Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках. Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи) 3000 р месяц + корм. если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми) Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина
Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Не умничайте-мне привезли кота на передержку- сначала он выкопал метровый кактус,вернее раскопал горшок, потом решил ссать туда, обоссал все углы,свой лежак,мое платье,опплевал телевизор ЖК......ВНИМАНИЕ- У КОТА БЫЛ ЛОТОК......
значит вам просто не повезло... за таких я считаю доплата конечно обоснована. Но автор написала четко - кот БЕЗ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ - те она хочет 3000 за того, кто ей хлопот не доставит. Вот этом и весь ахренейшн...
мне наверное везло... я редко подбираю , но что подбираю - то ссыт сразу в лоток почему-то.. и даже в подобие лотка типа крышка от коробки...
Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.
Добавлено: 15 сен 2012, 00:47
Бан
Ха думаете легко сокровище вернуть?Кот был кастрирован,был лоток,но он тем не менее обоссал обои так что пришлось сдирать дорогие обои,автор темы не даст соврать,она была у меня,весь коридор изуделан.И не только кот ссали и кошки.Закрыла одну засранку в ванной так она так орала,что соседи чуть ментов не вызвали.
вот поэтому и уходят бесплатные передержки.....а платные-Вы выгоняете. Скоро всех к себе домой спасать будете
вот честно не врубилась - как мое личное условие не ссать более 2-х раз на мою кровать влияет на популяцию бесплатных передержек? у меня одна комната и одна кровать, еслии на нее ссут то я сплю на полу... было бы 2-3-4 комнаты - кол-во разрешенных раз наасать на кровать увеличилось бы ))
Никнейм Вы не уловили главного-пожилой больной человек.....и радуйтесь,что хоть такую помощь предлагают. Мне тогда тоже повезло-он нормальный был,а когда стали лечть и ставить антибиотики,он стал мстить..... вот и держалась две недели ,как на фронте
Добавлено: 15 сен 2012, 00:50
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 сен 2012, 00:51
Новичок
Автор темы
Никнейм писал(а):
ВОТ!! Вот и ответ!! Автор набрала засранцев с дуру, они ей все засрали и пожрали и теперь она ищет способ компенсировать убытки ) Ну здорово! А говна..так лоток давно придумали, или вы не в курсе? Хотя где же вам - для вас что кошка что собака - разницы нету. Все срутв хате )) Может надо купить лоток для котов и выводить собак?
А вам бы только нахамить. Если не обгадишь другого - так считай день прожит зря! да? Я лично отвозила кошку на передержку к Ладусичке. Чистота дома идеальная. Лотки везде расставлены. Кошки все чистые, здоровые, ухоженные...и при мне одна из кошек идет и гадит под столом, отпихивая при этом лоток!!! Вы как будто с Луны, уважаемый Никнейм, типа не знаете, что кошке не прикажешь где гадить!!! или вы так здесь просто поболтать заглянули
Ха думаете легко сокровище вернуть?Кот был кастрирован,был лоток,но он тем не менее обоссал обои так что пришлось сдирать дорогие обои,автор темы не даст соврать,она была у меня,весь коридор изуделан.И не только кот ссали и кошки.Закрыла одну засранку в ванной так она так орала,что соседи чуть ментов не вызвали.
то, что вы описываете походит на то, что вам подсунули явного дичка. Таких просто надо не брать. Я бы выкинула в подъезд не задумываясь после 2-х раз предупреждений куратору(при условии что там реально все так страшно!!!). ТК вы не куратор, вы - передержка. Но условия конечно надо ставить вначале (вы имеете право не брать животных с проблемами или просить доплату)- и желательно все писать в теме, чтобы потом не обвинили.
вот честно не врубилась - как мое личное условие не ссать более 2-х раз на мою кровать влияет на популяцию бесплатных передержек? у меня одна комната и одна кровать, еслии на нее ссут то я сплю на полу... было бы 2-3-4 комнаты - кол-во разрешенных раз наасать на кровать увеличилось бы ))
Понимаете-не ссать-это Ваше условие,а ее условие-3000 рублей, а я беру бесплатно и тоже имею одну и кровать и одну комнату А Маше Ивановой еще чего-нибудь в голову взбредет и это будет ее условие.
А вам бы только нахамить. Если не обгадишь другого - так считай день прожит зря! да? Я лично отвозила кошку на передержку к Ладусичке. Чистота дома идеальная. Лотки везде расставлены. Кошки все чистые, здоровые, ухоженные...и при мне одна из кошек идет и гадит под столом, отпихивая при этом лоток!!! Вы как будто с Луны, уважаемый Никнейм, типа не знаете, что кошке не прикажешь где гадить!!! или вы так здесь просто поболтать заглянули
так это вы Лидусечке подкинули того монстра про которого она сейчас пишет??
Да, я с Луны, на моей Луне не путают понятие "помощь" и "заработок" (не путать с оплатой конкретных неудобств - но вы то хотите беспроблемного за 3000). Так было всегда. Я так воспитана. За сим откланиваюсь, удачи в бизнесе! И храни бог непривитого кота.
