Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немочка Фларси из Пудости. Хэппи Энд!
Добавлено: 13 сен 2012, 23:22
Активист
Автор темы
Фларси Фларси нашли в Пудости, где она скиталась больше недели по улице. Бегала не одна, а с целой компанией "ухажеров", т.к ситуация осложняется тем, что у нее течка. Сейчас девочку забрали, она находится на передержке. Без ошейника, без клейма. Очень ласковая, контактная! Добрая, неконфликтная с другими животными. Очень позитивная и общительная. Ищем старых хозяев!
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 22 янв 2013, 16:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Бегает по участку. как лосиха! И такая прыгучая! В общем, радуется всему. Уже из дома и в дом бегом. Команду ко мне очень хорошо знает. Мгновенно выполняет.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немочка Фларси из Пудости. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 23 сен 2012, 21:44
Активист
Автор темы
Наталья В., Вы свое сообщение хоть и удалили, но все же на него отвечу. То что здесь каждый шаг не описывается, это не значит что ничего не происходит. Нина и Ирина в курсе. Не привыкла захламлять темы и нет особо на это времени, так как много подопечных. А отписываюсь только по делу и по факту. С точной датой стерилизации определимся ко вторнику. Потому что хочется, чтобы у девочки все прошло хорошо.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Маркса Всю жизнь люблю бородатых, лохматых и терьеров. А тут увидела у Ирины эту детку и она сразу запала мне в душу! Такая чудесная девочка, умница и характер замечательный, очень ориентирована на человека. Так хочу, чтобы у нее было теперь все хорошо! Может поэтому и вопросы лишние задаю?
Ох и разбаловала ее .Спит у меня на кровати. Вернее. куда я, туда и она. А с работы прихожу-встречает у порога.Хоть бы хозяин попался хороший. не обижал бы ее.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немочка Фларси из Пудости. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 29 сен 2012, 16:23
Активист
Автор темы
Фларси стерилизовали, все прошло хорошо. ТТТ Так что начинаем искать в скором времени новый дом. Возможно на днях будут первые смотрины.
Это хорошо,что она кушает,значит уже ей полегче. Ждем смотрин.Как же хочется,чтобы Фларсинька была в любящих руках,чтобы ее любили и не предали больше никогда.Она такая нежная,беззащитная,совсем еще ребенок,а сколько перенесла,сколько выстрадала,поэтому и мордашка поседела от стрессов,горя и побоев.Ведь был же жозяин, был!! Куда же он делся?Пальцы-то прибылые купированы,значит не на улице родилась,значит дом был. Ну как же так можно? Каждый день молюсь за нее.
Последний раз редактировалось Nordic 30 сен 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
И я тоже молюсь за нее, девочка необыкновенная! И характер охранный, Ира рассказала, что ее сын приехал, так она его в комнату не пустила! И уже Ирину охраняет, как и положено овчарке. Все при ней! Скорее бы ручки ей найшлись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1