Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал( Жизненно необходима фин. помощь на лечение и корм!
Добавлено: 14 сен 2012, 11:46
Частый гость
Автор темы
СПБ! Очень просим! Нам для Лорда на данный момент необходимы лекарства: иссенциале, контрикал, моннит. И корм: Щенячий корм "Проплан" для чувствительного пищеварения - т.к. Лорду надо набрать массу тела и "Хилс ЛД" он дается при почечной недостаточности. Мы бы очень просили Вас посмотреть, может у кого есть остатки лекарства или корма, которые Вы могли бы пожертвовать Лорду. Очень просим помощи!
89219543565-Лиза, 89216411644-Лида.
Вообщем так. Пишу результаты биохимических анализов и УЗИ. У лорда: - острый панкриотит -токсическое повреждение печени -аллергия -нефрит -гиперпротеинемия -плохое свертывание крови - левая почка увеличена до 71 мм. - простатит - травматическая катаракта - новообразование глазного протока
По расходам: лекарства - 2300 биохимический анализ крови - 1000 (Жени Егорова), биохимический анализ крови - 1400 (у Ефимова) УЗИ - 800 р. Лера еще не сказала, сколько возьмет за нас за предоставленные ей неудобства.
ИТОГО: 5500 без оплаты передержки. Это только медицина. в наличии 1700 р.
ПРИХОД: - марсик 300 р. на 89500073251. Спасибо! - Надежда Бахонова - 500 руб на телефон 89219543565. Спасибо! - Ежик Кусачий 200 р. лично в руки Лизе. Спасибо! - с нашего Макса (второй курируемой собаки) ушла 1000 р. в пользу Лорда. - ЯК - Наталья Гжебик - 3000 р. (комиссия 94 р.) Итого: дошло 2906 р. - Ольга Чернышева на СБ - 500 р. Спасибо! - Мария Частухина на СБ - 2500 р. Спасибо! - Ольга arlett - 1000. Спасибо! Лере в руки. - 1000 р. Эвелина Голавская ИТОГО: 9000 р. (без учета комиссий при переводах денег и снятии с карточек и телефонов)
РАСХОД: - лекарства - 2300 - биохимический анализ крови - 1000 (Жени Егорова), - биохимический анализ крови - 1400 (у Ефимова) - УЗИ - 800 р. - телефон - 300 - вернуть деньги на Макса и его передержку - 1000 - передержка до 04.10.2012 - 2800 - сухой шампунь - 250 Итого: 9850 _____________________________________________________________________________________________________ ПРИХОД: - на голодный номер 2800! на карточку переведено из них 2650 комиссия 150 рублей - Елена Вишняускене - 100 р - 500р на сб от Ани кубы - 200 на голодный номер неизвестным. ИТОГО: 3600 - комиссия при переводах 212,38 = 3387,62 р.
РАСХОД: - корм "Проплан для щенков с чувствительным пищеварением" - 2874 - маннит 94,50 ИТОГО: 2968.50 ОСТАТОК: 419,15
Последний раз редактировалось рыжулик 02 янв 2013, 04:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Зовут собак по другому полосатого зовут Лорд, а второго Мухтар. Насчет разговора с хозяевами, боюсь бесполезный вариант, только если забирать...жильцы дома будут только рады, т.к. с собаками девочками владельцам гулять совершенно невозможно, уже угрожали, что если не начнут гулять на поводках пристрелят к чертям. Не однократно сама разговаривала с ними и я и мама, т.к. они любят за мамой моей бегать, она их всегда подкармливает, а маме высказывают из других домов думая, что собаки её...много недовольных с детьми, т.к. они любят на площадках детским к детям приставать (поиграть хотят), но мамочкам это совершенно не нравится. Ещё у Лорда нет одного глазика, ещё давно соседи выкололи.
Ещё у Лорда нет одного глазика, ещё давно соседи выкололи.
что то мы не заметили отсутствие глаза, и что значит выкологи?? Совсем с ума люди сошли. А на счет с хозами поговорить, я имела в виду официально забрать у них собак. Что бы они отказ написали нам на них. Да и если они к дому приходят, то проще наверное их из дома забрать нам будет. Тушканчик, это мой телефон, 89216411644 Лида, или телефон моей напарницы 89219543565-Лиза, если они там живут, то наверное мы лучше приедем и заберем их у дома. Так что сигнализируйте нам адрес. Можете звонить любой из нас.
_________________ бог не считает времени проведенного на прогулке с собакой...
Да у него нет глазика. Там были какие-то проблемы с соседями по квартире и глазик выкололи, хозяева даже ездили в клинику и глаз пришлось удалить. Хозяева не напишут отказ, они не считают, что собакам плохо они их своеобразно любят... Забрать их можно в принципе в любое время около парадной, они всегда возвращаются домой, сейчас Лорд почти не ходит, поэтому в основном или во дворе или дома. Если нужно могу дать адрес их проживания, но разговаривать с хозяевами бесполезно. Если готовы просто забрать, то тогда просто забирайте...
