Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки спят на голой земле и замерзают! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 ноя 2008, 15:58
Новичок
Автор темы
5 очаровательных щенков 2-х месяцев (метисы овчарки) 2 девочки и 3 мальчика ищут дом и заботливых хозяев!!!!!
находятся во Фрунзенском районе, звонить 8-921-927-38-61, Нина
Если щенкам в ближайшее время не найдем дом, то они будут вывезены в лес и там оставлены!!! Тогда они будут обречены, а сейчас еще есть возможность помочь!!! Спросите у своих знакомых, друзей, может кому-то нужен верный друг??
Мы подросли
Последний раз редактировалось Катерина27 14 ноя 2008, 16:23, всего редактировалось 7 раз(а).
мы кидаем такой текст! Фотки возможно сегодня будут
СРОЧНО!!!! 4 щенят, очаровательных колобочков (девочка и 3 мальчика) ищут заботливых хозяев! Они меситы овчарки 2-2,5 месяца!Если им не помочь в ближайшие 10 дней, то им грозит верная смерть, их просто увезут в лес и оставят там умирать от голодной смерти! Не дайте малышам погибнуть! Спросите у своих друзей и знакомых, может кому-либо нужен верный друг?!! СПб, 8-921-340-49-40 , Катя 8-921-927-38-61 , Нина Звоните в любое время
На "Сландо" и пр. лучше текст поспокойнее:
Отдам щенков, метисы овчарки, 2 мес., есть мальчики и девочки. Будут 50-55см в холке. Ласковые, игривые, смышленые малыши.
Приличных фотокак всегда мало получилось:-(( Нужна помощь.Заловила тракториста .Но бежал по своим делам.Поэтому только Бодрый приличный полчулся.Второй Тихоня.
Только обязательно взвести их , хотя бы безменом. Глистогонка по весу даётся и ещё через пол часика после глистогонки дать активированный уголь 1 таблетка на 1 кг веса, что бы от глистной инвазии уберечь деток.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно в инете читала про Стронгхолд. Плюсы его:
помогает от глистов (при этом, как написано, не дает интоксикации при сильной глистной инвазии) + блохи + ушной клещ; удобен в применении, тк. это капли на холку, но по моему он дорогой. Посмотрите может его лучше?
Сегодня дала утром двоим щенам глистогонку ( к сожалению мой запас "Празитела" на этом закончился), двоим дам завтра.
Щенки очень контактные, активные, но в такой сырости, под вагончиком им конечно не место.
Срочно нужна передержка.
Мы с Басяткой будем помогать ручками и пиаром.
Добрый вечер!Да седня хорошая нвоостьто что Тихоню взяли!Но есть и небоьлшой провал,собак мы не отловили на стерилизацию.Завтар новая попытка и есть сложность.Если нам повезет и мы отловим .Тонекому сопровождать!!Люди хелп!!!!У меня отчетность завтра уйти не могу.!!!!и сложность к сожалению у меня уйти с работы я на испытательнмо сроке..
Девочки кто может подъехать к 8 -15 ?? Водитель хороший мальчик .Но сам боится передать собак!!!!Обратно поедет к Лиговке.
у нас есть новости! сегодня попытались поймать собак для стерилизации, удалось поймать только одну и мы ее отвезли в клинику на Энгельса, завтра будем забирать, другая убежала! В ближайшее время будем вызывать человека, который в них снотворным выстрелит (уж не знаю как это называется)! Этот мужчина за отлов одной собаки берет 1000 руб (как нам сказали, но это еще не точно), т.ч. если у кого-то есть возможность помочь, то будем только рады! нам надо стерилизовать еще 2-х собак! Щеночков больше пока не брали!
Одну суку сегодня стерилизовали
Остался кобель и сука. На суку "Ветранквил" ВООБЩЕ не подействовал.
Носилась как сумашедшая. Её точно надо стрелять и ловить сетью, т.к. иначе забивается под машины, контейнеры и пр.
Щенам вколола сыворотку.
Срочно нужна домашняя передержка для 3 малышей!!!!
Нина не знает сколько начальство их будет терпеть, поэтому, передержка-это первостепенно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4