Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сергей, 19 июля 2013 г. нужно перевезти с Ленинского пр. в садоводство - 114 км. трассы "Скандинавия" двух-ярусную кровать и прочее барахлишко больших размеров. Расстояние от дома до дома порядка 130-150 км. Сможете-ли перевезти и сколько это будет стоить? Если не сможете в этот день, то сможем договориться на другой, удобный для Вас.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сергей, 19 июля 2013 г. нужно перевезти с Ленинского пр. в садоводство - 114 км. трассы "Скандинавия" двух-ярусную кровать и прочее барахлишко больших размеров. Расстояние от дома до дома порядка 130-150 км. Сможете-ли перевезти и сколько это будет стоить? Если не сможете в этот день, то сможем договориться на другой, удобный для Вас.
Добрый день! Смогу конечно. Только с погрузкой Вам надо будет решить вопрос самим. Выгрузить я помогу. Свободен в любой будний , кроме пятницы. Время - любое ,. Стоит такая перевозка 3500р. Со мной рядом могут сесть два пассажира. Дл. кузова 2метра 30см.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добрый день! Смогу конечно. Только с погрузкой Вам надо будет решить вопрос самим. Выгрузить я помогу. Свободен в любой будний , кроме пятницы. Время - любое ,. Стоит такая перевозка 3500р. Со мной рядом могут сесть два пассажира. Дл. кузова 2метра 30см.
Сергей, спасибо, мы подумаем. Грузить особо некому, мы с мужем вдвоём и 19 июля как раз пятница. Как только примем решение, обязательно Вам сообщу.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сергей подскажите пожалуйста в другие города вы ездите? Очень нужен микроавтобус с водителем для поездки на международную выставку 10-11 августа в г.Псков? Поедут два человека+6 собак.
Сергей подскажите пожалуйста в другие города вы ездите? Очень нужен микроавтобус с водителем для поездки на международную выставку 10-11 августа в г.Псков? Поедут два человека+6 собак.
. Очень сожалею.Не смогу .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сколько будет стоить перевезти кухонную стенку. Маршрут Горьковская - ул Дыбенко. Также будет нужна помощь в погрузке и "выгрузке"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2