Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок у дороги. Мы дали ему шанс. На испытательном сроке....
Добавлено: 14 сен 2012, 15:53
Частый гость
Автор темы
Вроде все налаживается.... Два месяца малыш прожил в новом доме.... Не справились... Основная причина возврата - убил кролика. Правда это было в первый день, на следующий день про кролика не вспоминали, но говорили что очень активный, к выгулу до сих пор не приучили, портит вещи дома, крупный ( думали будет мельче), метис ( вот это вообще прозвучало для меня удивительно, так как я всегда делаю акцент на слове метис.....) Сказали что какое-то время подержат,попросили пиара, от помощи с фото отказались, с чем пиарить - пока не понимаю, фото обещали.... Щенок в Тосно, как показывать- тоже непонятно.... Вот пока такие новости... Купчино. Через дорогу бегает щенок. Зубы все молочные, до трех месяцев. Пушистый, хвост крючком, кавказистого типа, лапы толстенные. Увидела его девушка, испугалась за него, притащила домой. Позвонила мне. Держать его может если только часов до семи. Потом выпустит. Я могу взять на передержку, но только с мега поддержкой пиарщика и человеком принимающим звонки. Или так же могу написать желающим в личку куда его выпустили . Я понимаю, похоже на шантаж, но я не могу принимать звонки на свой номер ( часто не беру трубку) и на пиар времени у меня совсем нет. Телефон оставляю свой 8-911-254-87-16 Ольга.
Щенок у меня на передержке! МЫ НА АВИТО http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... _100277681 Спасибо Кате82 - что не прошла мимо, а так же за глистогонку , ошейник и поводок! Спасибо Лене - за телефон для пиара! Спасибо Асе - за корм! Спасибо Марине К.- за фото! Спасибо (_Lina_) и Марине К - за пиар! А так же всем за поддержку темы - не бросайте нас - у нас все еще впереди!!!!
Ищет дом необычайно очаровательный щенок! В свои 3 месяца он уже знает, что дома надо ходить строго на пеленочку - это редкость! Этот малыш вас просто очарует - ведь он на редкость смекалист, обожает детишек, дружит с кошками, ест сухой корм. Уже привит в общем готов прямо сейчас к переезду в новый дом! У него потрясающая густая и очень красивого цвета шерстка! Посмотрите на этого малыша - вероятно он ждет именно вас, так звоните, приходите в гости и забирайте этого ребенка!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Щенок у дороги. Мы дали ему шанс. Теперь нам нужны только руки!
Добавлено: 18 окт 2012, 23:09
Частый гость
Автор темы
Темочка сегодня поехал на испытательный срок..... Неспокойно... Там три кошки и кролик, а Темочка такой общительный..... Не съест, конечно, но погоняет. Вообщем кулачки зажали, но с пиара пока не снимаю....
Заголовок сообщения: Re: Щенок у дороги. Мы дали ему шанс. Теперь нам нужны только руки!
Добавлено: 21 окт 2012, 21:18
Частый гость
Автор темы
Да, звонила вчера. Говорят, что НАВЕРНОЕ оставим. Мне эта пара очень-очень понравилась. Очень надеюсь что все хорошо будет. Но слово НАВЕРНОЕ пугает Я из-за этого слова не могу пока никого брать, а очень хочется помочь в одной теме где 8 щенков. Хотя если захотят вернуть - все равно ведь заберу, даже через несколько месяцев... Да, забыла ответить - звонок был из группы вконтакте.
Добавлено: 25 окт 2012, 00:36
Частый гость
Автор темы
Хозяйка Темы сегодня звонила. Все у них отлично! Тема молодец - потихонечку приучается к выгулу, ничего не громит, дружит с тремя кошками и кроликом. Вообщем едем в хеппи!!!!!!
Добавлено: 25 окт 2012, 12:45
Новичок
Я рада!надеюсь,что Тёмыч будет счастлив в новой семье!мне кажется он будет замечательным другом с золотым характером!Олик&Джокер Анна83 Марина К. СПАСИБКИ ВАМ!!!!
Добавлено: 25 окт 2012, 12:45
Новичок
Я рада!надеюсь,что Тёмыч будет счастлив в новой семье!мне кажется он будет замечательным другом с золотым характером!Олик&Джокер Анна83 Марина К. СПАСИБКИ ВАМ!!!!
Добавлено: 14 дек 2012, 21:45
Частый гость
Автор темы
Вот такое сообщение получила я сегодня.
"Ольга, добрый вечер. У нас горе - Тема сегодня кролика убил. Приходим домой -а у нас тут такое. Я в шоке пока. Не знаю, что будем делать. Мы к нему ужасно привязались, практически приучли к выгулу, всё в общем было нормально. Треш устраивал дома постоянно, разбрасывал всё, что-то съедал, но это нормально, вопрос времени. Да и предпосылок к подоному не было особых... В общем я тут рыдаю безостановочно, надо успокоиться и все обдумать. Терпеть не могу людей, которые приручают животное и отказываются от него, но на несколько дней нужно будет увезти его, на платную передержку, возможно. Очень грустно всё( Понятно, что происшедшее тоже, по сути, нормально, но меня жутко грызет совесть, кролик тоже был любимый. В общем как-то так. Сами виноваты, конечно, но клетка была закрыта, как обычно, он ее проломил."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3