Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!
Добавлено: 17 сен 2012, 15:12
Бан
Автор темы
Сегодня утром позвонила женщина,сказала,что хочет взять котёночка,который у меня на передержке.Я сказала,что осталась одна чёрно-белая девочка.Она захотела подъехать и посмотреть.Я сказала ей адрес.Через какое-то время она объявилась со своей подругой.Я показала кошечку,на что она расстегнула свою сумку,и достала оттуда грязного,больного котёнка и прежде чем мы с мамой опомнились стала нести полную чушь.Якобы её дочь взяла котёнка,а он больной,кровавый понос,рвота,раздутый живот.Они типа угробили огромные деньги на лечение,и ноль результата.На мой вопрос причём здесь я,котёнка брали не у нас,она стала кричать,что передержка нарушение закона(непонятно какого),что мы разносим заразу по городу.Что они женщины и им ещё детей рожать(а я не девушка и мне не рожать).А кошачьи болезни смертельно опасные для людей.Котёнок в клинике,пол мыли с хлоркой.Сказала,что покончит со всеми передержками сразу. Я в полном шоке.Будьте осторожны,с такими звонками,лучше привозите кошек на квартиру потенциального хозяина сами.Предупредите других,каждый может так попасть.Они где-то набрали и растаскивают больных котят!!!Номер этой дамы 8(960)256-41-42
Последний раз редактировалось Ладусичка 17 сен 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Ладусичка вы Не обязаны вообще ни перед кем тут отчитываться где котёнок и в какой клинике ,это никого не касается ,раз помощи на него вы не просите. А тётку обязательно в ЧС занесите.
Заголовок сообщения: Re: Внимние передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темуы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!
Добавлено: 17 сен 2012, 19:51
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
да же не беспокойтесь , выкиньте из головы .
на пустом месте в суд !
не смешите
Да я не суда боюсь.Ведь могут пострадать другие люди.Это мы заметили,что котёночек больной,и сразу подхватили с пола.А представьте если люди шокированные таким вторжением просто не заметят,что с котёнком что-то не так,и он будет бегать вместе с их животными.Они выбрали своей целью передержки,а там мало животных не бывает
Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!
Добавлено: 17 сен 2012, 19:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Аrchi/Iris писал(а):
И я поддержу. Среди моих, собственных, есть одна любительница вытирать, пардон, задницу об ковер. Попала она ко мне уже в зрелом возрасте, переучивать было бесполезно. Знали бы вы сколько раз я кричала на нее "Что б ты сдохла!", оттирая в очередной раз от ковра позорные следы. Однако, стоит ей хотя бы слегка занемочь, я на всех парах несусь в клинику и не считаюсь с расходами.
ха-ха-ха у меня кошка Лиска день не какает , не найду 2дня, 3-4-5... понеслась в клинику . врач в попу ей палец сунула и говорит "Какает у вас кошка" а Лиске не понравился палец, глазами завращала , заругалась ... домой принесла - стала как миленькая в подносик какать , да следить за мной что б убрала . во как! а потом я через долгое время кучу под ванной нашла, с того самого времени перед клиникой
Вся из себя такая хорошая, ждет с нетерпением. Интересно, что она делает с котятами, которые к ней попадают, ведь наверняка кого то взяла. А случайно не говорила как дочь у нее зовут. Вчера мне Татьяна звонила , живет в Автово с родителями, спрашивала котенка девочку серенькую. вот телефон 8 904 610 93 37
Звонила женщина по голосу лет 50, настойчиво вчера 2 раза - у меня батарея села - и сегодня еще 2 раза. Ищет котенка- девочку для своей кошечки-подростка 5 месяцев. Мол ей скучно одной.
Стала ей предлагать других котят - мальчиков не надо, полосатеньких не надо. Потом ненавязчиво так спрашивает - а где они у вас на улице или дома. Я говорю - дома. А они не с улицы - домашние чистые, болезней у них нет, а то сейчас ходит такое заболевание по городу среди кошек Панколейпия . Вдруг, заболееет, тем более в местах где кошек много....
Я сразу насторожилась, честно говоря, я сама про это заболевание только на форуме узнала. А неопытный кошатник с котенком 5 месяцев непривитым откуда знает и сразу спрашивает
Ее телефон 8-911-180-43-36 Не спросила как ее зовут
Заголовок сообщения: Re: Внимание передержки и кураторы!Не проходите мимо этой темы.Она может сохранить ваши нервы и спасти жизнь ваших животных!
Добавлено: 18 сен 2012, 19:17
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
А я такого заболевания вообще не знаю. Может, неопытная тетка перепутала с панлейкопенией?
