Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы хотим жить!Подброшены щенки!Очень нужен попечительский совет!
Добавлено: 08 сен 2012, 18:28
Новичок
Автор темы
Помогите двум малышам выжить в этом мире! http://fotki.yandex.ru/users/budda631200/album/345174/ Кто-то "добрый" подбросил их во дворе,рядом с проезжей дорогой.Я не смогла пройти мимо, подчиняясь первому порыву, собрала их в коробку и притащила домой. Совершенно не понимая,что с ними делать дальше...Так как дома мне их оставить не разрешат точно! Щенков я намыла,обработала,накормила. Они сладко переночевали дома - первый раз в жизни! А утром...утром просто вынесли из квартиры обратно на улицу, под дождь! Пока я бегала,их собирала,одна сестренка потерялась. Мне удалось договориться с отзывчивой женщиной приютить оставшихся на время. Финансово тянула все сама.Но время идет,щенки растут,доставляют много хлопот.
И передержка выставила счет:
3 тысячи + 500 рублей корм за щенка.
Итого: 7 тысяч рублей в месяц!
Просить не умею и не люблю,но понимаю,что не потяну эту сумму сама! У меня нет другого выхода,как обратиться за помощью на форуме. Я новичок здесь! Прошу не для себя, а ради спасения двух живых душ! Которые уже привыкли к человеку,к дому,к теплу! Они долго не выживут на улице,потому что тянуться к людям и совершенно их не бояться! И очень обидно сознавать свою беспомощность в этой ситуации,когда впереди видится только один выход - УЛИЦА!!!! И каждый день задумываешься - а надо ли было все это делать....
Понимаю,что сюда каждый приходит со своими проблемами, и многим также требуется помощь. Но может,кому-то приглянуться Эти малыши, и захочется Им помочь! Девочка и мальчик.Будут среднего роста,как лайки.Темненькая - девочка, покрупней светлый - мальчик.
С 15 ноября пойдет срок оплаты. Это: 3 тысячи на одного щенка +500 рублей корм. Мне не потянуть такую сумму!!! Ломаю голову,куда их девать. Вроде и передержка есть... а финансов - нет...Откликнитесь кто сможет!!!
Очень нужен попечительский совет! 2000 рублей с меня! Нужно найти желающих на оставшиеся 5 тысяч....
[b]Мой телефон 8-911-720-06-78 Ирина ЯК 410011596346529 СБ ......5599 в личку Большая просьба отписываться!
На январь Приход: 1000 рублей Таня 2000 рублей я 500 рублей Таня
Долг на сегодня 3 500 рублей Отчет не редактирую,смысла нет
Последний раз редактировалось IraKliy 12 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Подброшены во дворе 3 щенка,мес.2 ! Срочно нужны сокураторы,передержка,финансы!
Добавлено: 13 сен 2012, 23:47
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Девочки, информация про белую девочку. Из комментариев в группе Я потерялся. : Светлана Лебедева Щенка забрали!Я работаю в зоомагазине.Люди которые его нашли заходили к нам в магазин.Купили ему лежанку,ошейник,поводок и игрушки.Контактов людей не знаю.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Подброшены во дворе 3 щенка,мес.2 ! Новое ЧП, опять щенки-подкидыши-5 штук.Срочно нужны ловцы!!Финансы!
Добавлено: 14 сен 2012, 21:05
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Сегодня ходила по двору к садику детскому - куда новых щенят подбросили. Напуганы ойойой. Пыталась сфотить - не подпустили. Нужен фот посильнее моего. Малявочкам приблизительно месяца 2.5-3. Окрас, мне показался в зарослях, какой-то дымчатый, хвостики колечками, на мордочках белые полоски, худенькие. Похожи на небольших лаечек. Постаралась описать мелких. Одни брошены, без мамы, защитить некому, на голой земле, под дождем. Если не инфекция, то воспаление им точно обеспечено.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Подброшены во дворе 3 щенка,мес.2 ! Новое ЧП, опять щенки-подкидыши-5 штук.Срочно нужны ловцы!!Финансы!
Добавлено: 14 сен 2012, 21:14
Новичок
Автор темы
Форумчане,надо ловить подкидышей! Неделю живут на улице во дворе,ночуют под машинами!!! В руки не даются. Нужны финансы на передержку!!!! Нам не потянуть 7 штук!!!! Тлф:8-921-558-1749
Ира, давай хоть текстик набросаем для вконтакте. Сколько по взрасту щенкам?
Надо также сделать пиарные фото и размещать на досках. Ищи в разделе "Помощь" на форуме "Помощь с фото" и Помощь пиаром, и просись. А лучше набери меня в тел
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1