Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpgF.pngBetti_1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
PWJyByC6B54.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0~0.jpg1~2.jpgshchen.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
11.jpgDSC_0731_2.JPGHD7_6128.jpgQUi4VZn37oA.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_1107_3.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpego3v3JmPmjK8.jpg05.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ворон с одним крылом . У Гоши теперь есть семья и подруга ворона Маша. Хэппи.СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 00:06 
Частый гость

Автор темы

Из последних новостей - Ане и Гоше пришлось уехать в 10 м2 комнату в коммуналке, муж категорически против содержания птицы в квартире.... Полкомнаты занимает клетка - Гоше гулять негде и Ане жить негде, вобщем трагедия. Нужно найти семью для Гоши, где знают и умеют обращаться с птицами, а еще орел Гоша мечтает о ему подобном компаньоне, очень скучает.

Вот наши первые фото из дома (пока без вспышки, дабы не травмировать птичку), где воронушка сейчас живет и восстанавливается:
http://vk.com/photo30424448_291408281
http://vk.com/photo30424448_291408290
http://vk.com/photo30424448_291408303
http://vk.com/photo30424448_291408307
http://vk.com/photo30424448_291408310

Сегодня вечером шла мимо ОКЕЯ на Большевиков, на газоне ходит ворона - одно крыло висит, перемещается вдоль дороги, там очень шумно и людно, она прячется в кусты, совершенно беззащитная умная птица. Ходит, но не взлетает, покушала..., я через полчаса вернулась - она там же, но близко не подходит и не подпускает. Сейчас дождь, как она и где прячется, с утра пойду покормлю. Я к чему... может кто-то рядом живет, хоть подкормить ее, может крылышко восстановится, если ее никто к тому времени не слопает :( . Может хоть маленький шанс у этой бедолаги. Что делать с такими птицами - не знаю, да и живу от того места далековато, в тех краях бываю иногда - набегами.
Тел 8 909 589 09 27 Ирина.

Последний раз редактировалось irina k 13 фев 2013, 14:40, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 00:47 
Новичок

А мы уже выучили первую команду: "Выходи из домика". Это я когда убраться надо говорю и он сразу выходит. Сегодня решила вместо газет постелить коврик для ванной. Он весь в дырочку, всё лишнее будет утекать, да и помыть его легко. Посмотрим, как на практике. Сегодня первый день когда он не бился в окно. Он теперь у меня на свободном выпасе, конечно когда я дома. Я прихожу, открываю клетку, говорю команду: "Выходи из домика" и он идет гулять. Правда гуляем мы пока под столом и иногда сидим на кресле. Ночюет тоже где захочет, а с утра сам заходит в домик покушать и поиграть. Вовремя я обнаружила заначку с едой, она оказалась в труднодоступном месте. Завтра узнаю когда принимает врач, а то надо опять сдать анализы. Один день был очень хороший стул, а потом опять жидкий. Я не много расстроена! Вроде он лекарство ест, а всё равно плохо ходим. Хотя на вид он очень активен, ну совсем не скажешь что у него какие-то проблемы. Аппетит отменный, купается, играет, вообщем всё отлично! Что у нас с помётом надеюсь подскажет врач! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 01:05 
Новичок

Вот сюда заходили? http://ptic.ru/forum/index.php
В разделе "Врановые" очень много полезной инфы о питании, гигиене, обустройстве жилья. И совет всегда дадут дельный.
Удачи Вам! Вы большая молодец! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 02:33 
Новичок

Анна, спасибо! Я сразу, как Гошика взяла, там зарегистрировась. Очень много полезной информации нашла там! Я там завела тему "Приручение вороны" в разделе "Поведение и физиология врановых". Там много советов мне дали дельных. Даю покушать Гошику только то что там написано, стараюсь ничего лишнего не давать. Вот только пока давала лекарство, приходилось класть его в небольшой кусочек сосиски, так как с другой едой он лекарство не ел.
Вот надо идти спать, а Гошик не хочет идти в свои хоромы, сидит под столом!
Путём долгих уговоров пойти спать в домик, он решил остаться спать под столом! Вот такие у нас дела! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:04 
Частый гость

