Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPG
g2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Bezymyannyy.png0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~21.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgkoten.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
05.jpegmikro~4.jpgcats_-04.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 08:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:12 
Бан

Автор темы

Сегодня утром позвонила женщина,сказала,что хочет взять котёночка,который у меня на передержке.Я сказала,что осталась одна чёрно-белая девочка.Она захотела подъехать и посмотреть.Я сказала ей адрес.Через какое-то время она объявилась со своей подругой.Я показала кошечку,на что она расстегнула свою сумку,и достала оттуда грязного,больного котёнка и прежде чем мы с мамой опомнились стала нести полную чушь.Якобы её дочь взяла котёнка,а он больной,кровавый понос,рвота,раздутый живот.Они типа угробили огромные деньги на лечение,и ноль результата.На мой вопрос причём здесь я,котёнка брали не у нас,она стала кричать,что передержка нарушение закона(непонятно какого),что мы разносим заразу по городу.Что они женщины и им ещё детей рожать(а я не девушка и мне не рожать).А кошачьи болезни смертельно опасные для людей.Котёнок в клинике,пол мыли с хлоркой.Сказала,что покончит со всеми передержками сразу. Я в полном шоке.Будьте осторожны,с такими звонками,лучше привозите кошек на квартиру потенциального хозяина сами.Предупредите других,каждый может так попасть.Они где-то набрали и растаскивают больных котят!!!Номер этой дамы 8(960)256-41-42

Последний раз редактировалось Ладусичка 17 сен 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:22 
Бан

Автор темы

Нет,такая никому не поможет.Я так поняла она животных ненавидит.Так орать может сумасшедшая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:45 
Бан

Ладусичка писал(а):
Скорее всего.Что делать-то?ОНА же все передержки под суд отдать собирается!
Так у меня только этот номер.

да же не беспокойтесь , выкиньте из головы .

на пустом месте в суд ! :D :D :D :D :D :D

не смешите {haa} {haa} {haa}

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:46 
Свой на форуме

Ладусичка вы Не обязаны вообще ни перед кем тут отчитываться где котёнок и в какой клинике ,это никого не касается ,раз помощи на него вы не просите. {yee} А тётку обязательно в ЧС занесите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:51 
Бан

Автор темы

ivolca писал(а):
да же не беспокойтесь , выкиньте из головы .

на пустом месте в суд ! :D :D :D :D :D :D

не смешите {haa} {haa} {haa}

Да я не суда боюсь.Ведь могут пострадать другие люди.Это мы заметили,что котёночек больной,и сразу подхватили с пола.А представьте если люди шокированные таким вторжением просто не заметят,что с котёнком что-то не так,и он будет бегать вместе с их животными.Они выбрали своей целью передержки,а там мало животных не бывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:55 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
И я поддержу. Среди моих, собственных, есть одна любительница вытирать, пардон, задницу об ковер. Попала она ко мне уже в зрелом возрасте, переучивать было бесполезно. Знали бы вы сколько раз я кричала на нее "Что б ты сдохла!", оттирая в очередной раз от ковра позорные следы. Однако, стоит ей хотя бы слегка занемочь, я на всех парах несусь в клинику и не считаюсь с расходами.

ха-ха-ха
у меня кошка Лиска день не какает , не найду :(
2дня, 3-4-5...
понеслась в клинику .
врач в попу ей палец сунула и говорит "Какает у вас кошка"
а Лиске не понравился палец, глазами завращала , заругалась ...
домой принесла - стала как миленькая в подносик какать , да следить за мной что б убрала .
во как!
а потом я через долгое время кучу под ванной нашла, с того самого времени перед клиникой

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:10 
Новичок

:D :D :D огромное спасибо)))))посмеялась))))) :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:54 
Участник

Из темы удален флуд и оффтопик.
Просьба писать только по вопросу, изложенному в главном посте.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 01:23 
Посетитель

