Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно нужна передержка для одного котёнка 1,5мес!
Добавлено: 04 ноя 2008, 00:18
Частый гость
Автор темы
Только что позвонили. Сегодня вечером в один из дворов на наб.Мойки подбросили двух котят-рыжиков. Чистенькие, ручные, красивенные, на вид здоровые, кушают сами, похоже домашние. Пока за ними присматривает девушка, работающая там рядом в ночную смену. Утром девушка сменится и смотреть за ними будет некому. Забрать с собой она их не сможет. Рядом дорога и машины на полных скоростях, а эти два весёлых солнечных комочка, играючи, носятся везде!
Помогите!
Кто в центре? Куда их с утра? В какой стационар возьмут хотя бы на день? Нужно фото, но я с утра не успею! Передержка! Рыжики же!
За подробностями о местонахождении звоните, пожалуйста, напрямую:
8(960)258-50-37, Людмила Борисовна
05.11.08 На одного из котят есть руки (пока в теории).
Двое суток в стационаре готовы оплатить я и Nadine. Нужно будет оплатить ещё 1-2 дня (до результатов анализов).
Но место в стационаре "Энимал-Центра" будет только завтра. С сегодняшнего вечера до завтра (время уточняется) нужно их передержать! У кого есть местечко и нет непривитых кошек? Приютите на одну ночку малышей, пожалуйста!
06.11.08 Стационар пока отменяется. Одного рыжика уже забрали, завтра он едет в Новгород на ПМЖ. Второй рыжик на передержке у Нины.
Фото будет, денег пока не надо (если что я от Нины недалеко, передам). Как-то у нас всё до неприличия хорошо.. О!
Возможно, понадобится помощь с перевозкой котят с Елизаровской на Жерновку и обратно, сдать анализы.
Пока неясно, но на всякий случай: сможет ли кто-то в помочь?
11.11.08 Анализы показали наличие ринотрахеита.
Ребёнку нужна передержка без непривитых кошек или с возможностью изоляции с 13.11.08 - это уже послезавтра Или достойный хозяин, который будет лечить малыша.
Пиаром помогите, пожалуйста! В Шансе уже есть. ИРР у меня глюкает.
Телефон - Людмилы Борисовны.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Обоих котят сегодня забирает Ира,потенциальная хозяйка одного из них. Вопрос с доставкой их в стационар не решен. Я могу помочь только с передержкой.Если что-пишите,звоните
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ebelova писал(а):
Ann писал(а):
Nadine писал(а):
Я не поняла, сколько котят поедут в больницу (вроде на одно руки есть. Эти руки его заберут или как?). Уточните.
Я бы не отдавала. Но решать Людмиле.
Аня, а какой выход вы можете предложить? Я без 100% гарантии взять не могу взять (у меня сидят 3-х недельные малыши с мамой). А там вариант - хороший, правда в Новгороде. Если вас есть другие реальные предложения - мы готовы выслушать. Может вы Аня возьмете к себе? Котята реально пропадут и потом вы же первая будете кричать, что мы ничего не сделали.
Почему такой тон? Я всего лишь высказала свое мнение. Как Людмила скажет, пусть так и будет. А кричать я не буду, не переживайте.
Мне не дальность расстояния не понравилась, а возраст будущих хозяев: 70 лет. И у них уже есть престарелая кошка, которая вряд ли обрадуется конкурентам.
Вчера Ирина (новая хозяйка одного из рыжиков) котят забрала. Стационар пока отменяется - анализы повезут сразу на Жерновскую (нужна ли помощь в перевозке - пока неясно), на недельку оба рыжика останутся у неё. Один из них уже фактически пристроен, нужно пристроить ещё одного. Для этого желательно сделать фото. И заодно, наконец, выяснить пол..
Территориально - ст.м."Комендантский пр."
Кто рядом с фотиком и часиком свободного времени?
Это не совсем так. Один кисик действительно у Ирины. Его завтра повезут в Новгород. Второго кисика забрала Нина (не знаю ее ника, но она мне звонила и у меня есть ее тел.) Кисик неделю будет у нее на передержке. Она сдаст анализы (я сказала, что нужно сдать на панлейко, кальцевироз и ринотрахеит), а я эти самые анализы оплачу. Где она живет - не знаю. Так что сначала уточним, где территориально находится кисик. Нина должна еще раз со мной связаться. Жду ее сообщения или звонка.
Людмила Борисовна вчера вечером сказала, что Ирина обоих забрала.. Или я не так поняла..
Надя, спасибо за информацию! Отпишитесь, пожалуйста, о местонахождении киса - я главпост подправлю..
Один из "котенков" временно у меня (закрыт в ванной). Позвонила в вет. клинику рядом по поводу сдачи и стоимости анализов. Информацию получила следующую - если просишь отвезти в гор.вет. лабораторию, то стоимость одного 400 руб. и срок исполнения 4-5 дней. Если будут делать в вет. клинике по месту сдачи - 200 руб. один и срок-до двух недель. И так и так долго. Напишите адрес Жерновки.
Котенок очень игривый, такое шило, еле удалось сфотографировать. Фотографии поставлю вечером.
Живу на Елизаровской.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Нина, спасибо Вам!
То есть помощь с фото уже не нужна, как я поняла?
