Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
моей старшей кошке 10 лет и с пятницы с ней что-то происходит,с ночи(с четверга на пятницу) стала блевать,каждый час,как поест сразу блевать-кормом,пеной,желчью,со вчерашнего дня уже не ест,только пьет,пытается опять блевать,но уже нечем,рыгает и вытягивает шею(тоже каждый час)... в туалет ходит,кал крепкий,писает,моча желтая только воду пьет лежит,иногда встает, температура 38,6
вчера пришла врач вколола церукал,но-шпу,дексаметазон
ест проплан уже много лет,от корма вряд-ли что,тк котов 4 и едян все один корм съесть она что-то другое с пола или цветы тоже не могла,тк никогда этим не занималась
что нужно сдать по анализам и на что это похоже?? раньше ничего подобного не было
8921-4ноль1-21-8два
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 26 сен 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Не прицепляются фотки на фотобакет, Юль, вконтакт послала тебе Зюзины анализы прошлогодние для сравнения. Не совсем то, - ну, и возраст не тот... но похоже, узи все равно пришлось делать для подтверждения и колоть недели две.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Белуччи писал(а):
bims а эссенциале 1мл+физраствор 4 мл в холку это нормально??
Бесполезно, эссенциале нужно вводить внутривенно. Такое поднятие СОЭ в первую очередь может говорить о сильном воспалении. Не исключена и онкология, но подтверждения ее по другим показателям я не вижу. Дексаметазон, конечно, обязательно. Я бы еще посовтовала сделать УЗИ желчного пузыря на предмет камней...
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
с сегодняшнего утра мы сдим в вет.службе 1 на ленинском пр, все плохо.... сделали 2 рентгена,у кошки отек легких и непроходимость кишечника,там и барий и какашки и тд.... сейчас под кислородом с капельницей фурацилина... состояние очень тяжелое
врач очень удивилась,как в клинике на Зайцева по рентгену не заметили отека,тк он виден на снимках...
позже делют узи и дальше вопрос об операции,но боюсь,она просто не вынесет
она как трупик,рот открыт,на уколы ,ни на что уже не реагирует
Юль, ну как же так Держись, барий, конечно, должен был выйти, почему не вышел? непроходимость? какую операцию хотят сделать, кишечник резать? может клизмой можно обойтись?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Юлечка, держись! Только бы эти врачи все сделали как надо, ну что ж такое
отек легких чем снимают?, в голове не укладывается, как же это.......
[quote="Белуччи"]простите,но никогда не делала узи кошкам, узи брюшной полости это получается или чего? что б позвонить узнать по цене в клиниках[/quote
В воскресенье делали узи в клинике на школьной д.32 (приморский р-н). Стоимость 354 р. К содажению мы не смогли спасити нашего рыжика - стало резко плохо (в течение нескольких дней). Рак поджелудочной - узи показало метастазы последней стадии. Теперь виню себя, что когла пол года назад возила его на осмотр к врачу не настояла на узи (никто из врачей даже не подсказал это сделать)
очень жаль мне в предыдущей клинике тоже ничего не сказали, а сегодня в новой клинике уже все сделали,что должны были сразу,очень много от врача зависит,очень....
хорошо бы причину всего этого выяснить, ну не могло же у нее ни с того ни с сего что-то возникнуть,
держим кулачки за твою кошу @@@@@@@@@@@@
мочевина норма ну 10 максимум мочевина это почки, алт это печень,
непроходимость смотря кто делал там по моему Андрей Андреич седой высокий крупный знаменитый рентгенолог. Кайдалов к нему направил. но нам однажды все нашел на стол резать запугал насмерть, через час умрет. я не дала. потом над этим рентгеном Чапаева и вет академия смеялись, резать говорят сказали? кроме газов нет ничего. что резать то собрался. непроходимость по рентгену и Чапаева видела как ошибались, многие по рентгену ошибаются.
ну Зайцева дает отек легких не увидели и не лечили!
В общем слетели почки, слетела печень, начался еще отек легких, а от чего это все непонятно на ровном месте, и барий в животике у нее застрял, но может от слабости общей просто в таком состоянии ей же не какать ничего не может.
вазелиновое масло жаль не давали сразу может вышло бы что если что то застряло
тут писали нитку! чья то кошка сьела и никто ее на ретгенах не видел это не рентгено-контрастно, пока в глубине горла случайно ее хвостик один врач не увидела
не мог отек пойти от лекарств каких нибудь примененных на дом или на Зайцева, не с него же началось, первый симптом рвало ее, а не задыхалась.
ой тока пришла сил нет... мы дома... в общем по внутренним органам отклонений нет,все в норме,печень повышена,тк перед анализами делали дексаметазон, по узи печень,поджелуд,селезенка,почки в норме,отек спал и покакала,пописала ,мне все это показали) пришли домой!кошка сама вылезла из переноски!прыгнула на раковину и пили мин 5,потом походила и опять пить,пописала!!!!сейчас сидит ,рот приоткрыт... предв. анализ парез,паралич или новообразование гортани!!! назначено гастросопия и бронхоскопия
отдала за всю 3600 врач Арафьева,мне понравилась,грамотный и внимательный,сказала можно идти на Зайцева ругаться!
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Юля, ну я в шоке, конечно, была лучшего мнения о клинике на Зайцева... я туда ходила целево к Соловьеву и анализы делать, все было на уровне в обоих случаях. Главное, что кыса все-таки взбодрилась хоть немного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3