Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Флешка - 3-х мес. котенок обычной наружности. Уже год, а мы все сидим((((
Добавлено: 12 сен 2012, 22:24
Активист
Автор темы
Котенок, вроде, девочка. На вид месяца 3. Живет в гараже, с мамой-кошкой, которую я в свое время, когда она сама была котенком, так и не смогла поймать. Людей побаивается, но не дикарка, у женщины, которая их подкармливает, сидит на руках. Двор опасный, редкий котенок выживет, слишком много машин, собак и нехороших людей. Нужна передержка и сокуратор, который мог бы принимать звонки на котейку. С меня корм, наполнитель, активный пиар - всё, чем могу, к сожалению. К себе взять - вообще никак
Ищу передержку, взамен могу пиарить ВАше животное!
В итоге, передержку, естественно, не нашли, котенок сидит у меня...
Заголовок сообщения: Re: 3-х мес. котенок обычной наружности. Передержки нет, хоть обратно выпускай!
Добавлено: 04 окт 2012, 15:04
Активист
Автор темы
У меня квартирная хозяйка может в любой момент придти, мне своих кошек - собак все время прятать приходится, я не могу еще и котенка держать...И мужу я клятвенно обещала, что котенок у нас пробудет всего пару дней. Мне вообще никого нельзя было брать, пока я не пристрою тех, кто уже давно сидит Помогите передержкой!
Заголовок сообщения: Re: 3-х мес. котенок обычной наружности. Передержки нет, хоть обратно выпускай!
Добавлено: 15 окт 2012, 19:52
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
У меня точно такая же сидит дома, только ей 2 месяца. И так же - ни звоночка! Может найдутся для вашей девоньки хозяева, ну не гнать же на улицу кису?.. Эх, а чёрно-белые - моя слабость, всю жизнь в доме только такие, других не желаем-с. (Так что нинада, у вас прекрасный окрас, самый-самый лучший) Сейчас насобирала троих. Это я к чему говорю... Если нашей подобрашке повезёт - буду иметь ввиду вас, вдруг кто-то такой же есть, на монохромных кошаках двинутый
Добавлено: 15 окт 2012, 22:16
Активист
Автор темы
Kii Sa писал(а):
И макетик для контакта! Дайте текст, поупражняюсь, нарисую. В пиаре не сильна, правда.
Мне тоже черно-белые, бело-черные нравятся, у самой кошь такая А вот пристраиваются они хуже, сколько котят было, маркизики всегда дольше всех сидели.
Пиарить то я умею, а вот текстик....с этим проблемы. Я пиарю вот с таким "Ищет дом котенок - девочка Глаша. Ей 3,5 мес. Интересный окрас - белая с черными и серыми пятнами. По характеру - игривая, ласковая, умная. К лоточку с наполнителем приучена. Здорова. Отдается только в ответственные руки! 8 904 558-29-94 Ирина" Но для макета, наверно, и не нужно каких-то навороченных текстов?
Добавлено: 16 окт 2012, 02:41
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Вобщем, набросала на скорую руку парочку макетов, уж как смогла. Один вроде как с намёком на креатив, а второй - обычный, так что выберете. А там и фотограф, может, хороший найдётся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2