Адрес гор.вета - 2-я Жерновская ул., 46 (это от Ириновского пр. по ул.Коммуны влево до 2-Жерновской и по ней направо) тел: 527-0946, 527-5043, 527-5045
Нужна ли помощь в транспортировке котярика до горвета и обратно?
Денежков сколько нужно? Я не очень далеко от Елизаровской тоже, могу подъехать вечером к метро и передать.
Сколько Вы можете кисика держать: на время карантина до получения результатов или до пристройства?
И - кто у нас остался, таки мальчик или девочка? =))
Отвечаю по порядку.
Фото есть, вставлю вечером (вернее дочь поможет).
Живу на Елизаровской, думаю свозить на метро (машины нет).
Денежки обещала Nadine. Финансовый вопрос решим по факту сдачи анализов. Я обещала помощь в другой теме, так вот, я возьму фин. обязательства по этому котику на себя, а Надю свяжу с другим человеком.
Если завтра сдадим, то ориентировочно в среду будет результат.
Договоренность проживания киса (кажется это он) до четверга. Дальше обещать не могу. Хочу все же изловить киску из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=235892#235892 (делаю ссылку со скрытой надеждой, А МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ).
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Еще немного информации, когда будете пристраивать котика, по моим наблюдениям, его нельзя в семью с маленькими детьми. Когда находишься при нем, все время играет, но в пылу игры очень больно кусается. Пытается забираться по ногам вверх. Пока в лотке лежал древесный наполнитель, он его проигнорировал, но "большие дела "сделал в таз рядом. Купила сейчас мелкий комкующиися, он набросился на него, только во все стороны полетело, стал играть,пришлось вернуть в лоток решетку, а под ней наполнитель. Зато "мелкие дела" уже в лотке. Ест хилс для котят.
Ой, какое чудо)) это мальчик? сейчас по контакту попиарю, может и до вечера уже хозяев найдет)) на Ваш телефон?
он пристроится, не тратьтесь на анализы, если нет чего то, что беспокоит (вялость, выделения из носа-глаз подозрительные, сильный понос).
Последний раз редактировалось Катерли 06 ноя 2008, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я "разобралась, вроде мальчик. Да и Людмила Борисовна, когда говорила о имени, говорила о мужском. Только кто куратор? Я уже как минимум с троими общалась по этому котику, но кто куратор, не знаю. Так и не поняла, везти его завтра на Жерновку, или нет? Выше перечисленных признаков вроде, ттт....
Я не против того, чтобы вы указали мой телефон, но даже если будут звонить мне, решение о том, отдать или нет котенка, должен принять куратор. Вообще-то о передержке со мной договаривалась Людмила Борисовна.
Катерли, спасибо!
Нина, куратор - Людмила Борисовна. Но в интернете она не бывает, поэтому готова взять кураторство или сокураторство на себя.
Анализы сдать нужно, как говорится, "лучше перебдеть". Какая ещё помощь нужна: денежка, корм, наполнитель, блохо-глисто-гонка, вет.услуги - говорите, после 18-00 на связи допоздна, живу в 15 минутах езды от Елизаровской (Софийская/Б.Куна).
Вечером создам темку в "руках" на малышастика. Если ещё будет актуально =))
Телефон куратора 7-960-258-5037 Людмила Борисовна . Я с ней созвонилась, нужно дать ее телефон, а то получается какой-то замкнутый круг (только нужно отметить , что звонить подольше). Сейчас позвонила Анастасия, которой котенок понравился, дала ее телефон куратору. И еще, Людмила Борисовна считает, что бы исключить все вопросы по поводу здоровья котенка, анализы необходимо сдать. Завтра едем на Жерновку.
Последний раз редактировалось Нина 06 ноя 2008, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо p-terra. В принципе все, кроме глистогонки есть, да и это не проблема. Просто сегодня, когда ходила за кормом и наполнителем, забыла об этом. Фронтлайн тоже есть.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я все это время была в курсе событий. Разговаривала с Людмилой Борисовной - она сейчас будет разговаривать с Анастасией.
Я днем еще одни ручки направила на этого малыша, будут звонить после 18.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вот еще.
Пришлось выпустить его из "заточения", потому что "орал" так, что всех обитателей квартиры "на уши поставил". После того, как выпустили, "умудрился потеряться". Когда я обнаружила его, он мирно "почивал" за электроплитой.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой прикольный парень!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
И не говорите Марина. Сегодня весь вечер развлекались, наблюдая за тем, как он "доставал" собаку. А она ему вылизала все части тела. Короче, если у него обнаружатся глисты, то и мою звезду нужно будет лечить.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Нина писал(а):
И не говорите Марина. Сегодня весь вечер развлекались, наблюдая за тем, как он "доставал" собаку. А она ему вылизала все части тела. Короче, если у него обнаружатся глисты, то и мою звезду нужно будет лечить.
Глисты воспринимайте как побочный эффект от получения удовольствия от собаче-кошачьего общения
А сколько радости впереди)))))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ручки из "вконтакта" направила на контрольное собеседование к Людмиле Борисовне. Рыжий кот - мечта всей жизни. На договор и "патронаж" согласны. "Тылы" на разного рода "вдруг" имеются.
Решать куратору, но на мой "первый взгляд" - приличные ручки.
Ждём =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2