Дуся. Молодая трехцветочка принесет в Ваш дом удачу и позитив.Смелая,без комплексов,приучена к лотку,стерилизована.Над другими кошками доминирует. 8-911-964-87-42 Елена.Находится в Купчино.url=http://savepic.su/2572896.htm]
[/url]
После стерилизации Дуся стала ласковой к людям-постоянно трется об ноги и мурлычет,или сама запрыгивает на колени и может час петь песни.НО! Спустя неделю стала опять лупить моих кошек.Терпение мое лопнуло.Дело в том,что у меня живет инвалидка-Чита,она не может от нее убежать или запрыгнуть куда то-прячется за ножку стола и сидит трясется.А вчера я увидела у Читы на носу царапины и кровь
.Читу очень "колбасит" от страха-она итак дернутая на голову-у нее нервное ДЦП или что то в этом роде,как бы ей не поплохело еще больше. [color=#BF0000]МОЖЕТ КТО ИЗ НОВИЧКОВ БЕЗ КОШЕК ВОЗЬМЕТ ДУСЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ? В остальном все хорошо-с людьми ласковая,ходит исправно в лоток,кушает все.
По контакту покидала,надо еще просить пиарщиков по другим доскам пиарить-на это у меня нет времени,к сожалению
Возле нашего дома в кустах неделю скитается вот такая кошка-бегает за женщинами.Недалеко на газоне расположилась стая собак.Вообщем сердце не выдержало-притащила домой,посадила в ванну.НО! Она оказалась не такой ласковой,как я ожидала,думая,что она домашняя потеряшка.Рычит и кидается,если ей что-то не нравится
.Имею большие проблемы в семье.Еще родители приехали в гости из другого города-говорят,что я больная на голову
.
Вообщем,не знаю,что делать с кошкой-помыть,чем то обработать и т.д. не представляю как-я ее элементарно боюсь
.На моих кошаков,если она их видит через открытую дверь тоже истошно орет.
ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ НАЙТИ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. В потеряшке вчера смотрела фотки-есть похожая,потерянная на Софийской,но пятна расположены по-другому.Дозваниваться до Потеряшки возможности нет.Обьявы собираюсь повесить-но она болталась возле дома-хозы бы уже нашли,наверное,если бы была из близких домов. Вообщем,свалилась она на мою голову..