте пожалуйста котю,возьмите в семью.89117677776
Заголовок сообщения: Re: Ивангородский кот Маркизон спасённый из садоводства на передержке!Нужны фото и пиар!Поучаствуйте в судьбе сиротки плиз!
Добавлено: 08 окт 2012, 01:14
Посетитель
Автор темы
Alatar Еали получиться пофоткать Маркизона,то пришлите пожалуйста мне.Так как с лотком он подружился нужно его срочно пиарить и искать ручки.А то время быстро пролетит и опять ему будет некуда податься.
Это не фон, это кровать))) Илоне было плохо, а я забежала в общагу буквально на 10 мин, поэтому не было времени, что-то придумывать. Накинули плед на кровать и все.
Заголовок сообщения: Re: Ивангородский кот Маркизон спасённый из садоводства на передержке!Нужны фото и пиар!Поучаствуйте в судьбе сиротки плиз!
Добавлено: 11 окт 2012, 22:16
Посетитель
Автор темы
AlatarСпасибо вам за фотки.Слава богу,вид у Маркизона не несчастный.А то муж меня уверял,что он Маркизон к нему так привязался,мол без него пропадёт с тоски.Даже грозился разогнать моё кошачье стадо и взять Маркизона домой.будем ждать фотки для пиара.Спасибо всем за котика.
Добавлено: 11 окт 2012, 22:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Рыжуля писал(а):
AlatarСпасибо вам за фотки.Слава богу,вид у Маркизона не несчастный.А то муж меня уверял,что он Маркизон к нему так привязался,мол без него пропадёт с тоски.Даже грозился разогнать моё кошачье стадо и взять Маркизона домой.будем ждать фотки для пиара.Спасибо всем за котика.
ой, Ира, вдруг муж взбунтуется и затребует Маркизона в стадо....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 окт 2012, 01:26
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошекТак с том то и дело,что говорит,что у нас перебор. Я бы уж и взяла б в стадо,но они его очень невзлюбили-проходу ему не давали.Сидел неделю в туалете(Даже есть приходилось носить в туалет)А как выбегал из туалета сразу от страху гадил.В общем ужас.Вот муж и говорит,что мол твоё стадо распоясалось- их надо под зад ногой,а Маркизона оставить.
Добавлено: 24 окт 2012, 23:10
Посетитель
Автор темы
FIELDER Мне все нравяться,помогите мне пожалуйста выбрать для пиара?А то я и ухом ни рылом. Нужно к пиарщикам в ноги бросаться.А то время идёт,срок уже близенько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1