Девочки, вот же тема у меня. Это точно она !!!! Юля на Ветеранов ... вот дура ненормальная }:)
viewtopic.php?f=15&t=90665

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 01:43 
Посетитель

Вся из себя такая хорошая, ждет с нетерпением. Интересно, что она делает с котятами, которые к ней попадают, ведь наверняка кого то взяла.
А случайно не говорила как дочь у нее зовут. Вчера мне Татьяна звонила , живет в Автово с родителями, спрашивала котенка девочку серенькую. вот телефон 8 904 610 93 37

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 08:20 
Старый знакомый

AngeLINA, Вам звонила совсем с другого номера,это уже третий

Последний раз редактировалось Rena 18 сен 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:09 
Частый гость

Звонила женщина по голосу лет 50, настойчиво вчера 2 раза - у меня батарея села - и сегодня еще 2 раза. Ищет котенка- девочку для своей кошечки-подростка 5 месяцев. Мол ей скучно одной.

Стала ей предлагать других котят - мальчиков не надо, полосатеньких не надо. Потом ненавязчиво так спрашивает - а где они у вас на улице или дома. Я говорю - дома. А они не с улицы - домашние чистые, болезней у них нет, а то сейчас ходит такое заболевание по городу среди кошек Панколейпия :? . Вдруг, заболееет, тем более в местах где кошек много....

Я сразу насторожилась, честно говоря, я сама про это заболевание только на форуме узнала. А неопытный кошатник с котенком 5 месяцев непривитым откуда знает и сразу спрашивает :O

Ее телефон 8-911-180-43-36
Не спросила как ее зовут

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.ОСообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 13:06 
Посетитель

Какая-то атака клонов. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:56 
Старый знакомый

jull писал(а):
Панколейпия :?
Я сразу насторожилась, честно говоря, я сама про это заболевание только на форуме узнала.

А я такого заболевания вообще не знаю. {crz}
Может, неопытная тетка перепутала с панлейкопенией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 19:17 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):

А я такого заболевания вообще не знаю. {crz}
Может, неопытная тетка перепутала с панлейкопенией?

Действительно странно.Мне кажется это один тот-же человек.Одна примерно от40 до 50 лет,вторая чуть помладше.Они ещё кричали что кошачьи болезни людям передаются.По-моему они как-то с медициной связаны,молодая всё орала про какую-то девку,которая коробочница-они передержки в один ряд с коробочниками ставят,и теперь девка эта бесплодной оказалась,из-за кошек!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 19:57 
Старый знакомый

Ладусичка писал(а):
Они ещё кричали что кошачьи болезни людям передаются.По-моему они как-то с медициной связаны,молодая всё орала про какую-то девку,которая коробочница-они передержки в один ряд с коробочниками ставят,и теперь девка эта бесплодной оказалась,из-за кошек!!!

Тогда точно не связаны с медициной.
Для беременных опасен токсоплазмоз.
Заражение приводит к гибели плода, поражению нервной системы, уродствам. Но не к бесплодию.
Так что "девка" скорее всего оказалась бесплодной не из-за кошек, а из-за половых инфекций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:02 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):

Тогда точно не связаны с медициной.
Для беременных опасен токсоплазмоз.
Заражение приводит к гибели плода, поражению нервной системы, уродствам. Но не к бесплодию.
Так что "девка" скорее всего оказалась бесплодной не из-за кошек, а из-за половых инфекций.

Он же вроде через мочу передаётся только.А просто в подъезде такие же живут медики-всё время пророчат то смерть от кошачьих болезней то бесплодие.Они немного двинутые на этой почве.А девку бог наказал-за коробнечество.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:36 
Старый знакомый

Ладусичка писал(а):
Он же вроде через мочу передаётся только.

