Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1.jpg4H67AXS1YHc.jpg
malenkaya.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgF.png
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
pinchery4.jpgVqzd8NruMA0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg1~2.jpgYU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
W6cSMs807P0.jpg
mikro~19.jpg_ropvbyr5ro.jpgmikro~3.jpg44.jpg
DSCN31481~0.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpgmikro~1.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 02:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:14 
Новичок

Автор темы

Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках.
Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи)
3000 р месяц + корм.
если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми)
Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина

Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:45 
Бан

natella писал(а):
Не умничайте-мне привезли кота на передержку- сначала он выкопал метровый кактус,вернее раскопал горшок, потом решил ссать туда, обоссал все углы,свой лежак,мое платье,опплевал телевизор ЖК......ВНИМАНИЕ- У КОТА БЫЛ ЛОТОК......

значит вам просто не повезло... за таких я считаю доплата конечно обоснована. Но автор написала четко - кот БЕЗ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ - те она хочет 3000 за того, кто ей хлопот не доставит. Вот этом и весь ахренейшн...

мне наверное везло... я редко подбираю , но что подбираю - то ссыт сразу в лоток почему-то.. и даже в подобие лотка типа крышка от коробки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:47 
Бан

Ха думаете легко сокровище вернуть?Кот был кастрирован,был лоток,но он тем не менее обоссал обои так что пришлось сдирать дорогие обои,автор темы не даст соврать,она была у меня,весь коридор изуделан.И не только кот ссали и кошки.Закрыла одну засранку в ванной так она так орала,что соседи чуть ментов не вызвали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:48 
Бан

natella писал(а):
вот поэтому и уходят бесплатные передержки.....а платные-Вы выгоняете. Скоро всех к себе домой спасать будете

вот честно не врубилась - как мое личное условие не ссать более 2-х раз на мою кровать влияет на популяцию бесплатных передержек? у меня одна комната и одна кровать, еслии на нее ссут то я сплю на полу... было бы 2-3-4 комнаты - кол-во разрешенных раз наасать на кровать увеличилось бы :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:48 
Старый знакомый

Никнейм
Вы не уловили главного-пожилой больной человек.....и радуйтесь,что хоть такую помощь предлагают. Мне тогда тоже повезло-он нормальный был,а когда стали лечть и ставить антибиотики,он стал мстить..... вот и держалась две недели ,как на фронте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:50 
Участник

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:51 
Новичок

Автор темы

Никнейм писал(а):
ВОТ!! Вот и ответ!! Автор набрала засранцев с дуру, они ей все засрали и пожрали и теперь она ищет способ компенсировать убытки :)) Ну здорово! А говна..так лоток давно придумали, или вы не в курсе? Хотя где же вам - для вас что кошка что собака - разницы нету. Все срутв хате :))) Может надо купить лоток для котов и выводить собак?

А вам бы только нахамить. Если не обгадишь другого - так считай день прожит зря! да?
Я лично отвозила кошку на передержку к Ладусичке. Чистота дома идеальная. Лотки везде расставлены. Кошки все чистые, здоровые, ухоженные...и при мне одна из кошек идет и гадит под столом, отпихивая при этом лоток!!!
Вы как будто с Луны, уважаемый Никнейм, типа не знаете, что кошке не прикажешь где гадить!!! или вы так здесь просто поболтать заглянули {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:52 
Бан

Ладусичка писал(а):
Ха думаете легко сокровище вернуть?Кот был кастрирован,был лоток,но он тем не менее обоссал обои так что пришлось сдирать дорогие обои,автор темы не даст соврать,она была у меня,весь коридор изуделан.И не только кот ссали и кошки.Закрыла одну засранку в ванной так она так орала,что соседи чуть ментов не вызвали.

то, что вы описываете походит на то, что вам подсунули явного дичка. Таких просто надо не брать. Я бы выкинула в подъезд не задумываясь после 2-х раз предупреждений куратору(при условии что там реально все так страшно!!!). ТК вы не куратор, вы - передержка. Но условия конечно надо ставить вначале (вы имеете право не брать животных с проблемами или просить доплату)- и желательно все писать в теме, чтобы потом не обвинили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:52 
Старый знакомый

Никнейм писал(а):

вот честно не врубилась - как мое личное условие не ссать более 2-х раз на мою кровать влияет на популяцию бесплатных передержек? у меня одна комната и одна кровать, еслии на нее ссут то я сплю на полу... было бы 2-3-4 комнаты - кол-во разрешенных раз наасать на кровать увеличилось бы :)))

