Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
T1jh1C23nss.jpg
2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpgVzhik.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
17~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegQrk5VVzC9Bs.jpg0~1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0wW1G5tHipk.jpgmikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
W6cSMs807P0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgDSC_0085.JPGDSC_0639.jpgmikro~11.jpg
HD9_7807.jpg
HD7_9440.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgkoten.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 19:16 
Новичок

Автор темы

СПБ!!! Друзья! SOS!!!!!!! В садоводстве выброшены умирать щенки! История повторяется... Нет предела человеческой жестокости... Якобы пристроенные щенки вывезены вместе с другими щенками в садоводство и брошены там!!!!!

8 собачьих детей брошены на произвол судьбы в садоводстве! Они веселые и игривые, потому что пока не знают, что их ждет. Пока дачники подкармливают щенков, но уже через неделю-две все разъедутся, и щенки просто ПОГИБНУТ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА. Это неминуемо: они совершенно беззащитны, они такие маленькие!!!! Щенки не выживут одни! Сейчас они живут на улице, их даже никто не смог взять временно - все боятся ответственности! Бомжи активно интересуются щенками, но пока дачники их прогоняли... Но скоро щенков никто не сможет защитить!!!!!

В садоводстве никого не останется, малыши будут совсем одни - медленно и мучительно погибать, либо будут съедены бомжами!!!! Их НЕКУДА ВЗЯТЬ, даже временно! Живем в съемной квартире, хозяйка все время приходит, щенков не скрыть дома!!!! Приюты переполнены, малышей никуда не берут!!!! Что делать? Куда бежать? Сердце разрывается от безысходности! Я в отчаянии! НЕЛЬЗЯ оставлять малышей на верную погибель, НО И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, ВЗЯТЬ ИХ НЕКУДА!!!! ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!

Если вы подумывали взять собачку - вот он, ваш случай! Вглядитесь в эти глаза! Нет друга более верного и преданного, чем спасенная от гибели дворняга! Разве много нужно собаке? Миска еды и добрая рука хозяина!... Зато сколько любви она отдаст взамен!!!

Возьмите хотя бы одного на передержку!! Неужели никто нам не поможет?!...

Очень нужен пиар! Очень нужна передержка! Очень нужны финансы на передержку! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ ХОЗЯЕВА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

___________________________________________________________________________________

На сегодняшний день ситуация такова. Выжил всего один щенок. Остальных безжалостно утопили. Уже больших, 2х месячных щенков убили... утопили. Миклуша выжил ЧУДОМ. Он ОЧЕНЬ нуждаетеся в хозяине, ждет его каждую секунду!! Его нельзя в приют, это чудо собака! Умнейший мальчик! Приходите на него посмотреть и убедитесь сами!
Личка: http://vk.com/id1181912
Контактный телефон: 89817085320

ЯК: 41001940158230

Вложения:
55.jpg
55.jpg [ 49.7 | Просмотров: 106 ]
44.jpg
44.jpg [ 41.85 | Просмотров: 96 ]
33.jpg
33.jpg [ 31.53 | Просмотров: 117 ]
11.jpg
11.jpg [ 24.2 | Просмотров: 96 ]
22.jpg
22.jpg [ 30.15 | Просмотров: 96 ]

Последний раз редактировалось Дарья_Т 18 сен 2012, 23:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 15:16 
Свой на форуме

мне тоже показалось,что будут 45-50,те до колена..стандартный рост))))не думаю,что вырастут в собак-гигантов))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 15:18 
Свой на форуме

Все щенки могут по разному вырасти, ибо дворняжки и отцы могут быть разные. Знаю по своему опыту. Один щен 45 см вырос, другие - 50, а еще парочка и под 70 вымахали. Но 30-40 см говорить не правильно, заведомо подводить щенов под смертный приговор.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:02 
Свой на форуме

нашла в тырнете

Передержка в Санкт-Петербурге. Можем взять на передержку не больше 2 взрослых собак или 3 щенков. Очень желательно проглистогоненных и обработанных от блох. Для бездомных обязательно наличие ответственного куратора, заключается письменный договор.
4000 руб + корм за одно животное, или нескольких щенков.
Передержка находится в черте города, ближайшая станция метро Дыбенко. Собаки будут находится в помещении (не на улице, не в вольерах).
Телефон для связи: +7 953 377 13 10

5 минут назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:03 
Свой на форуме

Даша,позвонить может быть??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:54 
Свой на форуме

Даша,проверь ЯК как сможешь..перевела туда 1000руб,через Евросеть(где то в районе 18-00)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:28 
Новичок

Автор темы

Сегодня я ездила в садоводство - забрать двоих щенуль на передержку. Но сделать этого мне не удалось.

