Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Веста. Мемориал.деньги на погашения долгов собраны, благодаря вам, дорогие мои дарители и помощники.
Добавлено: 10 сен 2012, 11:11
Старый знакомый
Автор темы
Финансовый вопрос: Долгв клинике на Репищева составляет -7660 (ещё уточню, т.к. я забрала Весту и уже не вернула. Будут ли считать эти пол дня или они были учтены- я не знаю.Уточню) Долг ( Филлмора)за КТ+ = 5000рубл Я/К 41 00 15 63 45 82 87
Лечение Карта с анализами+ УЗИ+диск с рентгеном+ дист КТ+снимок КТ- все я отдала на Репищева лечащим. (Забрать- я заберу- но не представляю как это перевести в электронную версию) +++++++++++++++
Из прошлого
Веста жила во временной семье. История- как и у всех бездомных собак. Квартиру опечатали, хозяина квартиры сдали в психушку. Его престарелую мать куда-то дели...( наверное в " загородный коттедж"выселили ) Собак просто выпустили погулять и не пустили с прогулки в квартиру.. Так стайка из 8 собак и крутилась около парадной да во дворе. Потом вызвали отлов- двоих- самых доверчивых- "отловили"- И ВСЕ! Остальных мы с сашей- скади и моим мужем отлавливали и искали им семьи.Весте найти семью не удалось.Все кто приезжал смотреть- уходили со словами " Ой, нам бы кого- нибудь по тише" Она очень гавкучая, приветливо - но ОЧЕНЬ...ГАВКУЧАЯ.. _____________ сейчас
два дня назад отвезли Весту в клинику на Репищева. Температура- 41. предположительно- аутоимунные проблемы. К телу нельзя притронутся. Стонет и плачет.. Дальше сделали узи, рентген, кровь.. Осмотрел Андрей Владимирович и Ольга Олеговна. Предположительно- плотное образование в районе пищевода , выше сердца или в пищеводе поражение. Планировали сегодня сделать гастроскопию , лучше сделать КТ уже третий день- и все в долг Сейчас нужно выяснить ЧТО У НЕЁ и потом оценить - возможна ли помощь. На все нужны деньги.... ПОМОГИТЕ!!!Долг
приход на я/к
17.09.2012 17:20 2 000,00 Перевод от 41001487723358 Приход Расход приход 16.09.2012 09:05 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение
приход 13.09.2012 20:19 300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
приход 13.09.2012 16:35 300,00 Перевод от 41001343959058 приход 13.09.2012 08:44 500,00 Перевод от 410011472178876
приход 12.09.2012 22:42 550,00 платеж с протекцией Перевод от 41001701725507
приход 12.09.2012 21:34 485,00 Перевод от 410011379317562
Душа собаки не в земле,она в вашей душе.Наши собаки ждут нас,там на небе где то....И я думаю им как и людям абсолютно не важно,закопали их,или кремировали,как и люди они смотрят на наше отношение и любовь...Все умирают когда то ...Вспоминайте только хорошее и не в коем случае ни в чем не вините себя.
Заголовок сообщения: Re: SOS.Веста умирает .Нужны деньги и перепосты . Помогите
Добавлено: 11 сен 2012, 01:13
Старый знакомый
Автор темы
Птичка писал(а):
vilma Наташ, Никита Вас возил? Хороший мальчик.
Да. Никита. Я впервые с ним . Парень отличный! Мне даже жалко стало его, что помогает- а конец такой печальный. Я ему сказала на прощание, что у нас истории и с хорошим концом бывают.Он говорит- Ну вот и молодцы!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 11 сен 2012, 01:30
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
как умер?я не знала помню и седалин и родителей и подростков этих недоделанных кошмар.........и мои скоро посыпятся 13 лет,11,10................не хочу....... ни одной собаки больше себе не оставлю никогда
Умер Уже пол года точно есть.Может и больше. У нег7о огромная такая шишка висела Не оперировали.Жулина хозяйка хочет взять похожего на Жулю.Все ко мне подходит, спрашивает. Но дочка говорит, что не нужно. Мама уже старая.Он у неё тоже был с дачи привезен. По перону бегал.Она не вытерпела и взяла... Я тогда Дашку подобрала, а она его. ТОже лет 10 прожил. Дашка молодая умерла . Лет 5-6- было.Картина смерти была похожа на отравление. ЮП вскрывал. Общирное кровоизлияние. У меня с тех времен Черуша осталась. Уже слепая на один глаз. Уна- у Аннетте в Финляндии. Я в эту поездку спрашивала. Аннете говорит, что с Уной легко. Очень хорошая собака. Она в фейсбуке фотки выставляет. Потом Пепетка была. Она в Финляндии.Ольга возила. (тогда с Ольгой я и познакомилась..)уже лет 8 прошло. Недавно фотки пришли.Щас поищу.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 11 сен 2012, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
Ну ладно!правда, хватит крутить.... Спасибо всем за моральную поддержку. спасибо, что выслушали воспоминания..как помянули... "Помянем тех, кого нет с нами и думать будем о живых.!"
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Надо менять название темы и ЯК в верх, в глав. пост, в перепостах ЯК Жени, плюс сумма долга в клинике. Когда несколько подопечных у одного лица, то средства можно собирать на один и тот же реквизит, главное чтобы отписались для кого.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Веста. SOS Нужны деньги и перепосты . Помогите оплатить долг
Добавлено: 12 сен 2012, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
какое название сделать? приход выставила. что-то пошло одно за другим.... Уже не выдерживаю.... У меня сегодня к вечеру приступы у Герды были... Ирина привезла Женю.. Так я её как не знаю кто встретила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6