Понимаете-не ссать-это Ваше условие,а ее условие-3000 рублей, а я беру бесплатно и тоже имею одну и кровать и одну комнату {haa} А Маше Ивановой еще чего-нибудь в голову взбредет и это будет ее условие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:55 
Бан

Эйфория писал(а):
А вам бы только нахамить. Если не обгадишь другого - так считай день прожит зря! да?
Я лично отвозила кошку на передержку к Ладусичке. Чистота дома идеальная. Лотки везде расставлены. Кошки все чистые, здоровые, ухоженные...и при мне одна из кошек идет и гадит под столом, отпихивая при этом лоток!!!
Вы как будто с Луны, уважаемый Никнейм, типа не знаете, что кошке не прикажешь где гадить!!! или вы так здесь просто поболтать заглянули {haa} {haa}

так это вы Лидусечке подкинули того монстра про которого она сейчас пишет??

Да, я с Луны, на моей Луне не путают понятие "помощь" и "заработок" (не путать с оплатой конкретных неудобств - но вы то хотите беспроблемного за 3000). Так было всегда. Я так воспитана. За сим откланиваюсь, удачи в бизнесе! И храни бог непривитого кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:55 
Новичок

Автор темы

Никнейм писал(а):
значит вам просто не повезло... за таких я считаю доплата конечно обоснована. Но автор написала четко - кот БЕЗ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ - те она хочет 3000 за того, кто ей хлопот не доставит. Вот этом и весь ахренейшн...

ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ это значит не драться с ее котом. а сцут они все где попало и как хотят, это не поведенческая проблема))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:56 
Старый знакомый

Никнейм
Вы настоящий зоозащитник: "Я бы выкинула в подъезд" А вот мне привезли кота на 10 праздничных дней и я его кормила со шприца все праздники, а забрали только через 1.5 месяца и скулили всем своим попсоветом:" Ну куда нам?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:57 
Новичок

Автор темы

Никнейм писал(а):
Я бы выкинула в подъезд не задумываясь после 2-х раз предупреждений куратору(при условии что там реально все так страшно!!!).

Вас за такие слова давно в ЧС надо {haa} {haa} {haa}
Вот из-за кого кошки по подъездам раскиданы, а мы их подбираем!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Эйфория 15 сен 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:57 
Бан

Эйфория писал(а):

ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ это значит не драться с ее котом. а сцут они все где попало и как хотят, это не поведенческая проблема))))))

может быть тогда стоит написать конкретно - передержка для котов, которые не деруться, но ссут и срут? За засранцев это цена нормальна. Но не за тех, которые спят под столом и ссут в лоток (а таких поверьте большинство!).. если диких не ловить {yee} Думаю, что большинство отнесло бы проблемы с туалетом как раз к поведенчиским.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:58 
Бан

Никнейм писал(а):

то, что вы описываете походит на то, что вам подсунули явного дичка. Таких просто надо не брать. Я бы выкинула в подъезд не задумываясь после 2-х раз предупреждений куратору(при условии что там реально все так страшно!!!). ТК вы не куратор, вы - передержка. Но условия конечно надо ставить вначале (вы имеете право не брать животных с проблемами или просить доплату)- и желательно все писать в теме, чтобы потом не обвинили.

Да нет кот типа домашний был.И как будто кто-то говорит правду о кошке передержке.Ведь все у них прекрасны и идеально воспитаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:59 
Бан

Эйфория писал(а):
Вас за такие слова давно в ЧС надо {haa} {haa} {haa}

согласна, таких кураторов надо в ЧС, которые не забирают животных по первому требованию передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 01:01 
Бан

Ладусичка писал(а):
Да нет кот типа домашний был.И как будто кто-то говорит правду о кошке передержке.Ведь все у них прекрасны и идеально воспитаны.

