Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Ищем дом! Рыжик-комочек счастья пушистый 2мес спасён из камышей за 200км от Питера! Пиару просим!
Добавлено: 15 сен 2012, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
Рыжее солнышко, 2месяца от роду! Висит в темах СОС - ибо не известно, что ему еще может понадобиться! ??
Парень просит помощи с пиаром! Искренне просим...ибо сейчас на мне много котят.
Я сама охватываю пиаром авито, сландо, irr, шанс, а вот самое злачное место - КОНТАКТ, не могу охватить (((
Мне везет на урожай котов в этом году...по-моему, на собак меня уже не хватит?!
Люди не умеют пользоваться форумом. Находятся под Лугой, 200км. Стайка котят в поселении и только один идет на контакт( Мес 1-1,5 ему, рыжий и пушистый. Комочек эдакий! Там тишь, река, камыши. И одна не отлавливаемая мама кошка. Простерилить люди не могли негде( и везти за 200км никак.
ВОТ ОНО - ЧУДО! СИДИТ В КАБИНЕТЕ Ген.Директора, пока его нет на работе. Фотки на телефон пока....
А вот 1 котенку могут дать шанс! Будет кошкоместо, привезут в Пн его.
Готовы платно посадить. Я помогу им с пиаром.
Если есть место-напишите тут плизззз!
Я в области сама, пишу тему с мобильника.
Мария 9219сорок06два8
Последний раз редактировалось Wrangler 12 окт 2012, 10:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заболели... Ищем дом! Рыжик-комочек счастья пушистый 2мес спасён из камышей за 200км от Питера! Пиару просим!
Добавлено: 08 окт 2012, 17:01
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот... Рыжика вернули, причем по-предательски. Ксения, подруга Инги, которая привезла малыша, забрала котенка и отдала на передержку. На передержке сказали, что котенка оставят если приживется. К сожалнеию, я сторонний участник. Я не куратор. Меня не пустили, сами там варятся в своем соку. Я только узнаю, надо ли им что-то? Говорят, пока не нужно ничего. Но вообще ситуация очень огорчительная.
Заголовок сообщения: Re: Заболели... Ищем дом! Рыжик-комочек счастья пушистый 2мес спасён из камышей за 200км от Питера! Пиару просим!
Добавлено: 08 окт 2012, 19:19
Свой на форуме
Автор темы
Дак вот не ясно пока, будет ли это его домом. Люди, незадолго до появления у них рыжика, кому-то пообещали забрать 1мес котенка, забронировали то бишь. Вот в этом проблема.... Но Ксюша говорит, люди хорошие... Дай Бог...
Вот не люблю я таких тихушников. Взяли. отдали. забрали...... все как то не серьезно. все таки взрослые люди и должны были думать когда котенка брали. А как у рыжик со здоровьем? Но уверена будет ему счастье
Добавлено: 10 окт 2012, 19:20
Свой на форуме
Автор темы
Выздоровел! И сейчас уже почти 100% остается у девушки, взявшей его. Еще раз доказано - кошек должны брать только те, кто их действительно обожают!!!!!!
Добавлено: 10 окт 2012, 19:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Wrangler писал(а):
Выздоровел! И сейчас уже почти 100% остается у девушки, взявшей его. Еще раз доказано - кошек должны брать только те, кто их действительно обожают!!!!!!
плюс мильен, так же как и всех хвостиков
в любящих руках малыш сразу и выздоровел
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1