Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у собаки с автостоянки травма позвоночника, очень нужны деньги закрыть долги в хэппи
Добавлено: 14 сен 2012, 20:46
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Деньги на операцию и лечение помогли собрать добрые люди. Осталось пройти курс реабилитации. Джони переводят в другую клинику Сотникова, где есть физиопроцедуры. Как выяснилось, это не очень дешево. Стационар 500 руб за сутки примерно 2100 руб процедуры. Более точная информация будет 24.10. Физиотерапия будет проводиться только по 100% предоплате
Помогите, пожалуйста. Бездомную собаку, которая полгода жила на автостоянке в Коломягах, сбила машина. Собака находится в ветлечебнице на ул. Репищева (в здании магазина "Перекресток"). Собаку зовут Джони. Будем благодарны за любую материальную и моральную помощь. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД. УХОДОМ (ВОЗМОЖНО ПЛАТНАЯ) Номер кошелька на ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ: 41001748494996 Номер Голодного Билайна 8-962-720-81-27 (Этот номер для нескольких животных. Просьба, при переводе денег сообщать, что это для Джони) Есть карта СберБанка и карта МБРР. (Номер карты только личным письмом или смс)
Джони ждет заботливого хозяина, который смог бы за ним ухаживать после выписки из клиники.
Маленький мужественный щенок Джони нуждается в очень ответственном хозяине, готовом поставить малыша на лапки!
Он родился и жил на улице, где с ним и случилось несчастье! Жизнь этого чудо-ребенка перевернулась в один миг, когда его сбила машина. Один человек сбил, а другие люди, увидев беспомощного щенка на дороге, отвезли его в клинику. Там ему сделали операцию на позвоночнике, потом было лечение: уколы, массаж. Малышок стал поправляться, он пытается приподниматься на задних лапках, ему пока с трудом это удается, но он очень старается и мужественно идет к цели: встать на все четыре лапки и снова пойти!!!! Но для достижения этой цели Джони очень нужны деньги и человек, который дал бы ему заботу и любовь. А Джони готов в свою очередь подарить этому человеку огромную благодарность и преданность! Все врачи в клинике восхищаются его добрым, спокойным характером, его ласковостью и терпеливостью. Посмотрите в глаза Джони, в них все и надежда, и страдание, и вопрос: « Я буду кому–нибудь нужен таким?»
Джони скоро выписывают. Очень нужны деньги, чтобы закрыть долги!!!!!!!!!!!!!!!!
По всем вопросам ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, ДОМА или ПЕРЕДЕРЖКИ для Джони обращайтесь к его попечителям 8-951-6480496 Татьяна http://vk.com/id19773784 8-911-0259873 Анастасия: http://vk.com/fanastasia
Последний раз редактировалось ТатьянаД 12 ноя 2012, 07:46, всего редактировалось 30 раз(а).
В клинике Сотникова есть бассейн для реабилитации животных с подобными травмами.А ещё там работает физиотерапевт Анастасия, которая делает процедуры и иглоукалывание. Собаку из этой темы , куратором которой я являюсь, она поставила на лапы после третьего сеанса viewtopic.php?f=2&t=75055 Мы сделали всего 15 сеансов. Это просто чудо , если учесть , что Ясона сбило 2 машины подряд...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: у собаки с автостоянки переломан позвоночник
Добавлено: 18 сен 2012, 20:10
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Anastasia F Насчет скидок я не в курсе, насколько понимаю, Таня сейчас выясняет. Я до сегодняшнего дня думал, что для скидки достаточно быть зарегеным на хвостах, оказалось, что есть список кураторов, которым дают скидки. Надо попроситься в этот список. Окончательная сумма долга без скидки будет не менее 40 тыс., учитывая еще неделю стационара. Но в клинику лучше завтра денег завезти, сегодня они были мягко говоря удивлены, что операция еще не оплачена. Точно сумму вам назовут только в клинике, а пока пусть Таня просится в список кураторов, которым есть скидка.
В клинике Сотникова есть бассейн для реабилитации животных с подобными травмами.А ещё там работает физиотерапевт Анастасия, которая делает процедуры и иглоукалывание. Собаку из этой темы , куратором которой я являюсь, она поставила на лапы после третьего сеанса viewtopic.php?f=2&t=75055 Мы сделали всего 15 сеансов. Это просто чудо , если учесть , что Ясона сбило 2 машины подряд...
Водной дорожки там уже нет, увы - ее перевезли в новую клинику на юге. Физиотерапевт пока принимает, но скоро тоже будет только на юге. В список Татьяну добавлю.
