Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: !Кот Дымок.! Если у кого-то остались или лишние! Нужны пеленки и памперсы. Много. Долг закрыт.
Добавлено: 18 сен 2012, 02:40
Новичок
Автор темы
30.12.12 Нам отменили уколы Прозерина. Сейчас мы даем Дымку таблетки Калимин. Недавно делали узи. Улучшения происходят , но очень медленно. Взвесь в мочевом пузыре постепенно уменьшается и стенки мочевого тоже приходят в норму. Писает сам . Достаточно большими порциями , правда безконтрольно , поэтому одеваем ему памперсы самые маленькие. Котик чувствует себя отлично . носится по квартире как ошалелый вместе с нашим котом. Теперь если ничего криминального не происходит показываться врачу через месяц
16.12.12 в 23:40 приехал из клиники после разговора с Албулом. Есть 2 новости хорошая и плохая. Начну с хорошей. Дымок пописал , САМ ПОПИСАЛ , а это ого го как . Надеюсь все получится. Завтра я его забираю домой. А вторая новость это счет из клиники на 17 000 руб . У меня на сегодняшний день и на ближайшее время есть 5000 , которые я заплачу. А вот 12 000 это пока что 100% долг , мой долг перед клиникой. у меня просто уже нет средств таких. Я в панике. Помогите уважаемые форумчане кто как может. Деньгами , перепостом , составлением нормального текста для помощи Дымку, а то я уже не знаю как писать.
На котика обратила внимание кассир-оператор заправки ПТК на углу фонтанки и старопетергофского проспекта. Я увидел ужасную картину. Кот ползет на животе и волочит задние лапы. Сразу мы не могли его забрать, поросили создать инфо тему. Позже вернулись. Женщина с заправки определила его в соседнее здание госпиталя [в тепло к батарее, откуда собственно я его и забрал. Кот сильно мяучил и шипел , видимо от боли. В машине уснул. Отвезли его в клинику Сотникова. Осмотрел врач.
В итоге имеем очень нехорошую картину. Шок,температура около 35 , понос с кровью и слизью, пневмоторекс несильный, небольшая скальпированная рана на морде, анемия, болезненные тазобедренные суставы.
Оставили его под наблюдением врача до обеда, потом надо забирать или делать смывы на инфекцию ( в клинике нет инфекционного стационара). Ему будут делать противошоковую терапию и восстанавливающие уколы , чтобы можно было под снотворным сделать нормальные снимки таза и задних лап. Завтра его осмотрит ортопед-хирург. Сделают клинику крови. Надеюсь что врачи сделают все возможное. Нам остается только ждать.
Операция прошла. Прооперировали таз и тазобедренные суставы. Пришлось из-за сломанных последних позвонков удалить хвост. По характеру травм доктор сделал заключение , что его переехала машина. Возможно понадобится еще одна операция на бедре.Это будем знать к воскресенью.
Сегодня были у Дымка, лежит под электронной капельницей, температура 39.8. Албул А.В. сказал, что котика сильная тяга к жизни, что были травмы почти не совместимые с жизнью, котик борется. Вторая операция не нужна. Пока Дымок не ходит самостоятельно в туалет. Не оплатили стационар, т.к. post32 не внесен в список и пока у нас не очень получается договорится о скидке. Подскажите, кто может помочь договорится о скидке в клинике? Post32 выложит фото.
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Его переехала машина. Отрыв таза от крестца. В клинике долг. Нужна фин.помощь! 2-я операция под вопросом?
Добавлено: 24 сен 2012, 00:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Katerina-mkv писал(а):
Сегодня были у Дымка, лежит под электронной капельницей, температура 39.8. Албул А.В. сказал, что котика сильная тяга к жизни, что были травмы почти не совместимые с жизнью, котик борется. Вторая операция не нужна. Пока Дымок не ходит самостоятельно в туалет. Не оплатили стационар, т.к. post32 не внесен в список и пока у нас не очень получается договорится о скидке. Подскажите, кто может помочь договорится о скидке в клинике? Post32 выложит фото.
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Его переехала машина. Отрыв таза от крестца. В клинике долг. Нужна фин.помощь! 2-я операция под вопросом?
Добавлено: 24 сен 2012, 02:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
post32 писал(а):
Надеюсь на это.
Лена писала, что будет в клинике только во вторник.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 сен 2012, 22:15
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
замучилась с отечественными платёжными системами, сорри, "я сам здесь впервой".. С трёх терминалов пыталась кинуть денежку вам на "кивикошелёк", выдаёт ошибку, либо просит пароль В результате просто кинула 500 р на телефонку, указанную в главном посте, хотела бы передать еще тысячу, но просто не знаю, как Может, кто пробегать завтра будет в районе 15-00 на Гостинке? Или на Приморской чуточку пораньше? Я бы передала... Ну или карту Сбербанка в ЛС, я попробую перевести, если проинструктируете, как.
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Его переехала машина. Отрыв таза от крестца. В клинике долг. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 25 сен 2012, 02:24
Новичок
Автор темы
Недавно приехал с клиники. Погасил часть задолженности. Заплатил 17000 руб. Осталось около 3000 руб. Остальное на выписке надо заплатить будет. Сфотографировал Дымка сотрудник клиники , так что фотки не очень. Да и ворочать его сильно не хотелось .
Вложение:
CIMG4039.JPG [ 92.26 | Просмотров: 56 ]
Вложение:
CIMG4040.JPG [ 64.19 | Просмотров: 55 ]
Вложение:
3.JPG [ 60.29 | Просмотров: 51 ]
Вложение:
2.JPG [ 54.11 | Просмотров: 53 ]
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3