даа... тока посочувствоать... лучше тогда уж не брать от горе-кураторов а находить самой :)) по крайней мере знаешь что домой тащишь :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 01:03 
Бан

Никнейм писал(а):

так это вы Лидусечке подкинули того монстра про которого она сейчас пишет??
Нет,катя привезла мне хорошую,ласковую кошечку,и ходит она только в лоточек

Да, я с Луны, на моей Луне не путают понятие "помощь" и "заработок" (не путать с оплатой конкретных неудобств - но вы то хотите беспроблемного за 3000). Так было всегда. Я так воспитана. За сим откланиваюсь, удачи в бизнесе! И храни бог непривитого кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 01:03 
Старый знакомый

Никнейм
А что делать,если тебе везут и кричат :"Здоров"! А через пару дней выясняется....и ты начинаешь лечить,лечить,лечить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 01:11 
Новичок

Автор темы

Ладусичка писал(а):
Кот был кастрирован,был лоток,но он тем не менее обоссал обои так что пришлось сдирать дорогие обои,автор темы не даст соврать,она была у меня,весь коридор изуделан.И не только кот ссали и кошки.Закрыла одну засранку в ванной так она так орала,что соседи чуть ментов не вызвали.

Так и есть, весь коридор подлежит ремонту из-за зассатых котов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 01:40 
Бан

natella писал(а):
Никнейм
А что делать,если тебе везут и кричат :"Здоров"! А через пару дней выясняется....и ты начинаешь лечить,лечить,лечить....

1. прививать своих котов
2. отвезти кота обратно куратору - если вы не согласны лечить(или вы адрес не спрашиваете?)

что-то я не пойму что вы мне пытаетесь все доказать? Что передержка что-то обязана кому-то? Нет! Передержка берет на определенных условиях животное в дом, терпит определенные неудобства и тп. Оплачивается все пропорционально проблеме. Здоровое ласковое ходящее в лоток - одна цена, дикое больнок ссущее жрущее - другая.

Если куратор не выполняет условия (подсунул больное, ссущее, не платит, не кормит и тп) то у передержки всегда 2 выхода - смирится и не вякать и лечить, кормить и тп (можно иногда и повякать) или выставить куратору обратно и даже на лестницу (предварительно есть-но несколько раз уведомив форум и попытавшись решить проблему).
Передержка не должна страдать от действий куратора. Но и недолжна наглеть по цене там, где это можно нразвать наглостью...

Так что милости прошу всех ссущих и срущтх, и желательно с кальциком и панлейкой (в стадии харажения когда вам не один врачь не скажет что животное больно) - отвозить на недорогую передержку к вышеуказанной бабушке, которой не жалко своего кота.

Как раз за таких животных цена адекватна.

А автору надо условия поменять - не осмотр врача, а как минимум ПЦР надо...

Просто не надо путать мух и котлеты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 01:59 
Новичок

Автор темы

Никнейм писал(а):
Так что милости прошу всех ссущих и срущтх, и желательно с кальциком и панлейкой (в стадии харажения когда вам не один врачь не скажет что животное больно) - отвозить на недорогую передержку к вышеуказанной бабушке, которой не жалко своего кота.

Как раз за таких животных цена адекватна.

А автору надо условия поменять - не осмотр врача, а как минимум ПЦР надо...

Просто не надо путать мух и котлеты.

Такое впечатление, что вам правда поругаться больше негде, так вы здесь отрываетесь ночами {haa} {haa}
Читать научитесь: звонить мне! я разберусь, кто больной, кому пцр, а кому к нам! откуда бабушка знает и понимает все эти примудрости? я буду за все отвечать, благо есть опыт накопленный годами! и брать я буду только у проверенных людей, но эти вещи я обговорю по телефону. именно для этого я и оставила телефон. Понятно? или еще хочется потрындеть?? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 02:23 
Новичок

я вот тоже не понимаю негатива, ну не нравится проходите мимо... кому-то может действительно поможет эта предприимчивая соседка, кто как может, тот так и помогает, это дело добровольное. Зачем учить жизни и придираться к словам....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 02:27 
Старый знакомый

Нормальное предложение. Уже не первый раз вижу несчастного зверька, которому и деньги на передержку собрали, и куратор есть, а передержки всё нет... Большинство её на улице так и не дождётся.
Так что пусть бабушка прививает кота скорее и спасает несчастных за которых готовы выложить 3000 р.
В моём городе бабушки-пенсионерки за эту сумму и на день кошака в дом не пустят...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 02:30 
Новичок

Автор темы

Tif_fany писал(а):
я вот тоже не понимаю негатива, ну не нравится проходите мимо... кому-то может действительно поможет эта предприимчивая соседка, кто как может, тот так и помогает, это дело добровольное. Зачем учить жизни и придираться к словам....

