Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgVqzd8NruMA0.jpg12~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_3361.jpg
1~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0893.jpg
Vasya-3.jpg2-small~0.JPGHD9_8396.jpg1.jpg
03.jpeg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg_77A5201_1mb.jpgkotik_5_mal.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:10 
Новичок

Автор темы

На пристройстве осталась Варежка.

Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом.
Так же Варе нужны новые фотографии.

Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита.
Варька

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вот так всё начиналось в апреле 2011 года:
Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть).
У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.

Чунечка лапочка. На испыт сроке
[/size]
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/562169/ Изображение

Тихон Дома
Изображение Изображение

Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )!
Изображение Изображение
Финансовый отчёт:[/b][/size]
на 01.08.2012г.
Приход:
600 руб - Lena_Lo78
1085 руб Marianna
4900 руб - Lyudmila

Расход:
оплачено за передержку Варьки - 4000 руб
передержка Чухи - 4000 руб

на 01.09.2012г.
Приход
2000 руб Marianna :love:
1500 руб - Lyudmila :love:
Расход
4000 руб -передержка Варьки
2500 руб - передержка Чухи
Долги:
передержка Чухи - 1500 руб.
на 07.10.12
Приход:
2000 руб Marianna :love:
Расход:
2000 руб - передержка Вари
1000 руб - передержка Чухи

Долги:
3500 руб - передержка Чухи
на 01.11.2012
Приход
1000 руб -Marianna :thank you:
100 руб -di_vi :thank you:
Расход
4000 руб - передержка Вари
3000 руб - передержка Чухи
Долги
3500 передержка Чухи :cry:
на 01.12.2012
Приход
1000 руб -Marianna :thank you:

На 20.01.13 Долгов нет :thank you:
+7921-640-51-76 Светлана

Последний раз редактировалось Happi 17 фев 2013, 23:17, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:46 
Новичок

Автор темы

Дела, попрежнему. Фоторграфа ищу, вроде Pten согласна на понедельник если с погодой повезёт.

Рада собака ты этакая быстро домой :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:47 
Новичок

Автор темы

Спасибо огромное Pten за терпение при фотографировании Рады.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:47 
Новичок

Автор темы

Звонили на Раду (с потеряшки) за город на участок (на вопрос на цепь? Да нет какая цепь будет бегать по участку.) Вообщем пожадничала не отдала

Радочке пора домой :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:48 
Частый гость

а фоточки новые-то будут?

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:48 
Новичок

Автор темы

Ждем! Самой не терпится.
А у нас ещё один звоночек был (газета шанс печатная версия), если сложится будут смотрины сегодня :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:49 
Новичок

Автор темы

Фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:50 
Новичок

Автор темы

Смотрины не состоялись
Ищем лучших хозяев :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:50 
Новичок

Автор темы

Просто так, чтоб тему поднять
Девченка которая первая уехала домой. Вот такой мы её отдали
Фото Изображение
А вот какая она сейчас
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:51 
Новичок

Автор темы

Что ж за ё моё. Тишина....Красоткам маме и дочке пора домой. Только сегодня и только сейчас две красотки в одни руки Налетай торопись :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:52 
Участник

А почему мамашку-то не пофоткали? Или будете по одной фотке их обеих пристраивать? Хотя по фотками получилось,что будто Рада уже взрослая собака и от мамашки не отличить..Или она так выросла ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:53 
Новичок

Автор темы

Рада пока у меня (со скандалами, наверно придется её на передержку возвращать, а ей там плохо, не умеет она одна в вольере сидеть), мамашка в Отрадном на передержке. К сожалению Рада растёт скоро мамашу догонит .
Я не понимаю как люди кучу животных тянут, у меня так не получается пока что я сосредаточилась на пристройстве Рады, а мамашка на передержке "забытая мной".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:53 
Участник

А мне кажется легко сразу нескольких,тем более что они одинаковые..И почему не хотите пристроить ее на передержку в город в квартиру? Так же намного будет удобнее. Я давала вам номер телефона, помните? И подобные предложения появляются периодически. Просто надо отслеживать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:55 
Новичок

Автор темы

di_vi писал(а):
А мне кажется легко сразу нескольких,тем более что они одинаковые..И почему не хотите пристроить ее на передержку в город в квартиру? Так же намного будет удобнее. Я давала вам номер телефона, помните? И подобные предложения появляются периодически. Просто надо отслеживать..