Действительно странно.Мне кажется это один тот-же человек.Одна примерно от40 до 50 лет,вторая чуть помладше.Они ещё кричали что кошачьи болезни людям передаются.По-моему они как-то с медициной связаны,молодая всё орала про какую-то девку,которая коробочница-они передержки в один ряд с коробочниками ставят,и теперь девка эта бесплодной оказалась,из-за кошек!!!
Добавлено: 18 сен 2012, 19:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ладусичка писал(а):
Они ещё кричали что кошачьи болезни людям передаются.По-моему они как-то с медициной связаны,молодая всё орала про какую-то девку,которая коробочница-они передержки в один ряд с коробочниками ставят,и теперь девка эта бесплодной оказалась,из-за кошек!!!
Тогда точно не связаны с медициной. Для беременных опасен токсоплазмоз. Заражение приводит к гибели плода, поражению нервной системы, уродствам. Но не к бесплодию. Так что "девка" скорее всего оказалась бесплодной не из-за кошек, а из-за половых инфекций.
Добавлено: 18 сен 2012, 20:02
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Тогда точно не связаны с медициной. Для беременных опасен токсоплазмоз. Заражение приводит к гибели плода, поражению нервной системы, уродствам. Но не к бесплодию. Так что "девка" скорее всего оказалась бесплодной не из-за кошек, а из-за половых инфекций.
Он же вроде через мочу передаётся только.А просто в подъезде такие же живут медики-всё время пророчат то смерть от кошачьих болезней то бесплодие.Они немного двинутые на этой почве.А девку бог наказал-за коробнечество.
Добавлено: 18 сен 2012, 20:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ладусичка писал(а):
Он же вроде через мочу передаётся только.
Не только. Во время обострения возбудители выделяются со слюной,слезной жидкостью и пр. А вообще-то, вероятность заражения от кошки ниже, чем через не прожаренное мясо. Фарш сырой на соль все пробуем?!
Добавлено: 18 сен 2012, 23:03
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Не только. Во время обострения возбудители выделяются со слюной,слезной жидкостью и пр. А вообще-то, вероятность заражения от кошки ниже, чем через не прожаренное мясо. Фарш сырой на соль все пробуем?!
Так мойте руки после общения с кошками, раз такие брезгливые.И нечего гадости людям делать.У меня кошки по столу бегают,если отвернуться могут из тарелки поесть,но все вроде как живы-здоровы. И может мне кто посоветует как быть.Была у меня на передержке примерно год назад чёрно-белая пушистая кошечка.Куратору хозяева понравились,мне нет,но кто у нас передержку спрашивает?Теперь Алисочка сидит в какой-то пекарне выброшенная..Её завтра мне привезут,а вет паспорт у этих придурков вот вопрос:выцарапывать документ у этих придурков,или завести новые.
Добавлено: 18 сен 2012, 23:21
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Ладусичка Вы бы озвучивали ники кураторов, бросающих кошек, пристраивающих в пекарню. А то у нас все ручки в ЧС, да передержки...
Куратор не бросала.Вот-что произошло:Позвонила девушка,попросила взять кошечку на передержку.Привезла,оплатила 1-й месяц,потом сказала,что платить нечем.Алисочка нам с мамой очень понравилась и осталась на бесплатную передержку.Потом позвонила дама,сказала,что хочет взять её домой.Куратор приехала с ней.Дама по моему была не очень трезвая(от неё сильно пахло алкаголем).Но куратора это не остановило-каждый может расслабится.Потом она звонила с закрытого номера,и рассказывала как у кошечки всё замечательно.Недавно просматривала темы и наткнулась на тему о брошеной чёрно-белой кошечки.Открыла и увидела Алиску.Куратор уже давно этим не занимается и вроде вообще не в городе.Завтра её привезёт ко мне девушка которая нашла её.Они просто наигрались и выбросили её.Я сейчас подниму тему,можете посмотреть.
Добавлено: 18 сен 2012, 23:44
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ладусичка так и назовите куратора
я не понимаю людей которые заводят кошку, при этом моют руки как подержат кошку, не пускают а кровать, не целуют в нос ( ах, какая антисанитария!) ,зачем людям кошка?
еще требуют , что б не царапала мебель, всегда писала где надо , не прыгала по верхам, не каталась на занавесках..... купи себе игрушку, посади на диван и любуйся .
Добавлено: 18 сен 2012, 23:47
Бан
Автор темы
А люди не понимают,как мне не противно целовать кошку в нос и позволяем ей бегать по столам и кроватям.Вопрос:а вода которой они моют руки идеально стерильна?
Добавлено: 24 окт 2017, 01:54
Новичок
Rinna писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1