Заголовок сообщения: Re: у собаки с автостоянки переломан позвоночник НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ
Добавлено: 18 сен 2012, 22:48
Новичок
Автор темы
Друзья (простите, если кого-то обидела. но после нашего с вами общения по другому вас воспринимать уже не могу), спасибо всем огромное за помощь и поддержку. мы сделали половину дела. осталось совсем немного и Джони будет снова здоров. остался открытым вопрос ПЕРЕДЕРЖКА нужно найти человека, который взялся бы это непростое дело.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: у собаки с автостоянки переломан позвоночник, нужна передержка с медуходом
Добавлено: 19 сен 2012, 15:09
Новичок
Сегодня была в клинике. Разговаривала с хирургом Албулом (такая у него фамилия, кстати). Подтвердил, что второй операции не будет. Сказал, что лапки у Джони чувствительные, так что велика вероятность того, что он будет нормально ходить. Хорошая новость: доктор сказал, что можно и даже будет гораздо лучше, если Джони останется в клинике на ВЕСЬ период реабилитации. Там смогут дать ему необходимый уход, капельницы, физиотерапию и т.д. Это примерно месяц. Только нужно будет оплачивать стационар, лекарства и корм. Но в этом я проблемы не вижу Так что, друзья, у нас появилось побольше времени на то, чтобы найти Джони хорошего хозяина! Внесла сегодня 20 тыс.руб. за его лечение. Долг остался около 8 тыс. Пока этот долг оплачивать не стала, так как после скидки, которую должны на днях сделать Татьяне, общая сумма может существенно уменьшиться и не придется больше вносить ничего. К Джони меня не пустили, но сказали, что чувствует он себя хорошо. Ест, пьет и т.д. Ура!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: у собаки с автостоянки переломан позвоночник, нужна передержка с медуходом
Добавлено: 19 сен 2012, 15:39
Посетитель
Anastasia F Вот! Понял, наконец, при чем тут чувствительность лапок, а то вчера плохо понял)))) Хорошо, что второй раз не придется оперировать. Настя, а про долг все правильно поняли? Мне вчера 32 тыс. озвучили. Если потянете его реабилитацию в клинике, то честь Вам и хвала!!! Только навещать его надо почаще, он очень к людям тянется... Если оставите в клинике - периодически буду забегать проведать и фото сделать, благо я недалеко. Спасибо Вам!!!!
Anastasia F Спастбо за прекрасные и столь подробные новости!!!! Я в воскресенье обязательно навещу Джоника, ну, и в врачем опять поговорю. В стационаре, конечно же, хорошо, но дома, пусть и во временном, всё равно лучше и, что не маловажно, дешевле если есть хоть мааааленькая возможность адапторовать/ухаживать дома - считаю нужным искать передержку, ИХМО
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 сен 2012, 16:10
Новичок
goga64 Валерия Дебельбер Навещайте, конечно! ) А то мне далековато ездить... Думаю, он будет очень рад вниманию! Насчет долга не переживайте, я сегодня всё подробно выяснила (для этого и ездила). Всё будет хорошо. Лишь бы нашелся хозяин, который будет его любить.
Добавлено: 19 сен 2012, 16:15
Посетитель
Anastasia F Настя, когда Джоник пойдет на поправку, можно будет подавать объявления на стенды на остановках. Стоит это не ахти как дорого, а шанс найти хозяина таким образом очень велик, многие знакомые кураторы так пристраивали своих подопечных. Просто есть огромная категория людей, которые не пользуются интернетом, как это не странно)))))
Добавлено: 23 сен 2012, 21:41
Новичок
Автор темы
Я тоже у него сегодня была. Купила ему немного вкусняшек. Он очень скучает, хотя, действительно, взгляд у него уже не такой болезненный. Только похудел очень, осунулся как-то. Фото добавила в первое сообщение.
Добавлено: 23 сен 2012, 22:09
Новичок
Автор темы
Да. Точно был. Видимо я просто под впечатлением была от кошмара на спине, что на горб внимания не обратила. Так он выглядит сейчас. Может заростет шерстью и мясом.
Добавлено: 23 сен 2012, 23:28
Новичок
Автор темы
Говорила с доктором. Сказал, что горб образовался от поставленного фиксатора позвоночника. Когда будет шерсть, будет не очень выделяться, но останется. Зарядку и массаж пока не делают. Ждем. На задние лапки сам не встает, но когда ставит доктор, пытается стоять. Такой он у нас молодец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3