Автор темы

Анна Кудряшова писал(а):
Вот сюда заходили? http://ptic.ru/forum/index.php
В разделе "Врановые" очень много полезной инфы о питании, гигиене, обустройстве жилья. И совет всегда дадут дельный.
Удачи Вам! Вы большая молодец! :flower:

Присоединяюсь всеми 4-мя лапами.
Аня, спасибо за заботу о Гоше :thank you: , он такой удивительный умница, очень интересно читать новости, тем более хорошие.
А с анализами - наверняка улучшение есть, но так сразу не проходит, видимо надо немного времени.
Ань, сколько он у Вас, вроде не так и много времени прошло, а мне кажется что уже год прошел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:30 
Частый гость

Радуют нас ваши успехи. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:04 
Новичок

Спасибо, девочки! Живёт он у меня ровно три недели.
Вчера Гошик опять не хотел идти спать в клетку, долгие уговоры не помогли и пришлось его принудить. Решила на ночь его больше не оставлять на свободном выгуле, так как с утра приходя на кухню картина не очень, обкаканы все столы. При мне он по столам не ходит, а в одиночестве себе это позволяет. Надеюсь скоро поймёт, что спать надо дома! А так всё нормально, покушал и прыгает с ветки на ветку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:50 
Новичок

Я расстроена! Мой муж сегодня сказал мне: "Найди Гоше другой дом за неделю, вся квартира птицей пропахла!". Мы с ним конечно же поругались, теперь не разговариваем! Я не хочу расставаться с Гошиком, я к нему так привыкла! Будем конечно ещё разговаривать, надеюсь на лучшее! Я уже по 2 раза на дню намываю его клетку. Иногда бывает конечно запах, типа как в курятнике, но я уже или привыкла или на самом деле в последнее время вроде не замечаю, что пахнет. А муж говорит, типа с улицы заходишь и сразу резкий запах. Чего делать, не знаю! :cry:
Завтра поеду к Озерковой, отвезу помёт ещё раз. Потом напишу, что она скажет.
Иришка я завтра вам позвоню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 00:58 
Новичок

Эх.. У меня муж тоже на запах жаловался, когда я птиц приносила.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:28 
Частый гость

Автор темы

Аня, у меня есть ЛОК (компания амвэй) - средство для мытья, оно безопасно для животных, против запаха - не знаю, но моет хорошо и для рук вполне гуманно. Если надо - передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 01:47 
Новичок

Ира, спасибо большое, обязательно попробую!
А у меня хорошие новости! Врач сказала, что Гошик полностью здоров! Ни глистов, ни простейших, вообщем никаких проблем с кишечником!!!!! Ещё Гошик сегодня при мне купался, а это вроде говорят хороший признак, значит начинает доверять. Я наконец то купила тюль на кухню и это очень помогло, так как он перестал биться о стекло и маниакально прыгать по подоконнику. Сегодня он много играл, по моему всё что можно попробовал на "зуб".
Одно только пока не решилось, как уговорить мужа смириться! Буду пробовать, когда начнёт разговаривать!
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:58 
Частый гость

Автор темы

Аня, добрый день. Как там у Вас на линии фронта - побеждает милосердие или все-таки детское упрямство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:24 
Старожил

irina k писал(а):
Аня, добрый день. Как там у Вас на линии фронта - побеждает милосердие или все-таки детское упрямство?

Как дипломатические переговоры с мужем? как Гошик поживает? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:27 
Частый гость

Автор темы

Аня всегда с такой любовью рассказывает о Гоше... Ребенок играет, прыгает с ветки на ветку, еду моет в поилке, вобщем дел у птицы много. А еще суеверный ужас Гоше внушает гладильная доска... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:56 
Новичок

У Гошика всё нормально! Он сегодня ни в какую не хочет идти в клетку, всё прыгает с кресла на клетку, делает заначки на "черный день", рвёт газеты, вообщем развлекается. Мне на птичьем форуме сказали, что Гошик спать всегда должен в клетке, в 22-00 клетку нужно накрывать и есть тоже только в клетке. Придётся бороться с вредными привычками! Спим мы на кресле, едим где придётся (он вытаскивает еду из клетки и развлекается), а поскольку я ложусь поздно (у меня сессия), то и он не спит до 1-00 ночи. Вот сидит сейчас и в клетку не собирается! Всё с завтрашнего дня еда только в клетке, спать постараемся тоже и по расписанию (в 22-00 отбой)! С мужем пока сошлись на том, что мне пока некогда его пристраивать и надо пока оставить, ну а дальше буду проводить работу типа: "Ну это же наш любимчик, он такой родной!"
Вот такие у нас дела! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 00:05 
Частый гость

