Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Срочно нужна передержка для одного котёнка 1,5мес!

все хорошо, что хорошо кончается
Nadine

Сообщение Nadine »

Кто повезет котяток в энимал-центр - пусть звонит мне 8 921 904 65 21 - Надежда. Договоримся, как действовать, и с денюжкой решим.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Обоих котят сегодня забирает Ира,потенциальная хозяйка одного из них. Вопрос с доставкой их в стационар не решен. Я могу помочь только с передержкой.Если что-пишите,звоните
A
Ann

Сообщение Ann »

Ebelova писал(а):
Ann писал(а):
Nadine писал(а):Я не поняла, сколько котят поедут в больницу (вроде на одно руки есть. Эти руки его заберут или как?). Уточните.

Я бы не отдавала. Но решать Людмиле.

Аня, а какой выход вы можете предложить? Я без 100% гарантии взять не могу взять (у меня сидят 3-х недельные малыши с мамой). А там вариант - хороший, правда в Новгороде. Если вас есть другие реальные предложения - мы готовы выслушать.

Может вы Аня возьмете к себе? Котята реально пропадут и потом вы же первая будете кричать, что мы ничего не сделали.

Почему такой тон? Я всего лишь высказала свое мнение. Как Людмила скажет, пусть так и будет. А кричать я не буду, не переживайте.

Мне не дальность расстояния не понравилась, а возраст будущих хозяев: 70 лет. И у них уже есть престарелая кошка, которая вряд ли обрадуется конкурентам.
p-terra

Сообщение p-terra »

Вчера Ирина (новая хозяйка одного из рыжиков) котят забрала. Стационар пока отменяется - анализы повезут сразу на Жерновскую (нужна ли помощь в перевозке - пока неясно), на недельку оба рыжика останутся у неё. Один из них уже фактически пристроен, нужно пристроить ещё одного. Для этого желательно сделать фото. И заодно, наконец, выяснить пол..

Территориально - ст.м."Комендантский пр."

Кто рядом с фотиком и часиком свободного времени? :help:
Nadine

Сообщение Nadine »

Это не совсем так. Один кисик действительно у Ирины. Его завтра повезут в Новгород. Второго кисика забрала Нина (не знаю ее ника, но она мне звонила и у меня есть ее тел.) Кисик неделю будет у нее на передержке. Она сдаст анализы (я сказала, что нужно сдать на панлейко, кальцевироз и ринотрахеит), а я эти самые анализы оплачу. Где она живет - не знаю. Так что сначала уточним, где территориально находится кисик. Нина должна еще раз со мной связаться. Жду ее сообщения или звонка.
p-terra

Сообщение p-terra »

Людмила Борисовна вчера вечером сказала, что Ирина обоих забрала.. :? Или я не так поняла..

Надя, спасибо за информацию! Отпишитесь, пожалуйста, о местонахождении киса - я главпост подправлю..
Н
Нина

Сообщение Нина »

Один из "котенков" временно у меня (закрыт в ванной). Позвонила в вет. клинику рядом по поводу сдачи и стоимости анализов. Информацию получила следующую - если просишь отвезти в гор.вет. лабораторию, то стоимость одного 400 руб. и срок исполнения 4-5 дней. Если будут делать в вет. клинике по месту сдачи - 200 руб. один и срок-до двух недель. И так и так долго. Напишите адрес Жерновки.

Котенок очень игривый, такое шило, еле удалось сфотографировать. Фотографии поставлю вечером.

Живу на Елизаровской.
p-terra

Сообщение p-terra »

Нина, спасибо Вам! :flower:

То есть помощь с фото уже не нужна, как я поняла?

Адрес гор.вета - 2-я Жерновская ул., 46 (это от Ириновского пр. по ул.Коммуны влево до 2-Жерновской и по ней направо)

тел: 527-0946, 527-5043, 527-5045

Нужна ли помощь в транспортировке котярика до горвета и обратно?

Денежков сколько нужно? Я не очень далеко от Елизаровской тоже, могу подъехать вечером к метро и передать.

Сколько Вы можете кисика держать: на время карантина до получения результатов или до пристройства?

И - кто у нас остался, таки мальчик или девочка? =))
Н
Нина

Сообщение Нина »

Отвечаю по порядку.

Фото есть, вставлю вечером (вернее дочь поможет).

Живу на Елизаровской, думаю свозить на метро (машины нет).

Денежки обещала Nadine. Финансовый вопрос решим по факту сдачи анализов. Я обещала помощь в другой теме, так вот, я возьму фин. обязательства по этому котику на себя, а Надю свяжу с другим человеком.

Если завтра сдадим, то ориентировочно в среду будет результат.

