Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Срочно нужны передержки для клопышат! Счастье в тазике - не на что спасать :(
Добавлено: 17 сен 2012, 00:57
Участник
Автор темы
На 07.11.2012: Осталось корма на 3 дня... Нужны вакцины на повтор...
История по всем известному сценарию. Приезжают строители. К ним прибивается сука. Рожает щенков под вагончиком. На этой неделе строители уезжают. Суку с собой брать отказались. В итоге, сука со щенками остается в поле...
Сука чепрачного окраса, не крупная (мне ниже колена). Щенков под вагончиком не видно, а сами еще не выходят. Предположительно им около 10 дней...
У нас очередные подкидыши (4 слепыша), но и без них собаки сидят на головах друг у друга. Взять суку нет ни места, ни денег - на "своих" еле концы с концами сводим...
Что делать? Закрывать глаза?
+7(921)355 38 39 Павел
ЯК: 41001603242088
Нужны одеяла и матрасики на подстилки, Корм Про Пак для мелких пород, Про Пак для взрослых, или денюжка на корм, творог и говяжий фарш, а так же на прививки матери и малышам. Через месяц будем стерилизовать мамку. Дарья прооперирует сама, нужны финансы на наркоз и расходники... Через месяц нужны передержки для малышат - сейчас живут в летней баньке...
Финотчет.
Приход: Ириус 888 - 700 рублей. Расход: Корм (щенячка Про Пак) 3 мешка (20 кг) х 1900 - 5700 руб. Вакцины (12 х 250 руб) - 3000 руб.
Фото для пиара:
Баффи:
Девочка, 1,5 месяца. Самая активная и общительная из помета. Любит поесть, поиграть. Отлично ладит с подрощенными щенками и взрослыми собаками. Предпочитает больше общество человека, чем щенячью возню
Балу:
Мальчик, 1,5 месяца. Очень общительный и адекватный. Дружит с другими животными (включая лягушек) Любимое занятие - поесть. Он самый толстенький
Банни:
Банни девочка, 1,5 месяца. Немного стеснительна. Она любопытна и общительна. Предпочитает общество мамки. С людьми адекватна, любит сидеть на ручках.
Берта:
Берта, девочка 1,5 мес. Она самая крупная из девочек. Очень общительна и любопытна. Обожает руки Любознательная и отважная девица!
Бьёрн:
Мальчик 1,5 мес. Очень активный парень. Умудряется сосать мамку и при этом участвовать в щенячей возне. Любит сидеть на ручках.
Бони:
Девочка 1,5 мес. Активная и общительная. Любит всех. Одна из самых любопытных и смелых щенков.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Счастье в тазике - не на что спасать :(
Добавлено: 21 сен 2012, 17:09
Участник
Автор темы
Anima писал(а):
Павел, можете рассчитывать на меня. Только если у вас что-то изменится (мало ли?), предупредите сразу, а то меня уже просят о передержке щенков, это сейчас актуально. Пишите, когда будет точная информация. Мне финансовая помощь не нужна, я возьму расходы на себя. Только, возможно, нужна помощь транспортом, у меня нет машины, хотелось бы, чтобы щенов привезли. Удачи Вам!
Мы точно к Вам поедем! Машина есть - транспорт с нас, естественно! Спасибо!
Добавлено: 21 сен 2012, 21:00
Посетитель
наташка-дворняжка писал(а):
Паш, могу выделить корм только он для крупных щенов и открыт ужо. Только кто заберет?
если я правильно понимаю, то щенки в Шлиссельбурге. а я живу во Мге))) рядом) работаю в Питере, каждый день проезжаю через Ладожскую. Если надо отвезти корм, то могу на буднях. если что-обращайтесь
Добавлено: 21 сен 2012, 21:27
Участник
Автор темы
Юлия 84 писал(а):
если я правильно понимаю, то щенки в Шлиссельбурге. а я живу во Мге))) рядом) работаю в Питере, каждый день проезжаю через Ладожскую. Если надо отвезти корм, то могу на буднях. если что-обращайтесь
О!! Отлично! Мы тогда у Ольги будем перевалочный пункт делать! Я тогда свистну, с Вашего позволения, когда соберем посылочку! Спасибо!
Добавлено: 21 сен 2012, 22:06
Посетитель
Павел, у ola11 , написано откуда- Рыбацкое. может ей удобнее будет мне на работу привезти, я работаю в центре, м. Владимирская/Достоевская/Маяковская. а я потом Вам привезу) вместе с кормом) может еще кто что предложит
Добавлено: 22 сен 2012, 00:03
Новичок
Зарегистрирован: 26 май 2012, 22:24 Сообщений: 58 Откуда: Московская
До центра мне не доехать я с мелким дитем. самое ближнее это буду в среду на большевиков у ледового в 20ч. а так максимум к М.Пролетарская-м.Ломоносовская могу подвезти
тут не все посты вижу, рассчитывайте на меня, пишите в личку, пока смогу только одного взять, я расчитывала на подругу, которая ещё одного может взять, но у неё пока не получается, но таких красотуль можно быстро пристроить и я тогда возьму ещё, глистогонка, противоблошиный шампунь есть, прокормлю, можете привозить, могу сама отбирать ручки пиарить буду, и отдам естессно только по договору... но куратор нужен, в случае чего, я пока не доросла)))
Девочки,перевалочным пунктом Паша меня обозвал,только я не на Наставников,а на Энтузиастов.Можете ко мне все свозить,а я потом Паше передам.Сама сейчас к сожалению почти не могу ездить,у ре сильная простуда,осложненная гнойным отитом,она меня не отпускает от себя.Могу что то перехватывать по дороге с работы,маршрут Волковская-Сенная-Ладожская с 16-45 до 17-30,можно мне на Волковскую подвезти в рабочее время с 8-00 до 16-30.
Добавлено: 24 сен 2012, 14:30
Участник
Автор темы
Девочки, нам нужно все. Взрослые бабаки тоже не откажутся от вашей помощи - больше $ освободится на малышню. Вся проблема в том, что я в город сейчас не выездной. Если есть у кого возможность закинуть передачки для нас к Оленьке - было бы просто идеально. Я смог бы попозже все "оптом" забрать...
Бутуззы такие смешные. Лопают так, что из-за их чавканья ничего больше не слышно Самый крупный мальчишка играет в черепашку. Объедается и заваливается на спинку. Стонет так, что я начинаю за него беспокоиться. Самому ему обратно не перевернуться... Полежит 5 минут - и быстрее опять к миске! Девочка с беленьким - самая адеквашка, такой у нее взгляд уже осмысленный. бежит к ногам, пытается закарабкаться наверх, хвостик чуть не отваливается, как она им вертит. Остальная малышня еще побаивается. Я, конечно, их понимаю - тишина, покой, тут вваливается к ним в баню гоблин с огромными мисками наперевес... Они же у меня маааасенькие - на ладошке помещаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2