Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 20 сен 2012, 15:52
Участник
А почему мамашку-то не пофоткали? Или будете по одной фотке их обеих пристраивать? Хотя по фотками получилось,что будто Рада уже взрослая собака и от мамашки не отличить..Или она так выросла ?
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 20 сен 2012, 15:53
Новичок
Автор темы
Рада пока у меня (со скандалами, наверно придется её на передержку возвращать, а ей там плохо, не умеет она одна в вольере сидеть), мамашка в Отрадном на передержке. К сожалению Рада растёт скоро мамашу догонит . Я не понимаю как люди кучу животных тянут, у меня так не получается пока что я сосредаточилась на пристройстве Рады, а мамашка на передержке "забытая мной".
Добавлено: 20 сен 2012, 15:53
Участник
А мне кажется легко сразу нескольких,тем более что они одинаковые..И почему не хотите пристроить ее на передержку в город в квартиру? Так же намного будет удобнее. Я давала вам номер телефона, помните? И подобные предложения появляются периодически. Просто надо отслеживать..
Добавлено: 20 сен 2012, 15:55
Новичок
Автор темы
di_vi писал(а):
А мне кажется легко сразу нескольких,тем более что они одинаковые..И почему не хотите пристроить ее на передержку в город в квартиру? Так же намного будет удобнее. Я давала вам номер телефона, помните? И подобные предложения появляются периодически. Просто надо отслеживать..
Я очень хочу пристроить её на городскую передержку . Передержки появляются и потом потихоньку сливаются или отказываются ("она может написать дома , она может скулить под дверью оставаясь одна" - Нет извините мы не можем её взять.)
Добавлено: 20 сен 2012, 15:58
Новичок
Автор темы
Ну что ж поговорю сама с собой. Сегодня было два звонка, оба мимо. Да мы вам перезвоним и тишинаааа. А мы всё равно пристраиваемся Так что же с Варькой? Интересно, а как собрать мочу для анализа?
Светлана. Это не нормально. Простыла может быть.Могу посоветовать самое безобидное средство-попоить отваром листьев брусники-медвежьи ушки. И к ветеринару.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:59
Новичок
Автор темы
Спасибо! Собачники рекомендовали проколоть Гентамицин по 1 куб 5 дней, можно или не стоит? К ветеринару с мочой или так, если с мочой как собрать? Да она раньше так часто не писала, могла спокойно до утра терпеть, а теперь моря при том что часто не пьёт.
"Это что за красота? Усы, челка, борода! Это наша Радочка, Радочка умняшка, сладкая и славная наша бородашка. Девочка еще малышка, ей всего 5 мес, поэтому, взяв ее сейчас, вы еще успеете насладиться ее подростковой неуклюжестью и забавностью, но более того воспитать себе настоящего друга на всю жизнь. Ребенок, несмотря на свою терьеристость, обладает спокойным темпераментом и мягким нравом. Очень любит общество людей, само присутствие хозяина рядом доставит ей огромное удовольствие, ну а кто же откажется от почесушек заботливой родительской руки? Конечно Радуша с удовольствием подставит свою забавную мордаху и пузень для ласк. Присмотритесь к этой красотке, приезжайте на знакомство и возможно, что уже на следующий день вы будете весело познавать этот мир вместе с настоящей собакой и спать в обнимку с этим бородатым чудом, чудом, которое принесет в ваш дом любовь, преданность, верность и настоящую, крепкую дружбу!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 20 сен 2012, 16:04
Участник
Светлана,ну что с анализами? ну что за люди на свете.. Может, сперва пусть у вас посидят,посмотрят на ребенка, насколько он активный? И оценят.. Я когда котят отдавала, у меня люди по 1.5-2 часа сидели Пытала их и заодно они общались с малышами. С собакой конечно намного все сложнее. Хотя не знаю, исчезнут ли когда-нибудь такие люди,которые не понимают,что животное это не игрушка...
Добавлено: 20 сен 2012, 16:06
Новичок
Автор темы
Диана не сдавали мы анализы (незнаю я как их собрать), нам посоветовали схему лечения цистита, но пока советовали пока купила писать она стала реже, начался понос
Да пусть сидят смотрят, ведь я честно рассказываю, что девчёнка активна (только на улице), дома её почти не видно не слышно, она не лает не носится почти. Да пока больше и смотреть не кому.
Добавлено: 20 сен 2012, 16:07
Участник
Да,я тоже собаку пристраивала/пристраиваю. И тоже говорю,что собака активная, но кого это не устраивает просто не приезжают. Тем более если Рада только на улице активная-это вообще не собака,а золото Ведь на улице все собаки активные. Просто надо воспитывать и очень много сил вложить, чтобы выросло то, что они хотят, чтобы слушалась всегда и везде и т.д. Тем более это щенок. Ну да ладно. Значит ей попадется самый лучший хозяин на свете.А все что было- не ее. И еще хотела узнать,что у нее с прививками? Одна уже была сделана? ли две?
Добавлено: 20 сен 2012, 16:08
Новичок
Автор темы
Ну вот с 1 сентября девчёнок придётся возвращать в вольер (домашние поставили условие, чтоб к 1 сентября их в доме не было). Больше всего мне жалко Раду (терьерку) ей не нравится в вольере, она любит находиться по близости от человека.. И не единого звонка... А ещё и мамашку очень бы хотелось пристроить, ведь она здоровская.
Добавлено: 20 сен 2012, 16:09
Новичок
Автор темы
Сегодня заказала корм на 2290 руб. Завтра Ольга Доктор готова забрать их на передержку, но как занеё платить я не понимаю Ольга человек хороший, но благотворительностью заниматься не может, у неё свои достаточно большие проблемы.
Мда.... А что тянули то лето... Дети-то растут а не уменьшаются((((( На АВИТО выложите! Самые активные пристройства все-таки там... В общем, отметилась...
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Добавлено: 20 сен 2012, 16:11
Новичок
Автор темы
Я не тянула. Детей везде размещала с трёх недельного возраста (не делала тему здесь, потому, что надеялась сама справиться. Кому они на этом форуме нужны почти у каждого свой букет котят и щенков.) На Авито меня забанили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3