Добавлено: 15 сен 2012, 00:55
Новичок
Автор темы
Никнейм писал(а):
значит вам просто не повезло... за таких я считаю доплата конечно обоснована. Но автор написала четко - кот БЕЗ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ - те она хочет 3000 за того, кто ей хлопот не доставит. Вот этом и весь ахренейшн...
ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ это значит не драться с ее котом. а сцут они все где попало и как хотят, это не поведенческая проблема))))))
Никнейм Вы настоящий зоозащитник: "Я бы выкинула в подъезд" А вот мне привезли кота на 10 праздничных дней и я его кормила со шприца все праздники, а забрали только через 1.5 месяца и скулили всем своим попсоветом:" Ну куда нам?"
ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ это значит не драться с ее котом. а сцут они все где попало и как хотят, это не поведенческая проблема))))))
может быть тогда стоит написать конкретно - передержка для котов, которые не деруться, но ссут и срут? За засранцев это цена нормальна. Но не за тех, которые спят под столом и ссут в лоток (а таких поверьте большинство!).. если диких не ловить Думаю, что большинство отнесло бы проблемы с туалетом как раз к поведенчиским.
Добавлено: 15 сен 2012, 00:58
Бан
Никнейм писал(а):
то, что вы описываете походит на то, что вам подсунули явного дичка. Таких просто надо не брать. Я бы выкинула в подъезд не задумываясь после 2-х раз предупреждений куратору(при условии что там реально все так страшно!!!). ТК вы не куратор, вы - передержка. Но условия конечно надо ставить вначале (вы имеете право не брать животных с проблемами или просить доплату)- и желательно все писать в теме, чтобы потом не обвинили.
Да нет кот типа домашний был.И как будто кто-то говорит правду о кошке передержке.Ведь все у них прекрасны и идеально воспитаны.
Добавлено: 15 сен 2012, 01:03
Бан
Никнейм писал(а):
так это вы Лидусечке подкинули того монстра про которого она сейчас пишет?? Нет,катя привезла мне хорошую,ласковую кошечку,и ходит она только в лоточек
Да, я с Луны, на моей Луне не путают понятие "помощь" и "заработок" (не путать с оплатой конкретных неудобств - но вы то хотите беспроблемного за 3000). Так было всегда. Я так воспитана. За сим откланиваюсь, удачи в бизнесе! И храни бог непривитого кота.
Добавлено: 15 сен 2012, 01:11
Новичок
Автор темы
Ладусичка писал(а):
Кот был кастрирован,был лоток,но он тем не менее обоссал обои так что пришлось сдирать дорогие обои,автор темы не даст соврать,она была у меня,весь коридор изуделан.И не только кот ссали и кошки.Закрыла одну засранку в ванной так она так орала,что соседи чуть ментов не вызвали.
Так и есть, весь коридор подлежит ремонту из-за зассатых котов!
Никнейм А что делать,если тебе везут и кричат :"Здоров"! А через пару дней выясняется....и ты начинаешь лечить,лечить,лечить....
1. прививать своих котов 2. отвезти кота обратно куратору - если вы не согласны лечить(или вы адрес не спрашиваете?)
что-то я не пойму что вы мне пытаетесь все доказать? Что передержка что-то обязана кому-то? Нет! Передержка берет на определенных условиях животное в дом, терпит определенные неудобства и тп. Оплачивается все пропорционально проблеме. Здоровое ласковое ходящее в лоток - одна цена, дикое больнок ссущее жрущее - другая.
Если куратор не выполняет условия (подсунул больное, ссущее, не платит, не кормит и тп) то у передержки всегда 2 выхода - смирится и не вякать и лечить, кормить и тп (можно иногда и повякать) или выставить куратору обратно и даже на лестницу (предварительно есть-но несколько раз уведомив форум и попытавшись решить проблему). Передержка не должна страдать от действий куратора. Но и недолжна наглеть по цене там, где это можно нразвать наглостью...
Так что милости прошу всех ссущих и срущтх, и желательно с кальциком и панлейкой (в стадии харажения когда вам не один врачь не скажет что животное больно) - отвозить на недорогую передержку к вышеуказанной бабушке, которой не жалко своего кота.
Как раз за таких животных цена адекватна.
А автору надо условия поменять - не осмотр врача, а как минимум ПЦР надо...
Добавлено: 15 сен 2012, 01:59
Новичок
Автор темы
Никнейм писал(а):
Так что милости прошу всех ссущих и срущтх, и желательно с кальциком и панлейкой (в стадии харажения когда вам не один врачь не скажет что животное больно) - отвозить на недорогую передержку к вышеуказанной бабушке, которой не жалко своего кота.
Как раз за таких животных цена адекватна.
А автору надо условия поменять - не осмотр врача, а как минимум ПЦР надо...
Просто не надо путать мух и котлеты.
Такое впечатление, что вам правда поругаться больше негде, так вы здесь отрываетесь ночами Читать научитесь: звонить мне! я разберусь, кто больной, кому пцр, а кому к нам! откуда бабушка знает и понимает все эти примудрости? я буду за все отвечать, благо есть опыт накопленный годами! и брать я буду только у проверенных людей, но эти вещи я обговорю по телефону. именно для этого я и оставила телефон. Понятно? или еще хочется потрындеть??
