Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, спасибо. Злоба и ненависть еще никому не помогла! За реальную помощь благодарим. На на ложь и блажь не отвечаю. Тему в архив. Справимся. Кто помог, извините, еще раз огромное спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 01 окт 2012, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Это ещё ничего по сравнению с тем, как дрожали израильские чиновники- боялись, что такое сокровище в последний момент передумает и ещё лет на пять подвиснет на шее их многострадального государства! А кошек может всё-таки пожалеть? "Девочка" тридцати шести лет явно не совсем чтобы в порядке ( судя по краткой биографии из постов Елены60).
Заголовок сообщения: Re: Еще один человеческий поворот жизни. Коллега убежала из Израиля с ребенком 3,5л. Практически голыми перелетели границу.
Добавлено: 01 окт 2012, 01:16
Старый знакомый
Автор темы
Sova писал(а):
невский , левый брег . за володарским мостом , между елизаровской и ломоносовской
Она живет у Народного магазина, все-таки более или менее в той стороне. Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Еще один человеческий поворот жизни. Коллега убежала из Израиля с ребенком 3,5л. Практически голыми перелетели границу.
Добавлено: 01 окт 2012, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
Koppi писал(а):
Это ещё ничего по сравнению с тем, как дрожали израильские чиновники- боялись, что такое сокровище в последний момент передумает и ещё лет на пять подвиснет на шее их многострадального государства! А кошек может всё-таки пожалеть? "Девочка" тридцати шести лет явно не совсем чтобы в порядке ( судя по краткой биографии из постов Елены60).
Насчет кошек - Вы правы. Насчет биографии - наверное, я слишком откровенна, тут Вы тоже правы. Но зачем Вы ходите по моим темам и всегда с сарказмом и критикой? И только... Вас, видимо, постоянно кто-то обижает. Не сердитесь, пожалуйста. Может быть, и Вам можно чем-то помочь?
Добавлено: 01 окт 2012, 07:39
Участник
Елена60, я вчера вечером сильно простудилась, поэтому не знаю, когда смогу поговорить по телефону и отвезти вещи. Максимум, что я могу сейчас - передать их через кого-нибудь из форумчан, кто живёт в северных районах и собирается встретиться с Кристиной. Если найдутся такие люди, то будет здорово. Ну, а если нет, то буду ждать, пока выздоровлю.
Насчет кошек - Вы правы. Насчет биографии - наверное, я слишком откровенна, тут Вы тоже правы. Но зачем Вы ходите по моим темам и всегда с сарказмом и критикой? И только... Вас, видимо, постоянно кто-то обижает. Не сердитесь, пожалуйста. Может быть, и Вам можно чем-то помочь?
Большое спасибо! Уже помогли. Вы так любите собирать барахло и пр, а главное РАСПРЕДЕЛЯТЬ и быть В ЦЕНТРЕ ПРОЦЕССА, что бодро вмешались в сбор барахла для действительно обнищавщего и ободранного до последней степени собирателя собак-кошек Григория с Петроградки. Помните год назад Вы за каким-то ... предложили свою квартиру, как место сбора? Типа будете аккомулировать и ему отдавать? А теперь вспомните, как отдали ему "почти новые" кроссовки своего сына ровно на два размера меньше,чем было указано в просьбе о вещах и он Вам так сильно не понравился, когда забирал эти чёртовы обноски, что хорошие зимние ботинки ЕГО РАЗМЕРА и принесённые ДЛЯ НЕГО, Вы решили ,по справедливости, отдать кому-то более стоящему. И отдали. Хозяин - барин. Спасибо, благодетельница! От себя лично и от того Григория,конечно же, тоже! А от Ваших тем у меня волосы дыбом,ей богу! Страшилки из жёлтой прессы отдыхают. Почему Вы так любите писать чушь, причём по принципу ОБС? Ведь кто-то неожиданно прочтёт и правда испугается? Пожалели бы людей. А я себя жалею и потому хожу не во ВСЕ Ваши темы, а только в пару последних. Надеюсь, что остальные темы не настолько приветливы всё-таки.
Слежу внимательно за темой и возникает ряд вопросов: -неужели коллега была не в курсе,что если она не еврейка,сожитель тоже не имеет отношения к евреям,то кто же зарегистрирует такой брак на территории Израиля? Если даже смешанные браки там не региструют,т.е еврей+иностранец!
-Если там так ужасно,то зачем было сидеть 3.5 года? Была надежда легализоваться в стране за счет ребенка? Кстати,опять же возникает вопрос-ребенок-гражданин Израиля?
