Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет дом:Мамочка Систер? 2 летняя кошка красавица. Детский сад по домамCемейка из Сестрорецка.
Добавлено: 08 сен 2012, 16:34
Свой на форуме
Автор темы
13.02- все котята пристроены. Начинаем искать дом для кошки Систер! Систер (домашнее имя Маруся) - красивая белая кошка с пятнышками на спине и хвосте и с необыкновенными глазами Молодая ласковая кошечка Систер ( домашнее имя Маруся) с необычно пронзительным взглядом. Красивая белоснежка с пикантными пятнышками на спинке. Кошке 2 года. Очень спокойная, терпеливая киса, но не прочь и немножко поиграть. Любит общаться, мурчит часто и громко, приходит потереться о ноги, но свое внимание не навязывает, прекрасно понимает, когда ей что-то запрещают. С другими кошками возможны конфликты, но не очень сильные. Имеет положительный опыт общения с маленькими детьми.Кошка здорова, привита, стерилизована, есть ветпаспорт. Ходит в лоток, кушает сухой корм, пользуется когтеточкой. Для знакомства с кошечкой пишите http://vk.com/id112896 Екатерина 8-911-733-8014 Кошка на передержке, спасибо Жене.
8.11 У котят есть паспорта с первой прививкой, проглистогонены и отблошегонены. Начинаем пристройство ! Цветущие и очаровательные девчоночки мам Систер подросли, привились(первой прививкой), здоровые и красивые начинаем подбирать им достойную семью и любящих хозяев! Отличный возраст у нах наступил (2,5 у родных дочек и 2 у малшки Мии подкидыша), малышки, но уже все умеют и все понимают и спокойно адаптируются в новом доме. Приучены к приличному корму, исправно ходят в лоток. Такая красота долго бесхозной не останется, так что пишите сразу, что желает познакомиться лично http://vk.com/id112896 ФИБИ Беленькая с пятнышком - беленькая кошечка с особыми приметами - она унаследовала от мамы пятнышки на голове и хвосте, а также пронзительный, проникающий в душу взгляд. Немного осторожна, но игрива и ласкова. ЛИЛИЯ Беленькая полностью - нежная тихая кошечка с мягкой шерсткой и немного вытянутой мордочкой. Очень дружна с Фиби. ТИГРУЛЯ Серо-бежевая - очень умная киса с невероятно длинным хвостом, который любит загнуть знаком вопроса, когда гуляет по квартире. С серьезным выражением круглой мордочки смотрит прямо в глаза. Веселая, подвижная, игривая кошечка. Имеет отменный аппетит. ДОМА!МИЯ Трехцветная - Подкидыш. В возрасте 2 недель ее совершенно домашнюю и неприспособленную выбросили на скамейку во дворе, где ее и забрали случайно. Кошечка Систер приняла ее под свою опеку. Теперь это бесстрашная кошечка, не боится ни резких звуков, ни собак, ни кошек, смело идет вперед навстречу новому, повсюду сует свой любопытный носик. Ласковая, спокойная. Систер (домашнее имя Маруся) - мама героиня. Красивая белая кошка с пятнышками на спине и хвосте и с необыкновенными глазами - когда смотрит человеку в глаза, кажется, что видит его насквозь. Очень ласковая, терпеливая, спокойная киса в общении с человеком, но с другими кошками может не ладить и пытаться их прогнать. Отдается после пристройства детишек. С ней тоже можно познакомиться и забронировать. Альбом со всеми фото: http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/album/272380/?p=0 СВОБОДНА МИЯ Подкидыш
ТИГРУЛЯ Серенькая ФИБИ Беленькая с пятнышком ЛИЛИЯ Беленькая полностью
Цитата:
Снова нужна передержка Малыши в опасности!!!Вот и осень пришла и котей принесла...унылая пора- коты отовсюду появляются. Нескончаемый поток дачных, оставленных домашних, да и выставленные за дверь рожать кошки- не исключение. Так и эти Слепые крошки малыши и их мама - для души. Белая мама, 3 белых слепыша и 2 голубых( говорят в том районе разгуливает шикарный голубой котик, который делает таких котят всем на районе, хозяева котика наверное безумно рады).Кошку перед самыми родами выставили за дверь, она прибилась в парадную, где ее подкармливают.но взять не могут. все понимают-какая опасность- находиться слепышам на лестничный клетке- где проходят разные люди. И что кому взбредет в голову- не известно.Ситуация осложняется тем, что кошка в Сестрорецке. И что привезти ее в город и на передержку люди смогут завтра, а в другие дни - не известно. Поэтому передержку ищем ЭКСТРЕННО и СРОЧНО!!!Кормом-наполнителем опеспечим. Платную- не потянем. Семья имеет все шансы на счастливую домашнюю жизнь, если сейчас найдем временное пристанище!