да дело тут даже не в предприимчивости соседки. я ее подписала моих подопечных передерживать. ну не могу же я прийти и сказать: На тебе, бабушка, 5 хвостов и корми их чем хочешь, и сцаки убирай, а я тебе спасибо скажу!"??
Ну не правильно это.
Вот заодно и на форум кинула, вдруг кому-то очень нужно. Так лучше у проверенных людей хвостик поселить, чем у кого попало, а потом радостно здесь пополнять список черных передержек и плакать о загубленном хвосте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 02:50 
Свой на форуме

BELINA писал(а):
...
К непривитому коту никого с улицы нельзя приносить !!!

Конечно, привить надо бы, если будет передержкой заниматься.
Конечно, это тоже денег стоит.
3000 руб. + корм = Все же дешевле, чем в клинике и зоогостинице.
И не в клетке, как я поняла.
В безвыходной ситуации - хоть какой-то вариант.
Я, бывало, просилась с кошками к соседкам-пенсионеркам, именно на таких условиях, так говорили - мало. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 02:57 
Новичок

При регистрации на сайте нужно мне кажется предупреждение новеньким писать. :( А то разбегуться все даже не начав помогать.

То кричат "передержку, можно платно", то "сайт для бесплатной помощи".

Эйфория не расстраивайтесь, прививайте котика. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 03:39 
Активист

:O ну и тема!ссут-не ссут..я вообще удивляюсь-как это ссут на кровать или подушку?!если уж занимаешься передержкой-продумай всё хорошенько до мелочей,как построить всё,чтобы никто нигде не ссал.И по мне так лучше пусть собака 30 раз насрёт в доме,чем кошка 1 раз нассыт в угол :angry: .На кураторов-что научат- надеяться не нужно,они тоже бывают неопытными или иногда пофигистами(бывает и такое).Я сама иногда их учу,да простят они мне это..но вроде плохому пока никого не научила-как обустроить для передержечного кота быт во временном доме.

и чего накинулись то?действительно,не нравится цена-бери себе домой или ищи дешевле.
Только дешевле не есть-лучше ;) .
За 2 копейки никто сильно париться с вашим котособаком не будет,только любящий реально животных до умопомешательства человек.Хорошо,что такие есть {yee} .Только они и спасают положение в основном. Но у них и содом с гаморрой в доме-думается мне,ибо отказать не могут.

Честно,мне так условия бабуси очень нравятся(ну судя по написанному).То что 3000-так лучше за эти деньги в чистоту и порядок с 1(!) котом,чем на 300-500р дешевле-и в бардак полнейший с кучей везде снующих котов-собак-детей до кучи и ещё бог знает кого.
И не надо ля-ля про то,что после 2-3х раз её кот непривитый помрЭ от чёрти чего.Это,на самом деле,крайне редко случается.Котята-да,они в Группе Риска ВСЕГДА,но не взрослые, хорошо кормящиеся и живущие в благостных условиях, кошки.Не надо наводить страх и ужас на пустом месте.
Бабуле Спасибо,что берётся помогать животным.ДА,именно помогать(она пенсионерка,не здоровая ломовая лошадь,которая может то там,то сям подработку найти).
Удачи бабусе и здоровьица! {yee}

А Вы,господа негодующие,и правда,скоро все передержки и бесплатные и платные отошьёте.Не плюй в колодец,..однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 09:52 
Бан

natella писал(а):
Никнейм
Вам завидно? Или нужна помощь? У Вас отлично получается торговать ботинками,ну и торгуйте на здоровье.....
А вам не противна такая помощь за бабки, которую предлагает автор? За что 3 тыс в месяц, что такого надо делать с кошкой за 3 тыс в месяц? Меня лично уже просто корёбет от таких предложений лёгкого заработка на беде животного и человека, который это животное увидел .... противно ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 09:53 
Участник

Конечно предложенная цена немного завышена, при условии содержания без проблемного животного.
Но и осуждать не стоит. Не суди, да не судим будешь.

р.с. щас что полнолуние? во всех темах гвал! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 09:55 
Бан

wolf737 писал(а):
Нормальное предложение. Уже не первый раз вижу несчастного зверька, которому и деньги на передержку собрали, и куратор есть, а передержки всё нет... Большинство её на улице так и не дождётся.
Так что пусть бабушка прививает кота скорее и спасает несчастных за которых готовы выложить 3000 р.
В моём городе бабушки-пенсионерки за эту сумму и на день кошака в дом не пустят...
Кого спасает бабушка - пенсионерка :O :O :O бабушка денежки зарабатывает {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]