Я очень хочу пристроить её на городскую передержку . Передержки появляются и потом потихоньку сливаются или отказываются ("она может написать дома , она может скулить под дверью оставаясь одна" - Нет извините мы не можем её взять.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:56 
Участник

Да,странные люди...Я тоже такое встречала. Но нам обязательно повезет! Если найду еще контакты- вам сообщу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:56 
Участник

Разместила ваш телефон в нескольких местах -может кто-то откликнется и позвонит,я просила б/п передержку и для щенка и для мамы. ей же тоже надо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:57 
Новичок

Автор темы

Пипец! Варьку вернули. Слишком активна не справляются (причем ведь я говорила им об этом, но тогда они решили, что им это надо.....) :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:57 
Новичок

Автор темы

ЭХ.
Вот интересно как часто должен писать щенок почти в 5 мес? Что то Варька писает часто каждые пол часа, это нормально??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:58 
Новичок

Автор темы

Ну что ж поговорю сама с собой. Сегодня было два звонка, оба мимо. Да мы вам перезвоним и тишинаааа.
А мы всё равно пристраиваемся
Так что же с Варькой? Интересно, а как собрать мочу для анализа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:59 
Частый гость

Светлана. Это не нормально. Простыла может быть.Могу посоветовать самое безобидное средство-попоить отваром листьев брусники-медвежьи ушки. И к ветеринару.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:59 
Новичок

Автор темы

Спасибо!
Собачники рекомендовали проколоть Гентамицин по 1 куб 5 дней, можно или не стоит?
К ветеринару с мочой или так, если с мочой как собрать?
Да она раньше так часто не писала, могла спокойно до утра терпеть, а теперь моря при том что часто не пьёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:02 
Старый знакомый

"Это что за красота? Усы, челка, борода! Это наша Радочка, Радочка умняшка, сладкая и славная наша бородашка. Девочка еще малышка, ей всего 5 мес, поэтому, взяв ее сейчас, вы еще успеете насладиться ее подростковой неуклюжестью и забавностью, но более того воспитать себе настоящего друга на всю жизнь. Ребенок, несмотря на свою терьеристость, обладает спокойным темпераментом и мягким нравом. Очень любит общество людей, само присутствие хозяина рядом доставит ей огромное удовольствие, ну а кто же откажется от почесушек заботливой родительской руки? Конечно Радуша с удовольствием подставит свою забавную мордаху и пузень для ласк. Присмотритесь к этой красотке, приезжайте на знакомство и возможно, что уже на следующий день вы будете весело познавать этот мир вместе с настоящей собакой и спать в обнимку с этим бородатым чудом, чудом, которое принесет в ваш дом любовь, преданность, верность и настоящую, крепкую дружбу!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:04 
Участник

Светлана,ну что с анализами?
ну что за люди на свете.. Может, сперва пусть у вас посидят,посмотрят на ребенка, насколько он активный? И оценят.. Я когда котят отдавала, у меня люди по 1.5-2 часа сидели Пытала их и заодно они общались с малышами. С собакой конечно намного все сложнее. Хотя не знаю, исчезнут ли когда-нибудь такие люди,которые не понимают,что животное это не игрушка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:06 
Новичок

Автор темы

Диана не сдавали мы анализы (незнаю я как их собрать), нам посоветовали схему лечения цистита, но пока советовали пока купила писать она стала реже, начался понос

Да пусть сидят смотрят, ведь я честно рассказываю, что девчёнка активна (только на улице), дома её почти не видно не слышно, она не лает не носится почти. Да пока больше и смотреть не кому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:07 
Участник

Да,я тоже собаку пристраивала/пристраиваю. И тоже говорю,что собака активная, но кого это не устраивает просто не приезжают. Тем более если Рада только на улице активная-это вообще не собака,а золото Ведь на улице все собаки активные. Просто надо воспитывать и очень много сил вложить, чтобы выросло то, что они хотят, чтобы слушалась всегда и везде и т.д. Тем более это щенок. Ну да ладно. Значит ей попадется самый лучший хозяин на свете.А все что было- не ее.
И еще хотела узнать,что у нее с прививками? Одна уже была сделана? ли две?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:07 
Новичок

Автор темы

Девчёнки полностью привиты.
Ждём самых лучших хозяев, надеюсь они на подходе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:08 
Новичок

Автор темы

Ну вот с 1 сентября девчёнок придётся возвращать в вольер (домашние поставили условие, чтоб к 1 сентября их в доме не было).
Больше всего мне жалко Раду (терьерку) ей не нравится в вольере, она любит находиться по близости от человека..
И не единого звонка...
А ещё и мамашку очень бы хотелось пристроить, ведь она здоровская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:09 
Новичок

Автор темы

Сегодня заказала корм на 2290 руб. Завтра Ольга Доктор готова забрать их на передержку, но как занеё платить я не понимаю Ольга человек хороший, но благотворительностью заниматься не может, у неё свои достаточно большие проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:10 
Новичок

Мда.... А что тянули то лето... Дети-то растут а не уменьшаются(((((
На АВИТО выложите! Самые активные пристройства все-таки там...
В общем, отметилась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:11 
Новичок

Автор темы

Я не тянула. Детей везде размещала с трёх недельного возраста (не делала тему здесь, потому, что надеялась сама справиться. Кому они на этом форуме нужны почти у каждого свой букет котят и щенков.) На Авито меня забанили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:12 
Частый гость

Вы даете объявления на стенды?

Еще подавайте.Подавайте пока без фото.Лучше Курортный и Выборгский район.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]