Итак, начну с начала...

Вчера и позавчера силами моих друзей и просто разных хороших людей щенки активно пиарились ВК и на Хвостах. Множество людей откликнулись с предложениями помощи: финансовой, информационной, кто-то просто давал советы по продвижению щенков.

Вчера мне написала Светлана Меркулова по поводу щенков. Светлана была готова взять двоих щенков на передержку бесплатно, и самостоятельно оплатить им глистогонку, прививки и корм. Отказаться от этого просто невозможно - конечно я с удовольствием приняла ее потрясающее предложение.

Сегодня утром мне позвонила еще одна девушка Елена Чикалкина. Она была готова взять на передержку остальных щенков, с условием оплаты. Сумма получалась внушительная за всех щенков, и я рассылала полдня сообщения и просьбы о финансовой помощи. И помощь пошла. За день несколько человек сделали переводы мне на ЯК, за что я им безмерно благодарна. Нас не бросили в беде, нам стали помогать.

Днем я созвонилась с Еленой, женщиной, которая и подала объявления о выброшенных в садоводстве малышах. Я сказала Елене, что приеду вечером и заберу двоих на передержку к Светлане, а завтра или в субботу и всех остальных щенуль. Елена очень переживала за судьбу щенков, и поэтому очень обрадовалась этому известию.

Купив поводки с ошейниками я отправилась в садоводство. По дороге туда я получила звонок от женщины - она увидела объявление и хотела взять щенка!! Я договорилась встретиться с ней сегодня же вечером, в квартире у Светланы Меркуловой, чтобы показать малышей. Я так обрадовалась!!!! У меня появилась надежда, у щенков появился шанс!!! Всю оставшуюся дорогу до садоводства я думала про себя: "Только бы успеть, только бы они были на месте, живы и здоровы!"

Но моим надеждам не суждено было сбыться.

Не успела я доехать до садоводства, как мне позвонила Елена . Она была очень расстроена. Елена сообщила мне, что щенков нет. Как рассказали местные жители, накануне вечером председатель садоводства вывез их в соседний поселок и просто бросил там.

Сказать что я была обескуражена - ничего не сказать. Но я решила не сдаваться. Вместе с Еленой мы нашли дом, где живет председатель. Я постучалась к нему в ворота, и он вышел.

Я не буду описывать этого человека, скажу только, что личность это крайне неприятная.

Я спросила его Ивана Давыдовича, куда он отвез щенков. Он что-то сбивчиво объяснял. Я сказала что ничего не поняла и попросила меня отвезти в то место. И он отвез. В соседний поселок. Остановился возле гаражей и сказал: "Вот, сюда я их выбросил".
Щенков в этом месте уже не было. Местные жители сказали, что да, были щенки. Но где они сейчас и что с ними - никто не знает.

Я походила вокруг - ни одного щенка не осталось поблизости. Мне ничего не оставалось, кроме как уехать ни с чем. Уже начинало темнеть и мне нужно было возвращаться.

Я опоздала всего на один день. Произошло ровно то, чего я так и боялась. Но наша история на этом не закончится.

По дороге домой я позвонила Светлане Меркуловой, которая давно ждала меня с щенками и сообщила ей о произошедшем. И Светлана вызвалась в субботу ехать на поиски щенков в садоводство.! Еще есть маленькая надежда, есть шанс, что хоть кого-то найдут.

Просьба всех, сделавших переводы на ЯК, отписаться. Если кто-то из щенков будет найден - то финансы снова будут актуальны. Если нет - то я готова всем, кто помог, перекинуть деньги обратно на ЯК, или по вашему желанию перевести другим нуждающимся в помощи животным, коих великое множество.

Если кто-то готов помочь в субботу в поисках - просьба отписаться. Так же нужны объявления с цветными фотографиями для расклейки в садоводсте о пропаже щенков.