-Опять же роды-родить можно было в СПб и остаться здесь? Почему сразу было не вернуться? -Извините,значит для израильтян Ваша подруга показалась неблагонадежной и не смогла обеспечить должный уровень жизни ребенка,поэтому он и попал в поле зрения опеки. Возможно было плохое материальное обеспечение. Я не осуждаю ее,меня просто немного коробит от подачи материала,к примеру:"Сейчас лечит ребенка, потому что хваленый Израиль в своем (таком-сяком) детдоме простудили его ужасающе. " или вот:"Бывшая молодая коллега вернулась 5 дней назад из Израиля. С ребенком. Убежала через границу в одну ночь, т.к. родила без мужа, там это не поощряется... Ребенка забирали социальные службы один раз на 2 месяца, она брак не смогла оформить юридически; потом забрали на 10 месяцев, её заставляли ходить на психологические курсы. С трудом вырвала ребенка из так называемого детдома с условием, что только в 8 вечера ей будут давать сына, а утром она должна снова его отдавать государству... " Представьте, декретный отпуск израильтянок всего 3 месяца, и пойти Вы можете туда либо во время беременности,либо после родов, а через три месяца Вэлком на работу. Так,что не нужно писать плохо о чужой стране, вряд ли эту молодую неопытную 36-летнюю девушку туда насильно привезли
Добавлено: 01 окт 2012, 14:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
меня тоже слегка покоробила по поводу описания страны,"детдомов" и пр..просто так не обратят внимание на семью и на контроль не поставят.там с этим ооочень жестко..не дай бог на ребенка наорешь или стукнешь в общественном месте-вечером же психолог и полиция приедут((( у меня сестра там родила 3 года назад-контроль за матерью тотальный и дома никто не даст сидеть-оформляй в сад(их несколько видом) или ищи няню и дуй на работу. по поводу медицины это вообще нонсенс...уж если там плохо с медиками,то в России вообще некому народ лечить...
Patri там в принципе нет детдомов, все настолько скрыто и засекречено, все они находятся под патронажем религиозных организаций,а их наличие никто не афиширует. Что-то в этой истории мутно все от начала и до конца...каждый может оказаться в такой ситуации,но Израиль-то при чем? Почему они должны любить,холить и лелеять "гастербайтеров? В такой ситуации можно оказаться в любой стране,Финляндия что-ли лучше?
Добавлено: 01 окт 2012, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо всем. Думаю, тема изжила себя. Видимо, я все собираю и продаю. Всем, кто помог и помогает - спасибо. Завидую людям, имеющим так много информации, что им и работать не надо, пиши себе гадости. да издавай!
Без обид - до свидания...
Елена Имановна! Не надо тему в архив! Вы ведь не прервый день на форуме и прекрасно знаете, что в любой теме, про чтобы она не была, обязательно появятся люди, которым необходимо поставить свою кляксу.natella, Patri Вы совершенно не знаете, что там произошло, зачем писать свое мнение? Вас лично никто ни о чем не просил, так и идите с миром дальше! Никто и ничего не писал про Израиль плохого, ну не сложилось там у человека. Вернулась с ребенком на Родину, живы и здоровы и Слава Богу. Все у них будет, конечно трудно начинать с "0". Кому нужно, те помогут, а вы уж будьте тактичнее в другой раз.
Последний раз редактировалось Наталья В. 01 окт 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Наталья В. Заметьте,я не писала никакого мнения, просто мне интересен ряд вопросов,которые я и задала выше. Для меня вот эти слова:"..... потому что хваленый Израиль в своем (таком-сяком) детдоме простудили его ужасающе." являются неприемлемыми, полстраны лечатся,ездят....Я не по наслышке знакома с их законами, в стране бывала неоднократно. Поэтому о какой обиде может идти речь? Поверьте,сами израильтяне сказали об этой истории, что семья явно была неблагонадежной поэтому и заинтересовалась опека. Я ни в коем случае не призываю отказать им в помощи всякое может случится,но уж раз пишут с такой неприязнью,то пишите до конца,что произошло на самом деле,ведь у многих там родственники и друзья....
Главпост был пакостный и глупый. По принципу ОБС - одна...сказала. Для усиления ужастика облаяны ни в чём не повинные службы и до кучи и вся страна. очень уж, видно, хотелось собрать и побольше, и выступить могучей благодетельницей. Дама 36ти лет плотно валяла дурака в Израиле (не понимает собственного ребёнка, без языка аж 5 лет! при том, что курсы языка для всех желающих и не особо желающих на каждом шагу и на халяву), теперь будет развлекаться здесь. Здесь будет виноват Путин и гнусные клеветницы.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
natella писал(а):
Наталья В. Заметьте,я не писала никакого мнения, просто мне интересен ряд вопросов,которые я и задала выше. Для меня вот эти слова:"..... потому что хваленый Израиль в своем (таком-сяком) детдоме простудили его ужасающе." являются неприемлемыми, полстраны лечатся,ездят....Я не по наслышке знакома с их законами, в стране бывала неоднократно. Поэтому о какой обиде может идти речь? Поверьте,сами израильтяне сказали об этой истории, что семья явно была неблагонадежной поэтому и заинтересовалась опека. Я ни в коем случае не призываю отказать им в помощи всякое может случится,но уж раз пишут с такой неприязнью,то пишите до конца,что произошло на самом деле,ведь у многих там родственники и друзья....
ведь у многих там родственники и друзья+1000.вот и мне стало интересно.если уж начали-напишите причину,а не ОБС. почему опека интересуется матерью-в Израиле для этого поводов достаточно,в России же никто ничего видеть не будет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2