я вот тоже не понимаю негатива, ну не нравится проходите мимо... кому-то может действительно поможет эта предприимчивая соседка, кто как может, тот так и помогает, это дело добровольное. Зачем учить жизни и придираться к словам....
Добавлено: 15 сен 2012, 02:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Нормальное предложение. Уже не первый раз вижу несчастного зверька, которому и деньги на передержку собрали, и куратор есть, а передержки всё нет... Большинство её на улице так и не дождётся. Так что пусть бабушка прививает кота скорее и спасает несчастных за которых готовы выложить 3000 р. В моём городе бабушки-пенсионерки за эту сумму и на день кошака в дом не пустят...
Добавлено: 15 сен 2012, 02:30
Новичок
Автор темы
Tif_fany писал(а):
я вот тоже не понимаю негатива, ну не нравится проходите мимо... кому-то может действительно поможет эта предприимчивая соседка, кто как может, тот так и помогает, это дело добровольное. Зачем учить жизни и придираться к словам....
спасибо
да дело тут даже не в предприимчивости соседки. я ее подписала моих подопечных передерживать. ну не могу же я прийти и сказать: На тебе, бабушка, 5 хвостов и корми их чем хочешь, и сцаки убирай, а я тебе спасибо скажу!"?? Ну не правильно это. Вот заодно и на форум кинула, вдруг кому-то очень нужно. Так лучше у проверенных людей хвостик поселить, чем у кого попало, а потом радостно здесь пополнять список черных передержек и плакать о загубленном хвосте...
Добавлено: 15 сен 2012, 02:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
BELINA писал(а):
... К непривитому коту никого с улицы нельзя приносить !!!
Конечно, привить надо бы, если будет передержкой заниматься. Конечно, это тоже денег стоит. 3000 руб. + корм = Все же дешевле, чем в клинике и зоогостинице. И не в клетке, как я поняла. В безвыходной ситуации - хоть какой-то вариант. Я, бывало, просилась с кошками к соседкам-пенсионеркам, именно на таких условиях, так говорили - мало.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 сен 2012, 03:39
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ну и тема!ссут-не ссут..я вообще удивляюсь-как это ссут на кровать или подушку?!если уж занимаешься передержкой-продумай всё хорошенько до мелочей,как построить всё,чтобы никто нигде не ссал.И по мне так лучше пусть собака 30 раз насрёт в доме,чем кошка 1 раз нассыт в угол .На кураторов-что научат- надеяться не нужно,они тоже бывают неопытными или иногда пофигистами(бывает и такое).Я сама иногда их учу,да простят они мне это..но вроде плохому пока никого не научила-как обустроить для передержечного кота быт во временном доме.
и чего накинулись то?действительно,не нравится цена-бери себе домой или ищи дешевле. Только дешевле не есть-лучше . За 2 копейки никто сильно париться с вашим котособаком не будет,только любящий реально животных до умопомешательства человек.Хорошо,что такие есть .Только они и спасают положение в основном. Но у них и содом с гаморрой в доме-думается мне,ибо отказать не могут.
Честно,мне так условия бабуси очень нравятся(ну судя по написанному).То что 3000-так лучше за эти деньги в чистоту и порядок с 1(!) котом,чем на 300-500р дешевле-и в бардак полнейший с кучей везде снующих котов-собак-детей до кучи и ещё бог знает кого. И не надо ля-ля про то,что после 2-3х раз её кот непривитый помрЭ от чёрти чего.Это,на самом деле,крайне редко случается.Котята-да,они в Группе Риска ВСЕГДА,но не взрослые, хорошо кормящиеся и живущие в благостных условиях, кошки.Не надо наводить страх и ужас на пустом месте. Бабуле Спасибо,что берётся помогать животным.ДА,именно помогать(она пенсионерка,не здоровая ломовая лошадь,которая может то там,то сям подработку найти). Удачи бабусе и здоровьица!
А Вы,господа негодующие,и правда,скоро все передержки и бесплатные и платные отошьёте.Не плюй в колодец,..однако.
Никнейм Вам завидно? Или нужна помощь? У Вас отлично получается торговать ботинками,ну и торгуйте на здоровье.....
А вам не противна такая помощь за бабки, которую предлагает автор? За что 3 тыс в месяц, что такого надо делать с кошкой за 3 тыс в месяц? Меня лично уже просто корёбет от таких предложений лёгкого заработка на беде животного и человека, который это животное увидел .... противно ....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Нормальное предложение. Уже не первый раз вижу несчастного зверька, которому и деньги на передержку собрали, и куратор есть, а передержки всё нет... Большинство её на улице так и не дождётся. Так что пусть бабушка прививает кота скорее и спасает несчастных за которых готовы выложить 3000 р. В моём городе бабушки-пенсионерки за эту сумму и на день кошака в дом не пустят...
Кого спасает бабушка - пенсионерка бабушка денежки зарабатывает
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0