Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Отобрали котенка у ворон. Панлейкопения.
Добавлено: 19 сен 2012, 14:57
Посетитель
Автор темы
Котеныша показали ветеринару, ветеринар нашел только ссадины, которые и обработал зеленкой. Котенок безумно худой и блохастый, чуть позже его повторно отнесут на обработку от блох и для укола сыворотки. Рыжий мальчик, примерно два месяца, как определил врач. Видимо, бывший домашний, потому что девушка, которая его отобрала, говорит - невозможно спустить с колен, он спит, но стОит переложить рядом - просыпается и лезет обратно на руки. Бедное измученное дитя... ((( Посмотрите на его глаза... (( И тем не менее - лежит, укутанный в полотенце и поет... Слышна даже по телефону эта благодарная песня. Ещё такой момент - когда его мыли - т.е. сейчас он намыт как минимум - с него стекала ЖЕЛТАЯ вода, что наводит на некоторые нехорошие мысли о краске (((.
Обработали от блох, всё-таки вкололи сыворотку. Предложили попробовать РК рекавери - поел с удовольствием.
Малыш вечером - в коробке с горячей бутылкой, укутанный шерстью,ибо температуру ему намерили 36 градусов (.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 08 апр 2018, 01:59, всего редактировалось 8 раз(а).
неужели в клинике ничего не смогли сделать, чтобы Левушка жил? он же столько дней держался!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Отобрали котенка у ворон. Панлейкопения.
Добавлено: 24 сен 2012, 18:01
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
:cry: у меня тоже в ЭЦ котенок недавно умер, тяжело сочувствую(((
Тогда и я Вам сочувствую ( А у вас что было?
GlaMur писал(а):
:(
неужели в клинике ничего не смогли сделать, чтобы Левушка жил? он же столько дней держался!!!!!
Ирина, не знаю... Я, конечно, хочу верить в то, что делали, что могли. Лена постоянно звонила, узнавала о состоянии, котенок не был брошен, она получала информацию. Сегодня ей позвонили и сказали, что он под кислородом, что начался отек легких, и это показал рентген. Позже сообщили, что всё, Левушка умер... Безумно горько и тяжело.
Добавлено: 24 сен 2012, 18:11
Посетитель
Автор темы
Несправедливо так все это, особенно жалко дитенышей. И не видели ничего в своей жизни. Теперь начинаются мысли - а что было бы, если бы не отвезли кроху в стационар... irina k, да, надеялись на чудо... Спасибо вам всем за поддержку.
Добавлено: 24 сен 2012, 20:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мур писал(а):
Несправедливо так все это, особенно жалко дитенышей. И не видели ничего в своей жизни. Теперь начинаются мысли - а что было бы, если бы не отвезли кроху в стационар... irina k, да, надеялись на чудо... Спасибо вам всем за поддержку.
мысли "если" все равно были бы... при температуре 34....
очень жаль малыша, очень жестокая панлейка в этом году, косит и бездомных и домашних...
беги, малышик Левушка....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2