Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 17:19 Сообщений: 66 Откуда: Спб-Сосновый бор
Ну тогда понятненько!! Если моя передержка " замечательная" по Вашему мнение, вносите. Но не забывайте ,что все таки собаки важнее..наших с Вами разборок. И если хоть одной собе было плохо у меня , можете расстреливать на месте.
Всё будет хорошо. Диагоз демодекоз поставлен без соскоба, поэтому я лично сомневаюсь в его правильности. Скорей всего это аллергия.
Надо бы сделать соскоб. Надеюсь, что Вера Алексеевна сможет в выходные свозить Рамиру в клинику.
Дела отлично!
Привезли Рамиру в город, сделали соскоб с нескольких мест, ничего не обнаружено. Врач считает, что это пищевая аллергия, которая уже почти прошла.
Собака перевезена на другую передержку.
Ждём новых фоточек.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Это кошмар какой-то... Бедная собака.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Жалко собаку Постоянно на поводке для крупной собаки это тоже не жизнь, а без него - постоянный риск. Удалено модератором носятся, им все по барабану - собаки, дети...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Рамира, золотая девочка, прости
Только вчера узнала. Не могу поверить. не хочу верить.
Лучше б я молчала про цепь и будку, и она осталась бы в Вартемягах
И про ответственность передержки я не верю, хоть убейте
Погубили девочку
Беги, Рами, солнышко
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Господи...только сейчас увидела...Беги, девочка...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2