Спасибо всем за поддержку и помощь. Держим кулаки за щенят и надеемся, что хоть кого-то удастся найти!...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:30 
Новичок

Автор темы

блин, 3 раза отправила...инет глючит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:47 
Свой на форуме

это ппц какой то..надо их искать..мне не выбраться теперь никак..не в выхи,ни на буднях(школа до 12,просто не успею)в каком направлении садоводство?((((
Даша,поищите,пожалуйста,щенков,хоть скольких спасете-!!!!!что ж за тварь то такая этот предстедатель? }:) ((вывез,по принципу,с глаз долой и нет проблемы?((((господи,детки в чужом месте,голодные,в незнакомой местности....кто их там покормит...(((( :O :cry: :cry: :cry:
Даша,я перевела тебе на ЯК 1000-посмотри,дошли ли деньги..если дошли-пусть будут-надеюсь,что хоть кого-то удастся спасти(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:49 
Свой на форуме

надо менять заголовок..Что то типа-

помогите с поисками,выбросили в неизвестность помет щенков,есть передержка .Собираем попсовет!!!!

или Вывезли на верную смерть в садоводство помет щенков,помогите с поисками..8 малышей..
ЛЮДИ!!!кто может поехать???Даша,в каком это направлении,хоть напиши примерно,чтобы люди представляли...

как же этот двуногий всех разом вывез то...?((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:50 
Участник

Вот мудло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извиняюсь,но других слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ТВАРЬ РЕДКОСТНАЯ,своими бы руками придушила!!!!Во сколько вы собираетесь?Где садоводство находится?Там хоть есть место где спрятаться им??Я просто в не доумении!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:11 
Новичок

Автор темы

Я сама не смогу скорее всего в субботу поехать, поедет Светлана Меркулова со своей подругой, вот ее номер телефона: 8-951-668-99-59. Они хотят рано утром поехать. Я постараюсь, но у меня в субботу учеба, я и так уже напропускала кучу...

Садоводство рядом с Отрадным находится...Не знаю как направление называется.

Там есть где спрятаться, но они ж несмышленыши такие...Да и Елена из садоводства сказала, что у них там полно всяких молдаван. Я очень переживаю...Уже и так 2 ночи спать не могу, а теперь с ума просто схожу.

Да, председатель - редкостная тварь. Знаете, что сказал мне? "Ну я же их не убил!" На что я ответила: "Правильно, просто вывезли и бросили погибать". А он отвечает: "ну какая им разница - здесь или там?! Вот они вырастут, а мне что с ними делать? Там у нас даже отлова нет, а здесь есть (там, куда отвез)". А разница такая, что в первом садоводстве их все кормили, с мисками туда ходили, и даже навес им какой-то устроили. А во втроом как я поняла всем плевать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:15 
Свой на форуме

:wall: :wall: :wall: :wall: :cry: :cry:
Даша,проверь ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:18 
Свой на форуме

ну ,практически пристроенных-это сильно(((
НУЖНЫ ЛЮДИ!!КТО ПОЕДЕ ИХ ИСКАТЬ...мне никак..хотя бы рванила,это рядом со мной,как я поняла,Отрадное(на Неве??)

ЛЮДИ!!У ЩЕНКОВ УЖЕ И ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ,и пиар будет!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!!!погибнут малыши,от голода и холода в неизвестном месте!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:21 
Новичок

Автор темы

Patri, деньги дошли!! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:25 
Свой на форуме

Patri писал(а):
НУЖНЫ ЛЮДИ!!КТО ПОЕДЕ ИХ ИСКАТЬ...мне никак..хотя бы рванила,это рядом со мной,как я поняла,Отрадное(на Неве??)

ЛЮДИ!!У ЩЕНКОВ УЖЕ И ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ,и пиар будет!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!!!погибнут малыши,от голода и холода в неизвестном месте!!!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:25 
Новичок

Автор темы

Patri писал(а):

Да, там!

Пожалуйста, если есть возможность, воздайте тему в разделе SOS о том, что нужна помощь в поисках щенков и тд. Подпишите, что от моего имени, мой номер дайте.... Я уже просто не в силах...Валюсь с ног, на ногах целый день....

Спасибо заранее... Завтра появлюсь скорее всего только к вечеру, с рабочего компа не на все сайты можно зайти... Буду на связи.

Повтроюсь снова: Помощь очень нужна! Мы это так не оставим! Передержка есть, хояева даже уже есть, а щенков нет - это что то невообразимое!! Я все таки постараюсь в субботу выбраться со Светланой. Если кто готов присоединиться, звоните: тел. 89817085320 (это я), 8-951-668-99-59 (Светлана).

