Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОТЯТА 6 ШТУК под кровлей на крыше котельной, КАК ИХ Поймать?? Их мама уже стерилизована . Одного котёнка словили и сразу нашли ему дом осталось пять... Котят кошка перепрятала и мы их найти не можем. Если найдём, то сделаю новую тему.
Остальные, которые на фото все дома! Далее в теме идут другие котята, я устала по своим темам скакать и решила котят просто в одну тему объединить.
Актуальна помощь кормом, наполнителем или денежкой
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
1 Мальчик 2,5 мес ДОМА!
2 Девочка 1,5 мес ДОМА!
3 Девочка 1,5 мес ДОМА!
4 Девочка полосаточка ДОМА
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 17 окт 2012, 22:01, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята под кровлей, а скоро зима....пусть погибают...я не бог, а помочь желающих нет уже неделю ...
Добавлено: 02 окт 2012, 23:39
Бан
Автор темы
Сегодня пробовали ловить котят на крыше ...не удачно. Приняли жёсткое решение - утром попытаемся поймать кошку маму .... а дальше котята начнут голодать и надеемся станут более сговорчивыми .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Котята под кровлей, а скоро зима....пусть погибают...я не бог, а помочь желающих нет уже неделю ...
Добавлено: 04 окт 2012, 20:22
Бан
Автор темы
Не поймать нам их...маму завтра вернём назад, котята вырастут и вместо одной мамы будет несколько диких мам .... не могу больше просто, надоело просить денег, помощи, уходить просто надо с форума и заниматься своими домашними и не обращать внимания ни на что во круг....
Добавлено: 05 окт 2012, 00:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Тива писал(а):
Не поймать нам их...маму завтра вернём назад, котята вырастут и вместо одной мамы будет несколько диких мам .... не могу больше просто, надоело просить денег, помощи, уходить просто надо с форума и заниматься своими домашними и не обращать внимания ни на что во круг....
Тань, может заголовок поменять? " помогите поймать и т.д."
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 окт 2012, 17:44
Бан
Ну, котята проголодаются и попрут еду искать, не будут они с голоду помирать, поверьте. Просто кому-то из котят на это времени надо немного побольше, а кому-то поменьше. Эх, кошколовку бы лучше ставить
Добавлено: 08 окт 2012, 20:31
Бан
Автор темы
Спасибо!
Мамаша вернулась к детям ... Она в воскресенье вывела малышню и валялась с ними на крыше ... Она реально над нами издевается. На уши подняты все дворники окрестные, весь мед центр соседний кормит эту поганку....по очереди пытаясь залезать на крышу ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4