Лорда точно мы готовы просто забрать, со вторым пока не определились, но то же забирать будем. Просто возле дома если мы будем Лорда в машину запихивать, не выскочат ли хозяева. Да и лорд на своей территории не будет ли агресивен. Нам нужно знать про их характер, что бы передержку найти и самим быть готовым к тому, как забирать. Споконы ли они или нет.
Тушканчик, если Вы нам побольше расскажите про них, их поведение, есть ли агрессия к окружающим и т.д, то будем признательны. Просим оставить Ваш телефон, что бы потом узнать у Вас адрес, что бы не вывешивать точный адрес на форуме.
Просто не под окнами их забирать, я могу потом показать где окна и парадная, а вообще если по имени звать, то они пойдут, особенно если в руках еда есть... По характеру собаки не агрессивные, во всяком случае не нападали ни на кого, Лорд вообще спокойный и не навязчивый мальчик, Мухтар помоложе и более игручий. Когда заходила в дом к хозяевам, собаки даже не полаяли на меня, там есть ребенок с ребенком они тоже ладят, дают себя дергать за хвосты и уши, там же кошка, которую тоже не обижают. Так что не должны быть агрессивны, но опять таки это мое мнение.
Вика, спасибо, пока расскажите нам про них, были ли у них стычки с другими собаками, как с детьми на улице, не агрессивны ли на какие то проявления. Нам необходима информация для передержки.
С другими собаками стычек не наблюдала, к моему таксу подбегали неоднократно, такс начинал лаять, а им я говорила "Лорд, Муха, идите домой", они сразу убегали в сторону дома. К людям если только мордами в пакет могут залезть в поисках еды. С детьми мама говорила любят подходить, лизнуть, но это на площадках, мамы начинают кричать и собаки убегают сразу. Вообще они побаиваются людей, потому что от сук их некоторые отгоняют кидая в них камни, поэтому они особо к людям не стремятся. Любят полежать на памятнике, где катаются на скейтах, внимания собаки на них не обращают вообще. Честно говоря они больше сами по себе, им общества друг друга хватает...
ясно, спасибо огромное, тогда как только подготовим почву, то отзвонимся по поводу адреса. Постараемся побыстрее, но зависит от передержек, как найдем. Стационар в Филмора закрыли пока, а мы расчитывали Лорда туда поместить.
Они оба подобраные, Лорду примерно лет 7-8 я думаю, а Мухе года 4 наверно. Но это примерно, потому что Лорда они подобрали уже взрослого. Летом он был ещё и лысый почти...
Вика, с Вами Лиза созвониться, наверное завтра, и адрес попросит. Мы еще раз сегодня все обговорили, глаз у Лорда бы, когда лиза его видела в первый раз, а это 3 месяца назад. Может мы разных собак имеем в виду ?
Вложения:
x_335bf341 - копия.jpg [ 22.02 | Просмотров: 63 ]
x_9b3c7086 - копия.jpg [ 30.84 | Просмотров: 55 ]
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака на шпалерной! Исчезла. Помогите в поисках!
Добавлено: 16 сен 2012, 21:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вика, спасибо: Вы, как обычно: многократная молодчина!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Присмотритесь хорошенько, глазика одного нет, собаки именно эти. Елена60 Да я то не молодчинка, это вот девушки решили взять на себя такую ответственность.
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака на шпалерной! Исчезла. Помогите в поисках!
Добавлено: 16 сен 2012, 21:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, девочки, без слов, молодчины!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ну когда заберете увидите, что глазика одного нет, во всяком случае хозяева мне так говорили. Кстати, разговаривала с другом, он живет в парадной где обитают эти товарищи, Лорд плохо, но ходит, значит всё-таки не позвоночник, что уже радует.
люди, вопрос на засыпку, кто знает что нибудь о вет клинике на Софийской и есть ли там стационар. Подскажите телефончик и адрес или где я могу по ней информацию посмотреть. Спасибо!
на Софийской решение о помещении в стационар принимает только глав врач и клин6ика берет предоплату- насколько я знаю. просили вперед 5 тыс с хвоста...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
я вчера с клиникой связывалась. Предоплата там сейчас 7000 р., по описанию того, что есть у лорда администратор предупредил, что 2х недельный стационар с лечением влетит нам в копеечку , от 20000 р. и выше. А 7000 предоплаты хватит на 3 дня. Вообщем все сложности из-за денег. Поку у нас на них 1000 р. снятые с другой нашей курируемой собаки. Еще дело осложняется тем, что собаки как сквозь землю провалились. Лиза вчера ездила по адресу проживания хозяйки, смотрела их, но собак не видно. Вот такие дела (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3