Последний раз редактировалось Дарья_Т 13 сен 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:26 
Участник

Вот урод то моральный!!!!по поводу субботу могу сказать только завтра вечером...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:27 
Свой на форуме

Дарья_Т писал(а):

Да, там!

Пожалуйста, если есть возможность, воздайте тему в разделе SOS о том, что нужна помощь в поисках щенков и тд. Подпишите, что от моего имени, мой номер дайте.... Я уже просто не в силах...Валюсь с ног, на ногах целый день....

Спасибо заранее... Завтра появлюсь скорее всего только к вечеру, с рабочего компа не на все сайты можно зайти... Буду на связи.
Даша,сделаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:29 
Свой на форуме

Даша,ты только напиши модераторам,чтобы эту тему в СОС перевели..не в том она разделе висит..ее тут не видно..поэтому и народу мало...

ее надо в сос..дай модераторам ссыль на 1 страницу,они перекинут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:32 
Участник

Я про это давно говорю,ее с SOS срочно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:35 
Новичок

Автор темы

Patri писал(а):
Даша,сделаю..

Спасибо! Я уже не могу, глаза закрываются...Иду спать...Не знаю правда удастся мне это или нет...Спасибо всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:39 
Новичок

Автор темы

Написала модеру об отправке темы в раздел SOS.

Все, ушла... до завтра всем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:40 
Свой на форуме

создала тему,поднимаем,друзья!!!!
viewtopic.php?f=2&t=90570&p=3353391#p3353391

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:44 
Свой на форуме

Куратор просит помощи в поисках малышей!!!Передержки готовы их забрать!!!
Одна из передержек поедет туда в субботу(скорее всего)-искать.Помогите найти детей!!!!!!
Детки реально красивые,необычного окраса,пристраиваемые!!Не дайте им погибнуть!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:47 
Свой на форуме

совершенно не понятно - где хоть это и куда надо ехать искать ?
:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось missmara 13 сен 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:50 
Свой на форуме

Щенки вывезены в район садоводства близ Отрадного(на Неве).туда поедет передержка,готовая забрать 2 щенков,в субботу..еще есть передержка ,кот заберет остальных.
нужны люди ,готовые помочь с поисками.
Даша все описАла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:54 
Свой на форуме

Света мне сегодня звонила, спрашивала, что делать. Она знает, куда председатель выбросил щенков - туда и поедет искать.
Я ей сказала, что хорошо, если он точно туда выбросил, куда говорит, а то ведь мог и в лес куда-то завезти и просто в воду бросить, что угодно сделать. Потрясти бы хорошенько эту сволочь, на предмет вранья, но тут мужики нужны. А так...вряд ли они бы куда-то разбрелись поодиночке - держались бы кучкой. Если только пожалел кто и забрали, может не всех вместе. Местных надо по расспрашивать...
Жаль, я никак не могу в субботу поехать, а в воскресенье работаю - тоже не получится.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:56 
Свой на форуме

irin писал(а):
Света мне сегодня звонила, спрашивала, что делать. Она знает, куда председатель выбросил щенков - туда и поедет искать.
Я ей сказала, что хорошо, если он точно туда выбросил, куда говорит, а то ведь мог и в лес куда-то завезти и просто в воду бросить, что угодно сделать. Потрясти бы хорошенько эту сволочь, на предмет вранья, но тут мужики нужны. А так...вряд ли они бы куда-то разбрелись поодиночке - держались бы кучкой. Если только пожалел кто и забрали, может не всех вместе. Местных надо по расспрашивать...
Жаль, я никак не могу в субботу поехать, а в воскресенье работаю - тоже не получится.

вроде Даше местные сказали,что видели щенков...на новом месте...
господи,не успели...как же так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 00:01 
Свой на форуме

Девочки, ни в заголовке , ни в главпосте нет ни слова про Отрадное на Неве . Люди не читают всю тему - смотрят только на начало и в конец темы !! Должно быть ясно сразу - район поисков !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! ПОМОГИТЕ!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 00:02 
Свой на форуме

Patri писал(а):
вроде Даше местные сказали,что видели щенков...на новом месте...
господи,не успели...как же так....

Черт, как обидно. Но если местные действительно видели, имеет смысл и правда поискать, куда они могли так уж мгновенно испариться. Вряд ли их уж прямо схватили и съели...хотя, конечно, у нас все может быть. :( Может дети растащили по домам - поиграться.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]