Автор темы

Молодцы! Да у Вас там анархия - спим в кресле, едим где-хотим {haa} . Вобщем пора нашего лебеденка хорошим манерам учить, чтобы вел себя как подобает приличному петербургскому ворону ;) .
Аня, как экзамены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:55 
Новичок

Два экзамена сдала, пока нет результатов, но думаю нормально! Осталось 3 зачёта и один экзамен. Устала немного, а так всё хорошо! Сегодня муж сказал, что уедет в начале декабря на 10 дней, а я ему в ответ: "А как я тут одна, надо Гошика оставить!". На что он ответил: "Я же не говорю тебе его прямо сейчас отдавать, можно и попозже". УРА, УРА, УРА!!! Надеюсь за это время он привыкнет и к запаху и к Гошику. Вчера ему говорю, вот отдавать его, а он такой родной стал, на что он тоже мне сказал, что ему тоже он родной стал. :)
Сегодня у нас с Гошиком началось приучения к режиму (есть, спать в 21-00 и всё это только в клетке). По совету с птичьего форума днём я не должна была ему давать никакого мяса, только мешанку (каша, творог, яйцо). Поскольку он у меня на свободном выпасе, то такими манипуляциями предполагалось заставить зайти его вечером, когда я положу мяско, в клетку. Бегу радостная домой с мыслью, что сейчас уберусь у него, положу мяско и он будет спать в клетке. Зайдя домой увидела, что он сидит на клетке и наворачивает курочку. Оказывается он сделал в нескольких местах заначки и приспокойненко целый день их подъедал, соответственно когда я вечером положила ему мяско он никак не отреагировал и остался спать на кресле. Вот так прошёл первый день дрессуры. Завтра продолжим, заначки надеюсь кончились (я всё прошарила)! :dog_sits:
Вот такие они вороны умные!!! Фиг перехитришь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:25 
Частый гость

Повеселили рассказом! Гоша- умнейший парень!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:35 
Новичок

Ура! У нас сегодня всё получилось! Он мешанку поел плохо и конечно был голодный к тому моменту, когда я пришла. От курочки и говяжьего сердца отказаться он не смог и зашёл в клетку. Я её закрыла, что бы он поел там. Сегодня его уже выпускать не буду, так как у нас режим, в 21-00 отбой, а спать надо в клетке. Ему это не очень нравиться, поел и тусит у выхода, явно хочет выйти. Я ему включила настольную лампу, что бы ему темно не было, опять таки, так мне посоветовали делать на птичьем форуме, а то сейчас темнеет рано.
Вообщем настрой у Гошика не плохой: игрушки разложил, заначки в клетке сделал, курицу замочил, перья почистил и наложил целую кучу. Сейчас услышал крик ворон за окном занервничал! Ещё три часика активный жизни и наступит здоровый сон! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:37 
Новичок

Mummi, вы правы, очень умный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:39 
Частый гость

Здоровый сон наступил по расписанию? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:47 
Новичок

Да, спим с 21-00! Он правда не очень рад этому был, пытался одеяло затащить себе в клетку, но после моих слов: "Гоша не шали, пора спать" успокоился. У меня сонное царство, у всех режим, кроме меня. Сижу готовлюсь к зачёту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 02:22 
Частый гость

Автор темы

Аня, желаю успешно завершить сессию.
Спасибо за новости. Гоша удивительная птица, попытался манипулировать - мол хочу как обычно, а тут надо к режиму дня привыкать. Про заначки это Гоша здорово придумал, действительно соображает не хуже нас, а иногда наверное - лучше :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 01:03 
Новичок