Не только. Во время обострения возбудители выделяются со слюной,слезной жидкостью и пр.
А вообще-то, вероятность заражения от кошки ниже, чем через не прожаренное мясо.
Фарш сырой на соль все пробуем?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.ОСообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 21:34 
Посетитель

Мясо с кровью многие едят.
Вообще, нет смысла разбираться в хитросплетениях больного мозга. Как от таких защищаться, вот вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:03 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):
Не только. Во время обострения возбудители выделяются со слюной,слезной жидкостью и пр.
А вообще-то, вероятность заражения от кошки ниже, чем через не прожаренное мясо.

Так мойте руки после общения с кошками, раз такие брезгливые.И нечего гадости людям делать.У меня кошки по столу бегают,если отвернуться могут из тарелки поесть,но все вроде как живы-здоровы.
И может мне кто посоветует как быть.Была у меня на передержке примерно год назад чёрно-белая пушистая кошечка.Куратору хозяева понравились,мне нет,но кто у нас передержку спрашивает?Теперь Алисочка сидит в какой-то пекарне выброшенная..Её завтра мне привезут,а вет паспорт у этих придурков вот вопрос:выцарапывать документ у этих придурков,или завести новые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:09 
Старый знакомый

Ладусичка
Вы бы озвучивали ники кураторов, бросающих кошек, пристраивающих в пекарню.
А то у нас все ручки в ЧС, да передержки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:21 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):
Ладусичка
Вы бы озвучивали ники кураторов, бросающих кошек, пристраивающих в пекарню.
А то у нас все ручки в ЧС, да передержки...

Куратор не бросала.Вот-что произошло:Позвонила девушка,попросила взять кошечку на передержку.Привезла,оплатила 1-й месяц,потом сказала,что платить нечем.Алисочка нам с мамой очень понравилась и осталась на бесплатную передержку.Потом позвонила дама,сказала,что хочет взять её домой.Куратор приехала с ней.Дама по моему была не очень трезвая(от неё сильно пахло алкаголем).Но куратора это не остановило-каждый может расслабится.Потом она звонила с закрытого номера,и рассказывала как у кошечки всё замечательно.Недавно просматривала темы и наткнулась на тему о брошеной чёрно-белой кошечки.Открыла и увидела Алиску.Куратор уже давно этим не занимается и вроде вообще не в городе.Завтра её привезёт ко мне девушка которая нашла её.Они просто наигрались и выбросили её.Я сейчас подниму тему,можете посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:35 
Бан

Юлия на Ветеранов, интересующаяся котятами - не оно?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 65&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:39 
Бан

Автор темы

Megavvolt писал(а):
Юлия на Ветеранов, интересующаяся котятами - не оно?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 65&start=0

Вполне возможно.Просто звонила с другого номера.Хотя сейчас психов много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:44 
Бан

Ладусичка
так и назовите куратора

я не понимаю людей которые заводят кошку, при этом моют руки как подержат кошку, не пускают а кровать, не целуют в нос ( ах, какая антисанитария!) ,зачем людям кошка?

еще требуют , что б не царапала мебель, всегда писала где надо , не прыгала по верхам, не каталась на занавесках.....
купи себе игрушку, посади на диван и любуйся .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:47 
Бан

Автор темы

А люди не понимают,как мне не противно целовать кошку в нос и позволяем ей бегать по столам и кроватям.Вопрос:а вода которой они моют руки идеально стерильна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:54 
Старый знакомый

Ладусичка писал(а):
Куратор не бросала.

Ладусичка писал(а):
У меня на передержке сидит замечательная кошечка.Так уж получилось,что куратор нас бросил и теперь я сама и передержка и куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:58 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):

И в чём прикол.Кошечки то разные.Куратора Алиски теперь и с собаками не найдёшь.А та что бросила черепаховую сама слилась без предупреждения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 00:04 
Старый знакомый

Ладусичка писал(а):
И в чём прикол.Кошечки то разные.

Так и слово "кураторы" у меня было во множественном числе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 00:10 
Бан

Автор темы

У черепаховой кошечки куратор была Инна-Тая,а у чёрно-белой Света-Салима

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 01:54 
Новичок

Rinna писал(а):

да. и через кал тоже токсоплазмоз передается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]