Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам примерно 2,5-3 мес. Находятся на передержке у метро Ломоносовская. (Спасибо Наталье )
Очаровательные девочки, метисы лайки, Рокси и Риджи очень ждут своих любящих хозяев. Малышки очень ласковые, добрые и умные. Мгновенно всему обучаются, хорошо ходят на поводке, стараются делать свои делишки на улице. Обладают замечательным дружелюбным нравом. Всегда всем радуются, ласкаются, приглашают поиграть. С такими друзьями никогда не будет скучно, они вызывают только положительные эмоции. Принесите в свой дом маленький мохнатый комочек счастья и удача Вас не покинет! Когда вырастут будут 45-50 см в холке. Метро Ломоносовская. 8-911-743-57-86 ПРОШУ НА АВИТО НЕ КИДАТЬ
А как строже? собаку можно наказывать только если поймали на месте преступления, после она уже не поймет за что, а они все это делают когда меня дома нет. думаете мне это все нравиться? мне муж сказал, что больше ни одной собаки на передержке не разрешит (((
может в заголовке написать ? ps ещё наверно вакцинировать скоро пора будет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные щенки лайкойды ищут дом. Белая и ч/б девочки Рокси и Риджи.
Добавлено: 25 сен 2012, 18:57
Частый гость
Автор темы
kjuby777 писал(а):
А как строже? собаку можно наказывать только если поймали на месте преступления, после она уже не поймет за что, а они все это делают когда меня дома нет. думаете мне это все нравиться? мне муж сказал, что больше ни одной собаки на передержке не разрешит (((
Ольга, а на остановочные инфор.стенды подавали объявы ? нам в основном с них звонят.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные щенки лайкойды ищут дом. Белая и ч/б девочки Рокси и Риджи.
Добавлено: 26 сен 2012, 10:06
Частый гость
Автор темы
Так фотографии в большом размере нужны для остановок. Вы в личке посмотреть обещали, сохранились ли.
Звонки как-то группами идут, то тихо, то подряд несколько. Вот вчера мне несколько человек звонили. Я Наталье рассказывала. Ужас! Ну как таким отдашь? Впрочем, на щенков всегда так. Тем более таких хорошеньких. Вот на взрослых собак редко звонят, зато ручки как-то более приличнее и ответственнее, в целом.
Так фотографии в большом размере нужны для остановок. Вы в личке посмотреть обещали, сохранились ли.
Я фото наших подопечных овчариков для остановок копирую с Контакта и всегда норм (подаём большие объявы...не помню как они правильно называются). Никогда с размером фоток не было проблем ps на компе памяти мало очень (старый), поэтому редко что сохраняю....есть несколько уличных фото, но только Риджи.
Отдаются качественные щенки Порода - метис. Пол - девочки. Почти не юзаные. Пробег – 3месяца.Укомплектованы полностью: *качественная мягкая шерсть (веселенький белый и чёрно-белый окрас) *симпатичная мордочка с карими глазками, мохнатыми ушками, усы и рычало (встроено) . Мохнатые лапки (4 штуки) , пушистый хвост (1 штука) в подарок. Обладает функциями : *непоседливостью, неугомонной жизнерадостностью и любви к хозяевам, распознаёт - свой / чужой, оповещает хозяев о приходе гостей (если хозяева не расслышали звонок) громким лаем, *функция проверки на прочность материалов - предустановлена (пробует всё на зуб), *функция доставки тапок хозяину освоена наполовину (пока только уносит хозяйские к себе), *функция мочеиспускания и каловыделения на пелёнку (туалет) выполняется по мере надобности, *Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознает и играет. Заинтерисовались -ЗВОНИТЕ ! Верный и надёжный друг принесёт радость и веселье в Ваш дом.
Сделали первую вакцину через 3 недели повтор и чипирование. Девочки вели себя отлично
Отвезли сегодня Роксет в новый дом. Семья он,она и ребёнок. Мне понравились. Рокси тоже) Держим @@@@@@
Добавлено: 28 окт 2012, 12:41
Частый гость
Автор темы
Таня, спасибо вам большое за сопровождение и за чудесные фото! Надюсь у малышек все будет отлично! За Риджи я вообще не волнуюсь, а хозяева Рокси уже фоточки выложили ВК. ттт
Добавлено: 28 окт 2012, 13:45
Частый гость
Автор темы
Куда бы мамашу временно пристроить Позвонила сегодня тетка из Мшинской, говорит, что Белка кур ворует у местных, собираются отстреливать Очень видно ей там голодно, вот и пытается выживать. Хотя может и не она это, а это просто предлог, чтоб избавиться от собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4