ПРИЕХАЛА Кошечка из Сестрорецка в коробке с надписью керамика...Так же и их жизни - могут разбиться вдребезги, если не найти временное пристанище! Надеясь на чудо, я таки-сказала, чтобы ее везли и не оставляли там, где их ждала бы одна неизвестность. Т.к. в другой день не известно -когда ее смогли бы привезти. Мамочка - чудесная белоснежка с умным и проницательным взглядом. Детки - чудо, на днях открыли глазки и из-за грязных условий проживания - заработали-таки небольшой конъюктивит ( на фото - глаза в тетрациклиновой мази). Немного промашечка вышла с цветами( 1 голубой мальчик, 2 серо-голубых полосаток девочек, и 2 белоснежные девочки). Срчоно нужна передержка семье!!!Их забрали, но сейчас неясно что с ними делать дальше! Пожалуйста, передержка отзовись!Обеспечим кормом-наполнителем!Нельзя их оставить было там. завтра могло быть уже поздно!У меня они на нелегальном положении, в коробке в коридоре. Продержать смогу до вечера... что потом?
Вот и вечер на носу, а передержки так и нет. Есть на самый крайний случай - пустая комната, куда придется семью везти , если совсем никто не откликнется. Но как же так. одни, кормежка раз в несколько дней. ЗА детишками сейчас присмотр нужен, хотя бы поверхностный. Быть может кто по старой памяти и знакомству согласится семейку взять??? Привезем.
Телефон мой. в подписи. Я сейчас ухожу на улицу, если будут у кого какие мысли - звоните мне, пожалуйста!
пс. И этот сос еще не разгребен, как на носу- сегодняшний улов, 4 белых пушистейших котенка и их голубоглазая мамаша. Фото будут вечером. вечером будет тема. Пожалуйста. Не бросайте СПАБЕК! Без всесторонней поддержки мы загибаемся и тонем в кошках...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 25 фев 2013, 21:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Кстати по Фиби и Лилии. Большую роль сыграло что они были УЖЕ стерилизованы Т.к. предыдущая кошка умерла совсем недавно после операции по стерилизации и повторно они рисковать уже не стали бы.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом:Мамочка Систер? 2 летняя кошка красавица. Детский сад по домамCемейка из Сестрорецка.
Добавлено: 21 фев 2013, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
Вот что Женя- передержка кошечки написала
Молодая ласковая кошечка Маруся с необычно пронзительным взглядом. Красивая белоснежка с пикантными пятнышками на спинке. Кошке 2 года. Очень спокойная, терпеливая киса, но не прочь и немножко поиграть. Любит общаться, мурчит часто и громко, приходит потереться о ноги, но свое внимание не навязывает, прекрасно понимает, когда ей что-то запрещают. С другими кошками возможны конфликты, но не очень сильные. Кошка здорова, привита, стерилизована, есть ветпаспорт. Ходит в лоток, кушает сухой корм, пользуется когтеточкой.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом:Мамочка Систер? 2 летняя кошка красавица. Детский сад по домамCемейка из Сестрорецка.
Добавлено: 25 фев 2013, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
кошечкой интересуются. отправила на Катю, если одобрит- то может завтра смотрины будут
Добавлено: 06 май 2013, 23:11
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Если много комментов. Знаю, что сначала фотка каким-то раком попала в интересные, а там уже из-за кучи комментов и добавлений в избранное в топ. Не знаю. У меня до этого всего пару раз фотки в интересные попадали. Сами. По идее свои фотки можно продвинуть, если просить знакомых комментить. Я такой фигнёй не страдаю, пользуюсь из-за удобства вставки на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3