Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо Гале ПАНДА и Рите за темы СОС о тогда еще безымянном коте Оле ЛюблюКошек и всем, кто искал передержку и кидал информацию ВК Свете Svetlanka, Юле ullikk, ее дочке Лене Mellocute -за предоставление временных апартаментов и заботу о зассанце Ане Anja и Тине DOKTOPWA за помощь в перевозке Лене Helvin за "подъемные" - 1000 на покупку "приданого" и еды, помощь в сокураторстве и передержке Алле и Стелле - как всегда - за поднятие темки, сопереживание и финансовое сопровождение медпроцедур и платного пиара Гале за помощь в поиске машины , Елизавете Георгиевне LuLiz - за все Всем, кто нам помогал и кого не назвала Нам с Гаврюшей очень важна была Ваша поддержка и помощь
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Готовимся к прививке. Кто хочет потискать красоту - помогите передержкой!
Добавлено: 17 сен 2012, 15:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А с горшком-то как? Что-то смайлики грустные.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Готовимся к прививке. Кто хочет потискать красоту - помогите передержкой!
Добавлено: 17 сен 2012, 17:03
Посетитель
Helvin писал(а):
Временное Пока хозяин с дачи не вернется. Я ему вчера рассказала, так он ко мне задом развернулся
Я сразу и не поняла про какого хозяина идет речь. Подумала, что уже есть ручки, но они пока на даче. Только сейчас дошло, что хозяин - это Ваш котик, который сейчас отдыхает загородом.
Кот шикарный. У меня такой же, только черный с белым.
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Готовимся к прививке. Кто хочет потискать красоту -
Добавлено: 17 сен 2012, 17:08
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Хозяин у меня, да. Я ему обещала что никого домой не приведу и обманула. Вот он и рассердился. Через выходные привезу, так что Гаврику у меня не долго гостить..
Добавлено: 17 сен 2012, 22:24
Старожил
Автор темы
Успел бутер-то откусить или не поделилась?
Я тут пока фотографии пообрезала, попробовала цвета поменять чуть - кот какой-то неживой получился, пусть так останутся. А если написать, что он отдается по семейным обстоятельствам? Ну как бы из дома? А не объяснять, что уличный, подобранный?
Добавлено: 17 сен 2012, 22:36
Участник
Не дать орущему коту кусочек сыра я не могу. А " по семейным обстоятельствам" можно - кот упитанный, общительный, уверенный в себе. Если чего хочет - требует громко
Добавлено: 18 сен 2012, 11:37
Старожил
Автор темы
Так кот не дурак, понимает, что клюква это кладезь витаминов)) Дела все куда положено делаем? Может, ему пару горшков уже оставить, один самый нелюбимый убрать?
Добавлено: 18 сен 2012, 13:47
Участник
Васька писал(а):
Так кот не дурак, понимает, что клюква это кладезь витаминов)) Дела все куда положено делаем? Может, ему пару горшков уже оставить, один самый нелюбимый убрать?
Дела на месте. И один можно убрать - пользуется двумя
Добавлено: 18 сен 2012, 13:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Молодец, Гаврюша! (ттт). Так держать!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 сен 2012, 16:11
Старожил
Автор темы
Ну так кому профессора на ПМЖ? Ну жалко же такого котявра чужим отдавать.. Народ, решайтесь, у кого некомплект ещё зверей и есть местечко? Сама бы хапнула, да нет уже местов((((((((
Добавлено: 18 сен 2012, 16:12
Старожил
Автор темы
Ну так кому профессора на ПМЖ? Ну жалко же такого котявра чужим отдавать.. Народ, решайтесь, у кого некомплект ещё зверей и есть местечко? Сама бы хапнула, да нет уже местов((((((((
Добавлено: 18 сен 2012, 16:14
Свой на форуме
Васька писал(а):
Вот-вот! И у меня слюнки текут, да не могу.
Добавлено: 18 сен 2012, 23:59
Старожил
Автор темы
Попросила сделать макеты. Ирина делает классно. Ждем. Не хотите нам текст выдумывать - текста будет минимум Наглая кошачья мося на фотках сама за себя все скажет
СПБ. Элитный красавец ищет достойный дом! Интеллектуален, ласков, воспитан! А заодно и кастрирован. Если Вы желаете разделить свой быт с самым прекрасным на свете котом, звоните.... Ой, не мастак я писать пиарные посты...
Добавлено: 19 сен 2012, 00:32
Старожил
Автор темы
Интеллектуал - это кто духовной пищей сыт, а Гаврик холодильника лучший друг Проситься на пиар на ЛВ? К детям малым его как-то не хочется, он зубаст и царапаст. Или там не только с детьми публика? Сейчас Любину тему поищу, ведь надо все наверное варианты пробовать. Нам бы до конца карантина где-то досидеть, но что-то передержки некоторые странные чувства вызывают http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=90618 там презабавно так девушки себя проявляют
Добавлено: 19 сен 2012, 00:49
Старожил
Автор темы
Алл, я немножко изменила текст СПБ .Роскошный кот ищет достойный дом! Молод, ласков, воспитан! А заодно и кастрирован. Если Вы желаете разделить свой быт с самым прекрасным на свете котом, звоните.... 89112279864 И попросилась на пиар к Любови LVR
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании. Помогите передержкой!
Добавлено: 19 сен 2012, 16:06
Свой на форуме
Васька писал(а):
Лен, самая хорошая фотка, где он на руках у тебя.
А мне еще нравится, где он из под дивана смотрит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2