Договоренность проживания киса (кажется это он) до четверга. Дальше обещать не могу. Хочу все же изловить киску из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=235892#235892 (делаю ссылку со скрытой надеждой, А МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ :( ).
Н
Нина

Сообщение Нина »

Еще немного информации, когда будете пристраивать котика, по моим наблюдениям, его нельзя в семью с маленькими детьми. Когда находишься при нем, все время играет, но в пылу игры очень больно кусается. Пытается забираться по ногам вверх. Пока в лотке лежал древесный наполнитель, он его проигнорировал, но "большие дела "сделал в таз рядом. Купила сейчас мелкий комкующиися, он набросился на него, только во все стороны полетело, стал играть,пришлось вернуть в лоток решетку, а под ней наполнитель. Зато "мелкие дела" уже в лотке. Ест хилс для котят.
Катерли

Сообщение Катерли »

ждем фото, спрашивают рыжих котят, но нужно фото
Н
Нина

Сообщение Нина »

Да я бы и рада хоть сейчас поставить, но не могу ( не умею) с фотоаппарата перебросить на комп. Кто-то может проинструктировать пошагово?
Н
Нина

Сообщение Нина »

ИзображениеИзображениеИзображение

Вот, получилось. Это такое шустрое создание, что мне его пришлось посадить в раковину, что бы сфотографировать.
p-terra

Сообщение p-terra »

Нина, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Козява какой солнечный =)))
Катерли

Сообщение Катерли »

Ой, какое чудо)) это мальчик? сейчас по контакту попиарю, может и до вечера уже хозяев найдет)) на Ваш телефон?

он пристроится, не тратьтесь на анализы, если нет чего то, что беспокоит (вялость, выделения из носа-глаз подозрительные, сильный понос).
Последний раз редактировалось Катерли 06 ноя 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

От моего телефона до 18-00 толку мало.. Но указать, конечно, можно =)
Катерли

Сообщение Катерли »

я тогда покидаю тем кто именно рыжего котенка спрашивал на телефон Нины Александровны, хорошо? и в группы..
Н
Нина

Сообщение Нина »

Насколько я "разобралась, вроде мальчик. Да и Людмила Борисовна, когда говорила о имени, говорила о мужском. Только кто куратор? Я уже как минимум с троими общалась по этому котику, но кто куратор, не знаю. Так и не поняла, везти его завтра на Жерновку, или нет? Выше перечисленных признаков вроде, ттт....

Я не против того, чтобы вы указали мой телефон, но даже если будут звонить мне, решение о том, отдать или нет котенка, должен принять куратор. Вообще-то о передержке со мной договаривалась Людмила Борисовна.
Катерли

Сообщение Катерли »

Тогда есть смысл давать сначала телефон куратора, который примет решение и потом уже отправит людей к передержке, иначе люди пугаются и сливаются :D

Ирина, будут звонить Вам после 18 часов.
p-terra

Сообщение p-terra »

Катерли, спасибо! :flower:

Нина, куратор - Людмила Борисовна. Но в интернете она не бывает, поэтому готова взять кураторство или сокураторство на себя.

Анализы сдать нужно, как говорится, "лучше перебдеть". Какая ещё помощь нужна: денежка, корм, наполнитель, блохо-глисто-гонка, вет.услуги - говорите, после 18-00 на связи допоздна, живу в 15 минутах езды от Елизаровской (Софийская/Б.Куна).

Вечером создам темку в "руках" на малышастика. Если ещё будет актуально =))
Н
Нина

Сообщение Нина »

Телефон куратора 7-960-258-5037 Людмила Борисовна . Я с ней созвонилась, нужно дать ее телефон, а то получается какой-то замкнутый круг (только нужно отметить , что звонить подольше). Сейчас позвонила Анастасия, которой котенок понравился, дала ее телефон куратору. И еще, Людмила Борисовна считает, что бы исключить все вопросы по поводу здоровья котенка, анализы необходимо сдать. Завтра едем на Жерновку.
Последний раз редактировалось Нина 06 ноя 2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо p-terra. В принципе все, кроме глистогонки есть, да и это не проблема. Просто сегодня, когда ходила за кормом и наполнителем, забыла об этом. Фронтлайн тоже есть.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я все это время была в курсе событий. Разговаривала с Людмилой Борисовной - она сейчас будет разговаривать с Анастасией.

Я днем еще одни ручки направила на этого малыша, будут звонить после 18.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Вот еще.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Пришлось выпустить его из "заточения", потому что "орал" так, что всех обитателей квартиры "на уши поставил". После того, как выпустили, "умудрился потеряться". Когда я обнаружила его, он мирно "почивал" за электроплитой.
Ива

Сообщение Ива »

Хорошенький)))))))))))И рыжий!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Какой прикольный парень! :P
Н
Нина

Сообщение Нина »

И не говорите Марина. Сегодня весь вечер развлекались, наблюдая за тем, как он "доставал" собаку. А она ему вылизала все части тела. Короче, если у него обнаружатся глисты, то и мою звезду нужно будет лечить.
Ива

Сообщение Ива »

Нина писал(а):И не говорите Марина. Сегодня весь вечер развлекались, наблюдая за тем, как он "доставал" собаку. А она ему вылизала все части тела. Короче, если у него обнаружатся глисты, то и мою звезду нужно будет лечить.

Глисты воспринимайте как побочный эффект от получения удовольствия от собаче-кошачьего общения :P

А сколько радости впереди)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вот здесь предложила малыша: https://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&t=9220
p-terra

Сообщение p-terra »

Ручки из "вконтакта" направила на контрольное собеседование к Людмиле Борисовне. Рыжий кот - мечта всей жизни. На договор и "патронаж" согласны. "Тылы" на разного рода "вдруг" имеются.

Решать куратору, но на мой "первый взгляд" - приличные ручки.

Ждём =)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»