Я сегодня клетку решила поставить на стулья, а то стоит на полу и Гошик её по ходу из-за этого не очень любит. Его в клетку загнать целая проблема, явно что-то ему не подуше и я решила внести изменения. Буду завтра проверять понравится ли ему. Вид стал гораздо лучше и как-то вроде уютнее что ли стало. Сегодня он туда зайти не решился, всё новое нас пугает. На счёт режима, пока получилось загнать вечером в клетку только один раз, так как муж один раз его выпустил к вечеру, а на мой вопрос: "Зачем, ему же скоро спать?" муж ответил: " Он на меня так посмотрел и говорит, папа выпусти меня очень надо и я не устоял". Ну а сегодня я походу переусердствовала сама с лакомством. Это как говорится хотела как лучше. Я его сегодня пыталась немножко приручить и чего-то так в азарт вошла, что к вечеру он был такой равнодушный к еде, что в клетку заманить не получилось. Всё с завтрашнего дня возвращаемся к режиму. Наконец-то он стал ко мне привыкать и протянутая рука с едой не вызывает у него паническую атаку. Я даже могу положить еду рядом примерно на расстояние 5-10 см. И он перестал реагировать когда я рядом стою или рядом прибираюсь, он конечно немного напрягается, но хотя бы не убегает. Вот такие у нас успехи! Сделала несколько фоток его клетки. Вначале, то что было, потом уже то что стало.
http://vk.com/photo30424448_293025839
http://vk.com/photo30424448_293025840
http://vk.com/photo30424448_293025842
http://vk.com/photo30424448_293025845
http://vk.com/photo30424448_293025847
http://vk.com/photo30424448_293025848
http://vk.com/photo30424448_293025850
http://vk.com/photo30424448_293025853
http://vk.com/photo30424448_293025854
http://vk.com/photo30424448_293025857

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 01:06 
Новичок

Ира спасибо, за пожелание! Остался один зачет в четверг и всё можно спокойно спать до весны! Наконец-то перестану беспокоить Гошика по ночам и сама буду соблюдать режим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:43 
Частый гость

Автор темы

Анечка, спасибо за фото и за новости.
У Гошика так уютно в клеточке, даже бассейн есть - супер! Гоша такой милый добрый птиц, и муж у Вас замечательный - спасибо ему огромное за понимание и милосердие.
Аня, предложение ЛОКа (для мытья) остается в силе, когда и где передать? Могу к дому поднести, как удобнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:52 
Новичок

Ира, спасибо! Я с пятницы на работу выхожу, я могу к вам на работу зайти по дороге домой. Как вы на это смотрите?
Вот новое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=rusVXw1jKFg
http://www.youtube.com/watch?v=snekwPa_N4E

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:27 
Частый гость

Автор темы

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:58 
Новичок

Ира, спасибо за средство, моет хорошо!
Гошик сегодня был загнан в клетку. На птичьем форуме мне посоветовали его минимум дней 10 не выпускать, что бы он привык наконец-то к клетке. Это будет тяжело, так как мне его всё время жалко, но я постараюсь выдержать. А то он совсем перестал в клетку заходить, а я когда на работу ухожу переживаю, как он тут один на свободном выпасе.
Сидит он в клетке на новом насесте, объевшийся мясом с выражением моськи говорящей: "Как я удачненько к вам попал!". Игрушки как обычно вымыл, заначки сделал, газету порвал, теперь спим со спокойной душой. Вот такие у нас дела!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 12:29 
Частый гость

Автор темы

Аня, отдам целую бутылочку 1л ЛОКа (средства), я рада что подошло, Вам с Гошитой ее на год хватит. Так что могу занести, могу передать :) , как удобнее.
Птиц замечательный, очень трогательный, баловник одним словом {ddg} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом чудом выжил в парке. Теперь - орел Гоша, очень обятелен, умен и привлекателен, видео на 2 стр.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:52 
Новичок

Ира, спасибо огромное! Но приму только за деньги! Муж завтра уезжает, жду вас в гости! Вы что в воскресенье делаете или завтра вечером? Вообщем выбирайте любой день, кроме субботы, я вас очень жду!
Гошик второй день в клетке, потихонечку привыкает! Вчера дала ему хурму на пробу, так он её так трескал, что "за ушами трещало". Посоветовалась на форуме, сказали, что хурму можно давать. Другие фрукты не ест. А так у нас всё нормально! :bye:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]